120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2018, 07:50:34 Сегодня в 10:47:00 пользователь DANDYCROC сказал: нет, на англосаксонских-украинских кажись как-то идеологически неверно (хотя..) в предверии 8-9 мая загонять (в очередной раз) снг-пользователей в подобие гетто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2018, 08:12:00 Сегодня в 09:51:25 пользователь PACTP сказал: А в следующей операции недели будут немцы? Она в среду стартует? и немцы и японцы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [LUGER] DANDYCROC Участник 60 публикаций 3 108 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2018, 11:22:45 (изменено) Сегодня в 15:50:34 пользователь sixandr сказал: как-то идеологически неверно (хотя..) в предверии 8-9 мая загонять (в очередной раз) снг-пользователей в подобие гетто да, сравнивать фашистов с жителями РФ верняк, да и противно от национализма украинского Изменено 6 май 2018, 11:23:30 пользователем DANDYCROC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 май 2018, 11:26:59 Сегодня в 14:22:45 пользователь DANDYCROC сказал: да, сравнивать фашистов с жителями РФ верняк, да и противно от национализма украинского а что, фашистов загоняли в гетто? как насчёт остальных жителей снг? свет клином на какой-то рф сошёлся? вы на каком сервере вообще играете? а кто украинец? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [LUGER] DANDYCROC Участник 60 публикаций 3 108 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 май 2018, 11:28:57 Сегодня в 19:26:59 пользователь sixandr сказал: а что, фашистов загоняли в гетто? как насчёт остальных жителей снг? свет клином на какой-то рф сошёлся? вы на каком сервере вообще играете? а кто украинец? - фашисты загоняли, вы я вижу это знаете - подумал что вы из Украины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 6 май 2018, 11:30:18 Сегодня в 14:28:57 пользователь DANDYCROC сказал: - фашисты загоняли, вы я вижу это знаете все знают. так вот игроки снг в очередной раз подверглись санкциям от разработчиков из своего региона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [LUGER] DANDYCROC Участник 60 публикаций 3 108 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 май 2018, 11:31:30 Сегодня в 19:30:18 пользователь sixandr сказал: все знают. так вот игроки снг в очередной раз подверглись санкциям от разработчиков из своего региона я не в курсе. Что произошло с этими игроками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 май 2018, 11:32:15 моя переписка здесь выше и ответ мне - отвечают на этот вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [LUGER] DANDYCROC Участник 60 публикаций 3 108 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 май 2018, 11:36:53 Сегодня в 19:32:15 пользователь sixandr сказал: моя переписка здесь выше и ответ мне - отвечают на этот вопрос ничего не понятно, ну да ладно, не буду расспросами Вас мучить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 май 2018, 11:41:11 Сегодня в 14:36:53 пользователь DANDYCROC сказал: ничего не понятно, ну да ладно, не буду расспросами Вас мучить зачем демонстративно тупить? задание "день победы" на утопление кораблей германии и японии на снг сервере можно выполнить только на кораблях ссср, а союзники (сша, великобритания, франция, содружество и паназия) в пролёте. это ж знаменитое "переписывание истории")) создали уютненькие сервера для корейцев отдельно, для китайцев отдельно. теперь делают идеологические верный загон из многонационального снг в пользу чувств верующих(поцреотов) из россии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 6 май 2018, 12:09:03 Сегодня в 13:26:59 пользователь sixandr сказал: как насчёт остальных жителей снг? Жителей СНГ точно никто в гетто не загонял. Как-никак 46+ лет после Победы прошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [LUGER] DANDYCROC Участник 60 публикаций 3 108 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 6 май 2018, 12:09:23 Сегодня в 19:41:11 пользователь sixandr сказал: зачем демонстративно тупить? задание "день победы" на утопление кораблей германии и японии на снг сервере можно выполнить только на кораблях ссср, а союзники (сша, великобритания, франция, содружество и паназия) в пролёте. это ж знаменитое "переписывание истории")) создали уютненькие сервера для корейцев отдельно, для китайцев отдельно. теперь делают идеологические верный загон из многонационального снг в пользу чувств верующих(поцреотов) из россии А вон как далеко шагнули. Так праздник День Победы только у нас чтят как положено и праздник этот именно стран СНГ. У других стран то его как бы и нет. Что тут не понятного? Если бы акция называлась день победы во 2-й Мировой, то да, на союзнических можно было бы выполнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 6 май 2018, 12:16:06 Сегодня в 15:09:23 пользователь DANDYCROC сказал: А вон как далеко шагнули. Так праздник День Победы только у нас чтят как положено и праздник этот именно стран СНГ. У других стран то его как бы и нет. Что тут не понятного? Если бы акция называлась день победы во 2-й Мировой, то да, на союзнических можно было бы выполнять. который год по евроньюс сюжеты про празднование 8 мая в честь "Дня Победы в Европе". во франции даже принято парады проводить как в некоторых странах восточной европы. а про "как положено" это уже каждой стране самой решать Сегодня в 15:09:03 пользователь Tingmar сказал: Жителей СНГ точно никто в гетто не загонял. Как-никак 46+ лет после Победы прошло. я уже всё пояснил. у меня в клиенте не было выкачано ни одного советского корабля, зато были три нации союзников. и это тупое решение маркетологов - так ограничивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 6 май 2018, 12:21:43 Сегодня в 14:16:06 пользователь sixandr сказал: у меня в клиенте не было выкачано ни одного советского корабля, зато были три нации союзников. Вот это ключевое. Условно говоря, вы клювом щёлкнули, а кто-то другой виноват? А пора бы знать, что периодически проводятся акции связаные с событиями в реале и ограниченные расссовым составом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [LUGER] DANDYCROC Участник 60 публикаций 3 108 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 6 май 2018, 12:23:26 Сегодня в 20:21:43 пользователь Tingmar сказал: Вот это ключевое. Условно говоря, вы клювом щёлкнули, а кто-то другой виноват? А пора бы знать, что периодически проводятся акции связаные с событиями в реале и ограниченные расссовым составом. да всё ясно с ним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 6 май 2018, 12:24:50 Сегодня в 15:21:43 пользователь Tingmar сказал: Вот это ключевое. Условно говоря, вы клювом щёлкнули, а кто-то другой виноват? А пора бы знать, что периодически проводятся акции связаные с событиями в реале и ограниченные расссовым составом. это ж в предверии ключевого праздника для большей части планеты. это ж не на нг или на 14 февраля. это ж не празднование др флота россии. это ж как еслиб отмечалась какая успешная дата из российской морской истории а выполнить можно было только на корабле сша Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 6 май 2018, 12:34:42 (изменено) Сегодня в 14:24:50 пользователь sixandr сказал: успешная дата из российской морской истории а выполнить можно было только на корабле сша Аналогия неудачная, я бы сказал. 9 мая отмечается День Победы в ВОВ. В этой войне западные союзники не участвовали. Если бы ВОВС был могосредным миром, возможно в состав участников была бы включена например французская авиация(Нормандия-Неман). Изменено 6 май 2018, 12:37:47 пользователем anonym_twompomKZwa9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 6 май 2018, 12:37:25 (изменено) Сегодня в 15:34:42 пользователь Tingmar сказал: Аналогия неудачная, я бы сказал. 9 мая отмечается День Победы в ВОВ. В этой войне западные союзники не участвовали. 8 мая отмечается День Победы в Европе. в этой войне участвовали западные союзники и ссср или это в такой "аполитичной" компании как варгейминг признаки новой холодной войны? Изменено 6 май 2018, 12:40:00 пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 6 май 2018, 12:44:44 Сегодня в 14:37:25 пользователь sixandr сказал: 8 мая отмечается День Победы в Европе. в этой войне участвовали западные союзники и ссср 8 мая тут отмечается не день победы, а день окончания боевых действий в Европе. Хоть какое-то значение он имеет для французов, а так обычный будничный день. А что такое День Победы для русского? Этот день важнее всех остальных праздников вместе взятых, день избавления от самой страшной угрозы за всю русскую историю последних наверное пары-тройки тысяч лет. Почувствуйте разницу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 6 май 2018, 12:54:34 Сегодня в 15:44:44 пользователь Tingmar сказал: 8 мая называется именно так как я процитировал, а не как написали вы. вся эта канитель только из-за часовых поясов. а праздник общий. каждая страна сама решает будничный или рабочий. факт есть - день празднуется или отмечается в европе. у вас отменили празднование дня третьей русской революции к примеру. каждый делает как хочет. что касается кораблей и игры про корабли, то именно флот союзников внёс решающий вклад в победы на флотами оси. и вычленять западные флоты из бз это нонсенс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию