1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 май 2018, 08:25:43 Сегодня в 11:20:50 пользователь _outtaspace_ сказал: Можно ссылочку? Надеюсь успеешь до включения РО . Опередил,быстрорукий! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 май 2018, 08:30:00 Сегодня в 11:24:33 пользователь myfff сказал: Что то я сильно сомневаюсь,что бы они так прокаментировали,их бы замешали с известной субстанцией! Да еще игроков сомнения одолеют,что такую механику перекладывают и на рандом,а это ваще зашквар!) мне кажется я не сильно сгустил краски. вообще почти все его сообщения в той теме интересны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 май 2018, 08:34:59 Сегодня в 11:30:00 пользователь sixandr сказал: мне кажется я не сильно сгустил краски. вообще почти все его сообщения в той теме интересны Да, там лютейшая жесть в ответе саппорта. Особо доставило закрытие этой темы для комментирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 май 2018, 08:38:04 лично я снёс клиент и не только, после того как несколько раз подряд в послебоевой статистике видел, что у красных ранги то уже повыше. с 16 до 10 я летел как на крыльях, на 10 подрезали. мне ещё в выходные дни пришлось на работе быть (до этого я с кланлидером одинаково ранги брал). вечером в воскресенье захожу а у него уже 7 (играл без перерыва и успел на скилловый паравозик) а я уже не успел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2018, 09:14:44 Сегодня в 11:30:00 пользователь sixandr сказал: мне кажется я не сильно сгустил краски. вообще почти все его сообщения в той теме интересны Я читал ту тему и не увидел ничего подобного там. Где вы там между строк про режимы угнетения и баланс по скиллу вычитали, можете ткнуть? Там вообще хайп про списание звезды одному игроку при одинаковых очках опыта по итогам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 май 2018, 09:26:04 Сегодня в 12:14:44 пользователь Rebel__1 сказал: Я читал ту тему и не увидел ничего подобного там. Где вы там между строк про режимы угнетения и баланс по скиллу вычитали, можете ткнуть? Там вообще хайп про списание звезды одному игроку при одинаковых очках опыта по итогам. там тема пошла дальше обсуждения начисления звезды. я увидел здесь "В выигрыше всегда игроки - если вы в этой случайности оказались потерпевшим - значит другой игрок в выигрыше, в след. раз будет наоборот.", "Но именно благодаря ВБРу все игры WG имеют такую популярность, т.к. они позволяют получать удовольствие от игры широчайшим группам людей (по признаку их игровых навыков) - от слесаря-сантехника из ЖЭКа до чемпиона мира по CS.", сопоставив эти фразы с личным и чужим опытом по турбосливам/турбовинам, по итогам боёв, где в выйгрышной команде много высоких рангов/клантегов скилловых кланов, в отличие от проигравших, по сопоставлению статистики игроков в начале боя на ключевой технике (авианосцы/эсминцы) и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 май 2018, 09:36:40 Сегодня в 12:26:04 пользователь sixandr сказал: там тема пошла дальше обсуждения начисления звезды. я увидел здесь "В выигрыше всегда игроки - если вы в этой случайности оказались потерпевшим - значит другой игрок в выигрыше, в след. раз будет наоборот.", "Но именно благодаря ВБРу все игры WG имеют такую популярность, т.к. они позволяют получать удовольствие от игры широчайшим группам людей (по признаку их игровых навыков) - от слесаря-сантехника из ЖЭКа до чемпиона мира по CS.", сопоставив эти фразы с личным и чужим опытом по турбосливам/турбовинам, по итогам боёв, где в выйгрышной команде много высоких рангов/клантегов скилловых кланов, в отличие от проигравших, по сопоставлению статистики игроков в начале боя на ключевой технике (авианосцы/эсминцы) и т.д. НУ, там про ВБР которого действительно в игре навалом. Но где там сказано что Сегодня в 11:09:49 пользователь sixandr сказал: разработчики же на неделе открытым текстом писали, что команды формируются так, что бы у одной из них был гарантированный слив, а затем, если повезёт у вас будет гарантированная победа (но это не точно) а у другого гарантированный слив. и не важно что вы делаете в бою Нифигассе вы додумали сверху. К тому же где там разработчики? А911 это волонтер модератор, который к разрабам имеет такое же отношение, как видеооператор на футбольном матче к футболистам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 май 2018, 09:40:37 Сегодня в 12:36:40 пользователь Rebel__1 сказал: К тому же где там разработчики? А911 это волонтер модератор, который к разрабам имеет такое же отношение, как видеооператор на футбольном матче к футболистам. я в процессе поиска, ещё не найдя цитату сам вспомнил что это модер и отписал тут же (но ведь разработчик его не поправлял в той же теме) Сегодня в 12:36:40 пользователь Rebel__1 сказал: НУ, там про ВБР которого действительно в игре навалом. Но где там сказано что Нифигассе вы додумали сверху. про "открытый текст" погорячился, т.к. всё не упомнишь. про "додумал" - не думаю, что я погорячился такое додумать. не сомневаюсь, что многие до этого додумываются, попадая под турбо-катОк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 178 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 май 2018, 09:45:26 Сегодня в 12:40:37 пользователь sixandr сказал: я в процессе поиска, ещё не найдя цитату сам вспомнил что это модер и отписал тут же (но ведь разработчик его не поправлял в той же теме) про "открытый текст" погорячился, т.к. всё не упомнишь. про "додумал" - не думаю, что я погорячился такое додумать. не сомневаюсь, что многие до этого додумываются, попадая под турбо-катОк ДА в игре много чего интересного есть о чем нам не говорят, но прост если уж на то пошло - именно там никто не говорил про намеренные сливы игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] gorgona_cat_Carnage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 май 2018, 09:46:28 Народ рандом дело привычное....там не особо заметно потеря или отбитая игра одного корабля,а в рангах куда заметнее...как справиться с этой задачей...надо научиться тоже играть на авось походу...гляди за 300-400 боёв и получится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 064 боя Жалоба #31 Опубликовано: 6 май 2018, 10:00:15 Сегодня в 13:46:28 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: Народ рандом дело привычное....там не особо заметно потеря или отбитая игра одного корабля,а в рангах куда заметнее...как справиться с этой задачей...надо научиться тоже играть на авось походу...гляди за 300-400 боёв и получится. это точно, особенно это видно по мини карте, когда идешь на точку, а лк плетутся позади, при чем к точке идти ни кто не думал, в рандоме не нужно так активно играть как в ранги, там не переживаешь каждый бой, о том как сыграет твоя команда, и не беспокоит мысль потеряешь ли ты звезду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию