Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorgona_cat_Carnage

Что то пошло не так.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 11:20:50 пользователь _outtaspace_ сказал:

Можно ссылочку? Надеюсь успеешь до включения РО :Smile_teethhappy:.

Опередил,быстрорукий!:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 11:24:33 пользователь myfff сказал:

Что то я сильно сомневаюсь,что бы они так прокаментировали,их бы замешали с известной субстанцией! Да еще игроков сомнения одолеют,что такую механику перекладывают и на рандом,а это ваще зашквар!)

мне кажется я не сильно сгустил краски. вообще почти все его сообщения в той теме интересны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 11:30:00 пользователь sixandr сказал:

мне кажется я не сильно сгустил краски. вообще почти все его сообщения в той теме интересны

Да, там лютейшая жесть в ответе саппорта. Особо доставило закрытие этой темы для комментирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

лично я снёс клиент и не только, после того как несколько раз подряд в послебоевой статистике видел, что у красных ранги то уже повыше. с 16 до 10 я летел как на крыльях, на 10 подрезали. мне ещё в выходные дни пришлось на работе быть (до этого я с кланлидером одинаково ранги брал). вечером в воскресенье захожу а у него уже 7 (играл без перерыва и успел на скилловый паравозик) а я уже не успел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 11:30:00 пользователь sixandr сказал:

Я читал ту тему и не увидел ничего подобного там. Где вы там между строк про режимы угнетения и баланс по скиллу вычитали, можете ткнуть? Там вообще хайп про списание звезды одному игроку при одинаковых очках опыта по итогам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 12:14:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Я читал ту тему и не увидел ничего подобного там. Где вы там между строк про режимы угнетения и баланс по скиллу вычитали, можете ткнуть? Там вообще хайп про списание звезды одному игроку при одинаковых очках опыта по итогам.

там тема пошла дальше обсуждения начисления звезды.
я увидел здесь "В выигрыше всегда игроки - если вы в этой случайности оказались потерпевшим - значит другой игрок в выигрыше, в след. раз будет наоборот.", "Но именно благодаря ВБРу все игры WG имеют такую популярность, т.к. они позволяют получать удовольствие от игры широчайшим группам людей (по признаку их игровых навыков) - от слесаря-сантехника из ЖЭКа до чемпиона мира по CS.", сопоставив эти фразы с личным и чужим опытом по турбосливам/турбовинам, по итогам боёв, где в выйгрышной команде много высоких рангов/клантегов скилловых кланов, в отличие от проигравших, по сопоставлению статистики игроков в начале боя на ключевой технике (авианосцы/эсминцы) и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 12:26:04 пользователь sixandr сказал:

там тема пошла дальше обсуждения начисления звезды.
я увидел здесь "В выигрыше всегда игроки - если вы в этой случайности оказались потерпевшим - значит другой игрок в выигрыше, в след. раз будет наоборот.", "Но именно благодаря ВБРу все игры WG имеют такую популярность, т.к. они позволяют получать удовольствие от игры широчайшим группам людей (по признаку их игровых навыков) - от слесаря-сантехника из ЖЭКа до чемпиона мира по CS.", сопоставив эти фразы с личным и чужим опытом по турбосливам/турбовинам, по итогам боёв, где в выйгрышной команде много высоких рангов/клантегов скилловых кланов, в отличие от проигравших, по сопоставлению статистики игроков в начале боя на ключевой технике (авианосцы/эсминцы) и т.д.

НУ, там про ВБР которого действительно в игре навалом. Но где там сказано что 

Сегодня в 11:09:49 пользователь sixandr сказал:

разработчики же на неделе открытым текстом писали, что команды формируются так, что бы у одной из них был гарантированный слив, а затем, если повезёт у вас будет гарантированная победа (но это не точно) а у другого гарантированный слив. и не важно что вы делаете в бою

Нифигассе вы додумали сверху.

К тому же где там разработчики? А911 это волонтер модератор, который к разрабам имеет такое же отношение, как видеооператор на футбольном матче к футболистам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 12:36:40 пользователь Rebel__1 сказал:

К тому же где там разработчики? А911 это волонтер модератор, который к разрабам имеет такое же отношение, как видеооператор на футбольном матче к футболистам.

я в процессе поиска, ещё не найдя цитату сам вспомнил что это модер и отписал тут же (но ведь разработчик его не поправлял в той же теме)

Сегодня в 12:36:40 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ, там про ВБР которого действительно в игре навалом. Но где там сказано что 

Нифигассе вы додумали сверху.

про "открытый текст" погорячился, т.к. всё не упомнишь. про "додумал" - не думаю, что я погорячился такое додумать. не сомневаюсь, что многие до этого додумываются, попадая под турбо-катОк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 12:40:37 пользователь sixandr сказал:

я в процессе поиска, ещё не найдя цитату сам вспомнил что это модер и отписал тут же (но ведь разработчик его не поправлял в той же теме)

про "открытый текст" погорячился, т.к. всё не упомнишь. про "додумал" - не думаю, что я погорячился такое додумать. не сомневаюсь, что многие до этого додумываются, попадая под турбо-катОк

ДА в игре много чего интересного есть о чем нам не говорят, но прост если уж на то пошло - именно там никто не говорил про намеренные сливы игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Народ рандом дело привычное....там не особо заметно потеря или  отбитая игра одного корабля,а в рангах куда заметнее...как справиться с этой задачей...надо научиться тоже играть на авось походу...гляди за 300-400 боёв и получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 064 боя
Сегодня в 13:46:28 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Народ рандом дело привычное....там не особо заметно потеря или  отбитая игра одного корабля,а в рангах куда заметнее...как справиться с этой задачей...надо научиться тоже играть на авось походу...гляди за 300-400 боёв и получится.

это точно, особенно это видно по мини карте, когда идешь на точку, а лк плетутся позади, при чем к точке идти ни кто не думал, в рандоме не нужно так активно играть как в ранги, там не переживаешь каждый бой, о том как сыграет твоя команда, и не беспокоит мысль потеряешь ли ты звезду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию