616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2018, 20:13:48 (изменено) очередное нытье про 5 эсминцев Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру? p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так интереснее видимо) Изменено 6 май 2018, 20:49:23 пользователем anonym_Uh5zzidMui0u 38 5 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2018, 20:23:45 Тут люди даже вообще не игравшие в эту игру пришли её с колен подымать, не мешай им))) 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2018, 20:24:47 Сегодня в 23:23:45 пользователь kurlyik_kurlyik сказал: Тут люди даже вообще не игравшие в эту игру пришли её с колен подымать, не мешай им))) пролема не в том что они не играли(да им и не нужно, премию они получат за онлайн), а то что они и не хотят играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2018, 20:24:48 крепись самого бесила эта фигня потом неделю тусил в РБ, забыл что это так есть в рандоме, зашел сегодня обратно, понял почему не хотел играть в "ЭТО" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2018, 20:25:50 В 06.05.2018 в 23:24:48 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал: крепись самого бесила эта фигня потом неделю тусил в РБ, забыл что это так есть в рандоме, зашел сегодня обратно, понял почему не хотел играть в "ЭТО" лол, нет спс в рб идти к той же толпе эсминцев я не намерен 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2018, 20:28:06 Сегодня в 23:25:50 пользователь Kuroko_Shirai сказал: лол, нет спс в рб идти к той же толпе эсминцев я не намерен кстати не сказал бы, за 200+ боев, было наверное боев 15, не больше, когда было прям куча ЭМ мяса которое рубится, а ты такой в сторонке смотришь на это все и ничего сделать не можешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2018, 20:28:13 потерпи, недолго осталось, АВ и так уже редкость, пришла очередь эсминцев, следом Кр , и вуаля игра "мир Лк" для вас будет готова 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2018, 20:32:17 Сегодня в 23:28:13 пользователь _MapuHecko_ сказал: потерпи, недолго осталось, АВ и так уже редкость, пришла очередь эсминцев, следом Кр , и вуаля игра "мир Лк" для вас будет готова старая песня"понерфленных" ав, да-да все мы ее слышали 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 май 2018, 20:34:01 Сегодня в 22:32:17 пользователь Kuroko_Shirai сказал: старая песня"понерфленных" ав, да-да все мы ее слышали я не играю на АВ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 6 май 2018, 20:36:55 Вчера в 00:28:13 пользователь _MapuHecko_ сказал: потерпи, недолго осталось, АВ и так уже редкость, пришла очередь эсминцев, следом Кр , и вуаля игра "мир Лк" для вас будет готова То то сегодня весь вечер в очереди одни эсмы и крейсера. Боёв с 1 лк на команду у меня сегодня чуть ли не половина, прям мир ЛК в действии. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 май 2018, 20:37:40 А бои 2х2 эсма, когда два япа против двух советов, вас не беспокоят? Только когда 5х5 вам некомфортно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 май 2018, 20:40:14 соглашусь)засилье есть...может быть для студии эсмы это пиу пиу, быстрая скоротечная игра и привличение свежего мяса...наверно они думают что размеренные и неторопливый замес никого не привличет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 май 2018, 20:42:14 Есть одна поговорка - хороший эсминец мертвый эсминец. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FATT] Helot_iz_Langedoca Участник, Коллекционер 239 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 май 2018, 20:48:29 Блин, тут после всех исправлений, нефов и т.д. остался народ который все выдержит. Так что Лесте в целом плевать на все. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 май 2018, 20:51:51 Сегодня в 23:48:29 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал: Блин, тут после всех исправлений, нефов и т.д. остался народ который все выдержит. Так что Лесте в целом плевать на все. да вот как раз нет, вон как свои "шапки" меняют(интересно сколько новая продержится), бояться падения до уровня самолетов, которым вообще плашку с онлайном пришлось убрать, что бы не позориться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 май 2018, 20:52:29 Да норм всё. За эсминцев зато опыта щедро сыпят) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 май 2018, 20:56:38 Хм, последние дни вижу только засилье советов, но это из-за акции, а вот с ЭМами проблемы не вижу, сегодня вообще был бой 22 крейсера и 2 эсминца, но это опять же "Акция". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 май 2018, 21:06:05 В 06.05.2018 в 23:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал: очередное нытье про 5 эсминцев Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру? p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так интереснее видимо) Хех, баланс такой баланс. (Кто там хотел больше броневанн? Рай для обладателей Асашио был бы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 май 2018, 21:10:57 Сегодня в 23:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал: очередное нытье про 5 эсминцев Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру? Знаете, тут совсем недавно, буквально на днях, была похожая тема о том, как одолели эсминцы, сколько можно, сколько нужно, когда? Ну и прочее... кричал товарищ с видом белки-истерички мучающейся трехнедельным запором. Только суть немного в другом, честно говоря, я хоть и не линкоровод, но всё же катаю этот класс и о боже... гибнут я в основом не торпед или же ненавистных совковых эсм. Проблема чаще всего в союзниках, люди тотально не понимают в позиционнировании себя в бою, у меня сегодня в нескольких боях подряд, линкороводы с респа задний ход включали и к слову, по два эсм было на команду. Единственная проблема от большого количества эсм, это уменьшение дамага за бой. А по существу, скоро в игру зайдут американские крейсера, изначально будет ажиотаж, их будет море, а потом, спустя пару месяцев на них в основном останутся самые скилловые игроки. Сами по себе, КРЛ СШП представляют собой ультимативный контр-класс эсм, грубо говоря Демойны от 8 уровня, да ещё и Бойзе на 7, по слухам раздадут Индюшку в конце мая (что я категорически порицаю, раздача премов это плевок в покупателей). Т.е. по факту, в ближайшее время ультимативного света для эсм станет столько, что эсминцы будут отлетать на счёт раз. Нытья линкоробояр не убавится, т.к. как не крути, чьи то эсм будут отлетать, а у противоположной команды жить гнобя рельсоходов. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 май 2018, 21:13:15 (изменено) Сегодня в 00:10:57 пользователь ruslanbag43 сказал: Знаете, тут совсем недавно, буквально на днях, была похожая тема о том, как одолели эсминцы, сколько можно, сколько нужно, когда? Ну и прочее... кричал товарищ с видом белки-истерички мучающейся трехнедельным запором. Только суть немного в другом, честно говоря, я хоть и не линкоровод, но всё же катаю этот класс и о боже... гибнут я в основом не торпед или же ненавистных совковых эсм. Проблема чаще всего в союзниках, люди тотально не понимают в позиционнировании себя в бою, у меня сегодня в нескольких боях подряд, линкороводы с респа задний ход включали и к слову, по два эсм было на команду. Единственная проблема от большого количества эсм, это уменьшение дамага за бой. А по существу, скоро в игру зайдут американские крейсера, изначально будет ажиотаж, их будет море, а потом, спустя пару месяцев на них в основном останутся самые скилловые игроки. Сами по себе, КРЛ СШП представляют собой ультимативный контр-класс эсм, грубо говоря Демойны от 8 уровня, да ещё и Бойзе на 7, по слухам раздадут Индюшку в конце мая (что я категорически порицаю, раздача премов это плевок в покупателей). Т.е. по факту, в ближайшее время ультимативного света для эсм станет столько, что эсминцы будут отлетать на счёт раз. Нытья линкоробояр не убавится, т.к. как не крути, чьи то эсм будут отлетать, а у противоположной команды жить гнобя рельсоходов. я вот одного не могу понять, почему вы, и другие "одаренные", считает что ноют лк бояре? я не на одном классе кораблей не хочу видеть 4-5 эсмов Изменено 6 май 2018, 21:13:30 пользователем anonym_Uh5zzidMui0u 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию