Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

Засилье эсминцев

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций

очередное нытье про 5 эсминцев

Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру?

p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так  интереснее видимо)

Изменено пользователем anonym_Uh5zzidMui0u
  • Плюс 38
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 23:23:45 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Тут люди даже вообще не игравшие в эту игру пришли её с колен подымать, не мешай им)))

пролема не в том что они не играли(да им и не нужно, премию они получат за онлайн), а то что они и не хотят играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

крепись

самого бесила эта фигня

потом неделю тусил в РБ, забыл что это так есть в рандоме, зашел сегодня обратно, понял почему не хотел играть в "ЭТО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
В 06.05.2018 в 23:24:48 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

крепись

самого бесила эта фигня

потом неделю тусил в РБ, забыл что это так есть в рандоме, зашел сегодня обратно, понял почему не хотел играть в "ЭТО"

лол, нет спс в рб идти к той же толпе эсминцев я не намерен

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:25:50 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

лол, нет спс в рб идти к той же толпе эсминцев я не намерен

кстати не сказал бы, за 200+ боев, было наверное боев 15, не больше, когда было прям куча ЭМ мяса которое рубится, а ты такой в сторонке смотришь на это все и ничего сделать не можешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

потерпи, недолго осталось, АВ и так уже редкость, пришла очередь эсминцев, следом Кр , и вуаля игра "мир Лк" для вас будет готова

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 23:28:13 пользователь _MapuHecko_ сказал:

потерпи, недолго осталось, АВ и так уже редкость, пришла очередь эсминцев, следом Кр , и вуаля игра "мир Лк" для вас будет готова

старая песня"понерфленных" ав, да-да все мы ее слышали

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 22:32:17 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

старая песня"понерфленных" ав, да-да все мы ее слышали

я не играю на АВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Вчера в 00:28:13 пользователь _MapuHecko_ сказал:

То то сегодня весь вечер в очереди одни эсмы и крейсера. Боёв с 1 лк на команду у меня сегодня чуть ли не половина, прям мир ЛК в действии.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А бои 2х2 эсма, когда два япа против двух советов, вас не беспокоят? Только когда 5х5 вам некомфортно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

соглашусь)засилье есть...может быть для студии эсмы это пиу пиу, быстрая скоротечная игра и привличение свежего мяса...наверно они думают что размеренные и неторопливый замес никого не привличет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

Блин, тут после всех исправлений, нефов и т.д. остался народ который все выдержит. Так что Лесте в целом плевать на все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 23:48:29 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Блин, тут после всех исправлений, нефов и т.д. остался народ который все выдержит. Так что Лесте в целом плевать на все.

да вот как раз нет, вон как свои "шапки" меняют(интересно сколько новая продержится), бояться падения до уровня самолетов, которым вообще плашку с онлайном пришлось убрать, что бы не позориться 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Хм, последние дни вижу только засилье советов, но это из-за акции, а вот с ЭМами проблемы не вижу, сегодня вообще был бой 22 крейсера и 2 эсминца, но это опять же "Акция".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
В 06.05.2018 в 23:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру?

p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так  интереснее видимо)

Хех, баланс такой баланс. (Кто там хотел больше броневанн? Рай для обладателей Асашио был бы)

shot-18_04.26_04_55.34-0885.thumb.jpg.4ed0ff5ef8f0d8b20145dd7ff599a90b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 23:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Знаете, тут совсем недавно, буквально на днях, была похожая тема о том, как одолели эсминцы, сколько можно, сколько нужно, когда? Ну и прочее... кричал товарищ с видом белки-истерички мучающейся трехнедельным запором.

Только суть немного в другом, честно говоря, я хоть и не линкоровод, но всё же катаю этот класс и о боже... гибнут я в основом не торпед или же ненавистных совковых эсм. Проблема чаще всего в союзниках, люди тотально не понимают в позиционнировании себя в бою, у меня сегодня в нескольких боях подряд, линкороводы с респа задний ход включали и к слову, по два эсм было на команду.

Единственная проблема от большого количества эсм, это уменьшение дамага за бой.

А по существу, скоро в игру зайдут американские крейсера, изначально будет ажиотаж, их будет море, а потом, спустя пару месяцев на них в основном останутся самые скилловые игроки. Сами по себе, КРЛ СШП представляют собой ультимативный контр-класс эсм, грубо говоря Демойны от 8 уровня, да ещё и Бойзе на 7, по слухам раздадут Индюшку в конце мая (что я категорически порицаю, раздача премов это плевок в покупателей). Т.е. по факту, в ближайшее время ультимативного света для эсм станет столько, что эсминцы будут отлетать на счёт раз. Нытья линкоробояр не убавится, т.к. как не крути, чьи то эсм будут отлетать, а у противоположной команды жить гнобя рельсоходов.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 00:10:57 пользователь ruslanbag43 сказал:

Знаете, тут совсем недавно, буквально на днях, была похожая тема о том, как одолели эсминцы, сколько можно, сколько нужно, когда? Ну и прочее... кричал товарищ с видом белки-истерички мучающейся трехнедельным запором.

Только суть немного в другом, честно говоря, я хоть и не линкоровод, но всё же катаю этот класс и о боже... гибнут я в основом не торпед или же ненавистных совковых эсм. Проблема чаще всего в союзниках, люди тотально не понимают в позиционнировании себя в бою, у меня сегодня в нескольких боях подряд, линкороводы с респа задний ход включали и к слову, по два эсм было на команду.

Единственная проблема от большого количества эсм, это уменьшение дамага за бой.

А по существу, скоро в игру зайдут американские крейсера, изначально будет ажиотаж, их будет море, а потом, спустя пару месяцев на них в основном останутся самые скилловые игроки. Сами по себе, КРЛ СШП представляют собой ультимативный контр-класс эсм, грубо говоря Демойны от 8 уровня, да ещё и Бойзе на 7, по слухам раздадут Индюшку в конце мая (что я категорически порицаю, раздача премов это плевок в покупателей). Т.е. по факту, в ближайшее время ультимативного света для эсм станет столько, что эсминцы будут отлетать на счёт раз. Нытья линкоробояр не убавится, т.к. как не крути, чьи то эсм будут отлетать, а у противоположной команды жить гнобя рельсоходов.

я вот одного не могу понять, почему вы, и другие "одаренные", считает что ноют лк бояре? я не на одном классе кораблей не хочу видеть 4-5 эсмов

Изменено пользователем anonym_Uh5zzidMui0u
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.