14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 373 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2018, 23:13:01 Получил кэпа. Шо это было? Вродь читал(возможно мне изменяет память) что там будет атцовый доворот башен и отчаянный. Но нет, там атцовый доворот башен(огонь, все крейсера кроме мск и песочные эсмы ждали), теперь внимание ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ!!!!!!! Леста, вы это серьезно? И еще профилактика туда же. @boris_sinitskiy приди, порядок наведи. Я верю в этого человека. Если без шуток, то что это? Уникальный кэп для линкоров СССР? Которые будут лет через 5 и если будут то бумага КБ Леста? В текущих реалиях набор этих перков для текущих веток СССР просто ниачем. Если Джон Доу(дайте возможность получить повторно, контракт с Сигалом истек) и Джек Дюнкерк были в тему и актуальны для веток кораблей, то блин за что так с советами? Доворот башен актуален только на Москве и Ленинграде, повышенная готовность вообще никому не нужна(если конечно у Сталинграда и Кронштадта не будет время отката ремки и время пожара как у ЛК), профилактика просто по очкам не лезет на эсмы, крейсерам тем более. Вопрос: кто придумал эти перки и зачем это? Кэп просто ниачем. Вся его уникальность потеряна таким набором перков, никто не будет сажать его туда, где уже есть опытный кэп. P.S. Ходят слухи о уникальном немецком кэпе с усиленной бдительностью. Это у нации у кого самый лучший ГАП. ЩИТО? КТо то берет на немцах бдительность? 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2018, 23:28:16 (изменено) Всё изиhttps://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_416 Так и должно быть, а перки да, бесполезные, поэтому даже не заморачиваюсь о его получении, а вот всякие дяди на грозовых в рангах.... Изменено 6 май 2018, 23:28:36 пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2018, 23:30:19 (изменено) Поворот башен и профилактика хорошо заходят на Гремящего, Лениград, Киев и Ташкент. Так что всё не так плохо :) Мне вот лично смена типа снарядов у Сигала вообще нигде не нужна, например... Изменено 6 май 2018, 23:32:21 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2018, 23:41:22 Сегодня в 09:13:01 пользователь Rebel__1 сказал: Получил кэпа. Шо это было? Вродь читал(возможно мне изменяет память) что там будет атцовый доворот башен и отчаянный. Но нет, там атцовый доворот башен(огонь, все крейсера кроме мск и песочные эсмы ждали), теперь внимание ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ!!!!!!! Леста, вы это серьезно? И еще профилактика туда же. @boris_sinitskiy приди, порядок наведи. Я верю в этого человека. Если без шуток, то что это? Уникальный кэп для линкоров СССР? Которые будут лет через 5 и если будут то бумага КБ Леста? В текущих реалиях набор этих перков для текущих веток СССР просто ниачем. Если Джон Доу(дайте возможность получить повторно, контракт с Сигалом истек) и Джек Дюнкерк были в тему и актуальны для веток кораблей, то блин за что так с советами? Доворот башен актуален только на Москве и Ленинграде, повышенная готовность вообще никому не нужна(если конечно у Сталинграда и Кронштадта не будет время отката ремки и время пожара как у ЛК), профилактика просто по очкам не лезет на эсмы, крейсерам тем более. Вопрос: кто придумал эти перки и зачем это? Кэп просто ниачем. Вся его уникальность потеряна таким набором перков, никто не будет сажать его туда, где уже есть опытный кэп. P.S. Ходят слухи о уникальном немецком кэпе с усиленной бдительностью. Это у нации у кого самый лучший ГАП. ЩИТО? КТо то берет на немцах бдительность? Согласен, эту тему уже мусослили. Думаю все таки стоит подождать ЛК, если получу этого кэпа (реально ради него впервые не заморачиваюсь увидев его "уникальные" скиллы), то он будет сидеть в резерве и ждать своего часа, если дождется, конечно. Сегодня в 09:28:16 пользователь arthur_11_93 сказал: Всё изиhttps://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_416 Так и должно быть, а перки да, бесполезные, поэтому даже не заморачиваюсь о его получении, а вот всякие дяди на грозовых в рангах.... Играл на Хабе, сложно, но можно. Сегодня в 09:30:19 пользователь StartGameN сказал: Поворот башен и профилактика хорошо заходят на Гремящего, Лениград, Киев и Ташкент. Так что не всё так плохо :) Да, на них зайдет, но 1. сейчас бы штамповать уникальных кэпов не на вершину пищевой цепочки 2. только 1 на поворот башен, а на откат аварийки то зачем????? Если уж делается уникальный кэп, то все его перки как минимум должны стать набором для какого нибудь кораблика, как это было у предыдущих кэпов. Мне кажется советский уникальный кэп смотрится немного обделенным на фоне уникальных кэпов других наций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2018, 23:43:54 Им дают толстый намёк с совками сов. ЛКами, а они... ай, ладно, это всё догадки. Адовый "Отчаянный" нигде б не помешал, но туда его не планировали прикручивать. Командир останется на лучшие времена, если я его вообще получу, конечно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2018, 23:45:39 (изменено) Сегодня в 01:41:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Мне кажется советский уникальный кэп смотрится немного обделенным на фоне уникальных кэпов других наций. Ну давайте всёж быть объективными. У японца вообще никаких улучшенных перков нет, а ускоренная перезарядка типа снарядов Сигала мало кому нужна. Англичанин более-менее, француз конечно лучший, тут вопросов нет. Так что Знаменский более-менее в тренде, можно сказать :) Изменено 6 май 2018, 23:48:51 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2018, 23:50:02 А когда вообще будут советские ЛК? Сколько пятилеток ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2018, 23:50:11 Сегодня в 02:45:39 пользователь StartGameN сказал: Ну давайте всёж быть объективными. У японца вообще никаких улучшенных перков нет, а ускоренная перезарядка типа снарядов Сигала мало кому нужна. Француз лучший, вопросов нет, но Знаменский более-менее в тренде, можно сказать :) Еще немец на подходе Бдительность»: +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%). «Мастер на все руки»: –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения(вместо стандартных 5%). Выполнить боевую задачу в период с 18 по 28 мая 2018 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 май 2018, 23:51:31 Зажравси 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 май 2018, 23:52:25 (изменено) Сегодня в 01:50:02 пользователь Crysis сказал: А когда вообще будут советские ЛК? Сколько пятилеток ждать. Так есть же аж две штуки - Николай и Революция. Для них кстати Знаменский очень даже подходит. Сегодня в 01:50:11 пользователь Archll сказал: Еще немец на подходе Бдительность»: +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%). «Мастер на все руки»: –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения(вместо стандартных 5%). Выполнить боевую задачу в период с 18 по 28 мая 2018 Вот вот, точно. Вообще квинэссенция бесполезности :) Изменено 6 май 2018, 23:52:40 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 май 2018, 23:54:58 (изменено) Сегодня в 02:52:25 пользователь StartGameN сказал: Так есть же аж две штуки - Николай и Революция. Для них кстати Знаменский очень даже подходит. Сам играй на таких. И они что 7-8 уровня? особенно Николай. На 5 уровне для меня есть только один кораблик достойный играть на таких уровнях, это Джулио Цезаре, более не вижу интереса. Изменено 6 май 2018, 23:56:02 пользователем Crysis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 май 2018, 23:56:32 (изменено) Сегодня в 01:54:58 пользователь Crysis сказал: Сам играй на таких. И они что 7-8 уровня? особенно Николай. Не надо на меня тявкать плз. Где тут обсуждение уровней? Говорим про умения капитанов и на какие корабли они подходят. Изменено 6 май 2018, 23:57:26 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 373 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 май 2018, 23:57:08 Сегодня в 02:50:11 пользователь Archll сказал: Еще немец на подходе Бдительность»: +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%). «Мастер на все руки»: –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения(вместо стандартных 5%). Выполнить боевую задачу в период с 18 по 28 мая 2018 Бдительность сразу в утиль. Мастер на все руки - тоже. Отчаянный зашел юы на ура. Сегодня в 02:52:25 пользователь StartGameN сказал: Так есть же аж две штуки - Николай и Революция. Для них кстати Знаменский очень даже подходит. Пфффф. У меня Ямамото для мебели на Иваки. Пусть сидит. Сегодня в 02:54:58 пользователь Crysis сказал: На 5 уровне для меня есть только один кораблик достойный играть на таких уровнях, это Джулио Цезаре, более не вижу интереса. Цезаре огонь, имба!!!! Какой кайф на нем с 7 уровнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 май 2018, 23:58:47 Сегодня в 01:57:08 пользователь Rebel__1 сказал: Пфффф. У меня Ямамото для мебели на Иваки. Пусть сидит. А зря. На Югуме и Шиме часто салют можно смотреть, прикольно :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 май 2018, 23:59:32 Сегодня в 02:56:32 пользователь StartGameN сказал: Не надо на меня тявкать плз, человек. Где тут обсуждение уровней? Говорим про умения капитанов и на какие корабли они подходят. Ну смотря кто тявкает, тут кто то написал я и спросил вдогонку о сов ЛК. А про николая и революцию что я плохого написал что бы ты играл на них сам? Ничего оскорбительного не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 май 2018, 00:01:46 Сегодня в 09:30:19 пользователь StartGameN сказал: Мне вот лично смена типа снарядов у Сигала вообще нигде не нужна, например... Сигал был первооткрывателем в этом деле, есть люди, которые используют этот перк. Сегодня в 09:45:39 пользователь StartGameN сказал: Ну давайте всёж быть объективными. У японца вообще никаких улучшенных перков нет, а ускоренная перезарядка типа снарядов Сигала мало кому нужна. Англичанин более-менее, француз конечно лучший, тут вопросов нет. Так что Знаменский более-менее в тренде, можно сказать :) У японца есть имбоперки, так сказать, для получения которых нужно выполнить некоторые условия. + есть красочные эффекты, которые многим нравятся. Да, получить от них эффект очень сложно и получается это крайне редко, но мне лично они помогали в некоторых боях. Скрытый текст И это не говоря про +1 хилку за первую кровь, которая получается гораздо чаще, чем предыдущее умение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 май 2018, 00:08:26 Сегодня в 01:59:32 пользователь Crysis сказал: Ну смотря кто тявкает, тут кто то написал я и спросил вдогонку о сов ЛК. А про николая и революцию что я плохого написал что бы ты играл на них сам? Ничего оскорбительного не вижу. Я тоже не вижу ничего оскорбительного в том, что вежливо попросил на меня не тявкать :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 май 2018, 00:10:09 Сегодня в 03:08:26 пользователь StartGameN сказал: Я тоже не вижу ничего оскорбительного в том, что вежливо попросил на меня не тявкать :) А если послать тебя вежливо в этом не будет оскорбительного ничего? ====> 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 май 2018, 00:21:35 (изменено) Сегодня в 03:01:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Сигал был первооткрывателем в этом деле, есть люди, которые используют этот перк. Бывший Сикал у меня тоже был как то прокачен на улучшенную перезарядку -75%, хмм на монтане почти 8 секунд выходило вроде бы. Но.. зачем нужны скажем фугасы на Монтане? Стрелять по эм, увольте я лучше всажу с ББ по эм что бы тот окочурился и больше не подходил ко мне если не ваншотнуть. Посадить на деймон, там и так перезарядка будь здоров. Отправить на 6 уровень ЛК Нью Мексика, ну возможно, но вряд ли уника будут качать на мелкие уровни. Хотя кто на каких играет. Изменено 7 май 2018, 00:21:56 пользователем Crysis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #20 Опубликовано: 7 май 2018, 00:35:22 Сегодня в 02:50:11 пользователь Archll сказал: Еще немец на подходе Бдительность»: +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%). «Мастер на все руки»: –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения(вместо стандартных 5%). Выполнить боевую задачу в период с 18 по 28 мая 2018 Ну незнаю мне немец нравиться, не подойдёт для хай левела посажу на Шпее, на нем "Мастер на все руки" просто мастера хев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию