Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Провокации в игре.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Привет всем.

Два года играю в WoWs, да больше, всякую дичь видел, но такого как сегодня... не было со мной ни разу. Пытаясь осилить геймплей на Алабаме, вышел в бой, забалансило где-то в середину, 7-9 лвл, карта Два Брата, но то такое. На фланге была Айова, Мартель, Удалой и Минск, ну естественно Я. Как это часто бывает, начало боя, эсминцы АФК или мы так думаем, что АФК. Я, Айова и Мартель выдвинулись на точку, но т.к. союзные эсм не отходили от АФК состояния, пришлось делать циркуляцию и бросать фланг, т.к. эсминцы союзников уже брали точку, по нам начался фокус. Отступая я задел неподвижный Минск, сделал ли я это специально - нет.

Минск тут же ожил и начал меня таранить, ложился мне на курс, я сдавал задний ход, он тоже, минута, другая и я... ну не выдержали нервы и понял какую глупость совершил, дав по нему залп я порозовел, где уже обратным уроном он начал меня топить. Безусловно я неправ, даже если провоцируют стрелять союзников нельзя, отбуду это наказание, перетерплю, два боя ёлки.

Только вот этот человек https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58760817-Alexey52/!/pvp/overview/

Клан-лидер, не хило конечно, какие у него соклановцы тогда... безусловно я написал об этом в ЦПП, однако хочу донести до и остальных игроков, какие есть товарищи в игре.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Обиделся значит командующий...Но наказание у Вас заслуженное,нельзя поддаваться на провокацию и стрелять и топить свои корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 19:33:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

Клан-лидер, не хило конечно, какие у него соклановцы тогда..

А ведь есть же кнопочка " мешает играть " , но видимо не для Вас , уложили союзника и побежали жаловаться на форум , в ЦПП - смешно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:59:41 пользователь respublika сказал:

А ведь есть же кнопочка " мешает играть " , но видимо не для Вас , уложили союзника и побежали жаловаться на форум , в ЦПП - смешно.

Вообще-то он меня уложил, я его не утопил, он меня да. Я неправ и вижу тут улюлюкание... только вот я бы посмотрел на любого из присутствующих если бы вас преднамеренно таранили игнорируя бой, вот человек поставил себе цель не дать поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 20:08:22 пользователь ruslanbag43 сказал:

вот человек поставил себе цель не дать поиграть.

Вот нажали бы кнопочку "мешает играть" и забыли про него через 2 минуты . Прошел бой , ушел куда-то этот Алехан и вы спокойно играете дальше , у Вас как-то по другому , долго горите .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 980 боёв

Вообще-то он меня уложил, я его не утопил, он меня да. Я неправ и вижу тут улюлюкание... только вот я бы посмотрел на любого из присутствующих если бы вас преднамеренно таранили игнорируя бой, вот человек поставил себе цель не дать поиграть.

А вы поддержали его порыв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:55:18 пользователь 13tucha сказал:

Обиделся значит командующий...Но наказание у Вас заслуженное,нельзя поддаваться на провокацию и стрелять и топить свои корабли.

Я не собрался его топить я хотел его отогнать, но учитывая что он таранил несколько минут, хватило одного залпа, дабы я порозовел, где уже он продолжил без урона для себя меня таранить. Я неправ, безусловно, но только поставьте себя на моё место, когда эсминец просто от вас не отлипает ломает курс и попросту дико раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

давновато был бой, где *** на линкоре, плывя на фланг, стрелял по всему, что с ним рядом двигалось (не по врагам, ещё в засвете их не было), в т.ч. и по мне. я был на эсме и он не каждый раз по мне попадал. думаю, ну и х с тобой. но брав точку замечал, что розовые предупреждения от него в чате не прекращаются. я развернулся к нему и начал об него тереться, сначала он продолжал палить по другим союзникам но потом обратил полное внимание на меня - я отплыл подальше, что бу у него были нормальные углы наведения на меня. он сделал два залпа по мне и ушёл на дно. снес мне 1/3 хп. бой был нами выйгран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:11:25 пользователь Shish69 сказал:

А вы поддержали его порыв...

Нет, я повелся, когда он оказался на порядок хитрее, не стреляя, дабы самому не порозоветь он спровоцировал меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 980 боёв

Увы А какого черта ты был лучшим учеником, ***? (с)

Пардон, читал давно, исправляюсь: "Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?"

Сегодня в 20:14:06 пользователь ruslanbag43 сказал:

Нет, я повелся, когда он оказался на порядок хитрее, не стреляя, дабы самому не порозоветь он спровоцировал меня.

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 00:08:22 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вот если бы это был другой ЛК, но эсм...Все равно что муха на камаз бросается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

смешно...чуть мелочь какая-сразу на форум...Еще б мамке пожаловался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PBEM1]
Участник
32 публикации
2 362 боя

Ну если попалось ''животное'' в команду , я его игнорю, кидаю жалобы , отключаю сообщения и в ЧС )))
Думаете жалобы не проверяются? Если это так , то вы сильно ошибаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.