На официальном сайте игры, помимо поздравлений к 9 мая сказано - "В прошлом году компания Wargaming запустила «Фронтовой альбом» — сайт, где любой желающий может поделиться фронтовой историей своей семьи. Сейчас на нём собрано более 1200 историй фронтовиков. Если вы ещё не видели этот проект, обязательно посмотрите. А быть может, и у вас есть фото и истории, которыми хочется поделиться?". К сожалению, в силу обстоятельств семейной фронтовой истории у меня нет, так как все предки провели эти годы в детских домах разных городов Советского Союза, будучи сиротами. Но это не значит что мне нечем поделится.  На протяжении без малого 10 лет я активно занимаюсь фотоархеологией -  спасением выброшенных фотоархивов, потерявших владельцев и будущее.  Их портреты не понесут сегодня по Красной площади, да или даже по площади какого-нибудь большого или малого райцентра. И имена их по большей части неизвестны. Специально к этому дню - небольшая подборка тематических фотографий из моего архива. Фотографии Победителей, волею судьбы оказавшихся на московских помойках, и выброшенные при переездах.      Ну и последнее фото на сегодня: Мира вам!