Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nZLfkVUEdN47

Пропали дублоны

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Каким то образом включилась автопокупка флажных сигналов, я точно не включал автопокупку, т.к. дорожу каждым дублоном, и всегда проверяю чтоб галочки автопокупки были убраны. 
Сыграл несколько боёв на Ришелье, дублоны не снимались, а в последнем бою сама по себе включилась автопокупка, и пропали 4 дублона. 
А буквально только что произошла очередная чертовщина! Зашел в сценарный бой на Квин Элизабет, опять включилось автоматическое пополнение флажных сигналов за дублоны! После боя потерял еще 16 дублонов! Это что за такая схема выкачивания дублонов из игроков?! Я убираю галочку с автопокупки, а она сама ставится назад! 
Обращался в поддержку, никакой реакции на мою проблему.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

После патча также стало. Списали 16 дублонов за флажок. И все снаряжения стали за голду а не за серу, пришлось пробежаться и изменить. 

Изменено пользователем EpsilonR
добавлено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
В 10.05.2018 в 23:43:49 пользователь BlackNor сказал:

Каким то образом включилась автопокупка флажных сигналов

Закончились флажки, ничего не покупается за дублоны. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Тоже напрягает этот момент. При покупке корабля, когда ставишь флажки на него, там автоматически стоит галочка "пополнять за игровую валюту, если нет в наличии". Вот это как-то не очень красиво сделано

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:16:52 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Тоже напрягает этот момент. При покупке корабля, когда ставишь флажки на него, там автоматически стоит галочка "пополнять за игровую валюту, если нет в наличии". Вот это как-то не очень красиво сделано

Понятия красивости с разных сторон прилавка смотрятся по разному! :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Специально проверил все корабли, у себя такого не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 01:11:58 пользователь Konrat3 сказал:

Не, по началу(сразу как ввели флаги за дублоны) у меня так дублонов 100 пропало, но это потому что я не следил за галочками, потом когда переключил все, не повторялось не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.05.2018 в 22:43:49 пользователь BlackNor сказал:

Каким то образом включилась автопокупка флажных сигналов, я точно не включал автопокупку, т.к. дорожу каждым дублоном, и всегда проверяю чтоб галочки автопокупки были убраны. 
Сыграл несколько боёв на Ришелье, дублоны не снимались, а в последнем бою сама по себе включилась автопокупка, и пропали 4 дублона. 
А буквально только что произошла очередная чертовщина! Зашел в сценарный бой на Квин Элизабет, опять включилось автоматическое пополнение флажных сигналов за дублоны! После боя потерял еще 16 дублонов! Это что за такая схема выкачивания дублонов из игроков?! Я убираю галочку с автопокупки, а она сама ставится назад! 
Обращался в поддержку, никакой реакции на мою проблему.

Здравствуйте!

С выходом обновления, галочка автоматического пополнения за игровую валюту была отключена по умолчанию на всех кораблях без исключения. Она могла активироваться лишь в том случае, если вы включили Автопополнение вручную, а потом не стали её убирать:

ezgif-4-9042624a0e.gif

Я готов начислить на ваш аккаунт бонус в виде редкого премиум корабля и дублонов, если вы сумеете заснять подтверждение своих слов и поделиться им в этой теме. Мы очень ценим доверие наших игроков и хотели бы разобраться в этой ситуации.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 10:53:24 пользователь SoaRen сказал:

С выходом обновления, галочка автоматического пополнения за игровую валюту была отключена по умолчанию на всех кораблях без исключения. Она могла активироваться лишь в том случае, если вы включили Автопополнение вручную

но не кажется ли вам это нелогичным?

мало того что каждый корабль пришлось ручками "включать" автопополнения снаряжения, так еще если вешается флажок который можно купить за дублоны в игре, то автоматически ставится эта галочка на автопокупку за внутриигровую валюту? я лично в быстром темпе проклацивал все корабли и включал "автопополнение" и вообще не обращая внимания на то, что может ВКЛЮЧИТСЯ пополнение за внутриигровую валюту, информации о этом автоматизме нигде не было, никак не озвучивалось и не предупреждалось и большинство игроков могли как и я проклацивать все корабли и не обращать внимания на эту галочку, так что все таки вы тут не правы и это косяк "ЛЕСТЫ":Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 13:24:00 пользователь HRAMARAM сказал:

22 июня по акции (получи 1000 Д.) я купил в премагазине 5000 Д. Но не чего не получил ?

Все бонусны дублоны должны поступить на счет до 22 июня 23:59 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 18:36:45 пользователь Bublli сказал:

Здравствуйте!

Подскажите по акции тройной бонус, если я куплю дублоны, придут дублоны +200% ?

Здравствуйте. К сожалению по техническим причинам акция «Тройная выгода» остановлена с 16:30 (МСК) 23 июня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 02:05:06 пользователь Clear_Look сказал:

Здравствуйте. К сожалению по техническим причинам акция «Тройная выгода» остановлена с 16:30 (МСК) 23 июня. 

Спасибо, а вообще эту акцию продолжат перенесут или можно про нее забыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 06:14:58 пользователь Bublli сказал:

Спасибо, а вообще эту акцию продолжат перенесут или можно про нее забыть?

К сожалению, пока нет информации по данному вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Посмотрел платежные систем и уж очень здесь расхваливают QIWI, но почему то ни слова о том что с внесенной суммы снимается 5% й налог, хорошо устроились и сами зарабатывают и еще QIWI на карман капает.

1532454941026.jpg

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 21:09:20 пользователь vitixorka сказал:

Посмотрел платежные систем и уж очень здесь расхваливают QIWI, но почему то ни слова о том что с внесенной суммы снимается 5% й налог, хорошо устроились и сами зарабатывают и еще QIWI на карман капает.

1532454941026.jpg

Не совсем понятно, про какую комиссию Вы говорите. 

temp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Хотел кинуть деньжат в игру для покупки дублонов через платежный терминал QIWI, нашел игру, ввел почтовый адрес , ввожу сумму, а внизу сообщение что с внесенной мной суммы берется 5%  комиссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 21:09:08 пользователь vitixorka сказал:

Хотел кинуть деньжат в игру для покупки дублонов через платежный терминал QIWI, нашел игру, ввел почтовый адрес , ввожу сумму, а внизу сообщение что с внесенной мной суммы берется 5%  комиссии.

Есть такое, но этот процент берет сам Киви, корабли тут не при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
В ‎27‎.‎07‎.‎2018 в 22:55:16 пользователь Clear_Look сказал:

Есть такое, но этот процент берет сам Киви, корабли тут не при чем. 

Вы хотите сказать что Киви сама выбирает игру для перевода денег и администрация этой игры тут ни причем? Ну что вы, без договоренности и заключения договора такие дела не делаются, просто руководству игры глубоко наплевать на сколько эта Киви нагревает игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.