Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Вся суть игры на хай лвл в одном фото

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 08:38:40 пользователь Cyrax55 сказал:

Ну не надо. Проблема таких жёстких супов - это проблема последнего года максимум.

А я бы таких как ты запрещал

Запрещать будешь себя перед зеркалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 585 публикаций
41 111 боёв

При большом количестве эсминцев с двух сторон - они как правило быстро выпиливаются друг об друга, а если нет - то контрят друг друга и светят торпеды. Если в бою еще и авик есть - то не понятно, чем еще недоволен ТС с точки зрения противодействия эсминцам. Контрить эсминцев вполне удачно могут также КР (особенно Минотавр с РЛС, Зао), да и фокус ЛК на первых минутах боя по точке. Но с 20 км точку не зафокусишь, это да.

У меня почти все ЛК10 вточены в инвиз, в начале боя стараюсь подойти максимально близко к точке. Пусть даже словлю пару торпед - но зато поддержу союзный эсм. Отсветиться никогда не поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 445 боёв
Сегодня в 11:49:06 пользователь Alex777_64RUS сказал:

При большом количестве эсминцев с двух сторон - они как правило быстро выпиливаются друг об друга, а если нет - то контрят друг друга и светят торпеды. Если в бою еще и авик есть - то не понятно, чем еще недоволен ТС с точки зрения противодействия эсминцам. Контрить эсминцев вполне удачно могут также КР (особенно Минотавр с РЛС, Зао), да и фокус ЛК на первых минутах боя по точке. Но с 20 км точку не зафокусишь, это да.

У меня почти все ЛК10 вточены в инвиз, в начале боя стараюсь подойти максимально близко к точке. Пусть даже словлю пару торпед - но зато поддержу союзный эсм. Отсветиться никогда не поздно.

А как классно контрить Минотавра с РЛС:):):)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 208 боёв
Сегодня в 09:15:17 пользователь Kranmer сказал:

Меньше авианосцев - больше эсминцев, больше авианосцев - меньше эсминцев. Всё просто.

Это, разумеется, так. Но если уменьшить количество ЭМ - тут же начнётся плач о фугасных пожарах от крейсеров. А если убрать и крейсера тоже - плач будет о линкорах отдельных наций, которые одни - фугасные, другие ПМКшные, и все не дают играть.

Дело не в авианосцах/эсминцах/крейсерах/линкорах. Дело в том, что есть категория людей, у которых ну вообще всё не так. Нытики называются :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 01:24:37 пользователь Denshoo сказал:

shot-18_05.14_19_19.20-0769.thumb.jpg.864b1bc1dc5c544afb97c6bc933f2f45.jpg

Спасибо, отличный гемплей :Smile_great:

Я, как новый человек в игре, не совсем понимаю любовь разработчиков к эсминцам. Вся игра просто под них сделана. Хочешь побеждать, садись на эсминец или контр корабли коих пару штук, а если не хочешь на другом то тогда готовся быть полностью зависимым от них. Хорошо, не хотите нерфить, дайте тогда больше возможностей противостоять эсминцам, хоть что-то.

Сегодня в 01:31:22 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Ну ещё в смысл фотографии заложено то, что хозяину лень найти ключ для активации.

Подсказка: в World_of_Warships\screenshot скрины без этой надписи.
P.S. У самого ключ слетел

Просто обрезанный скрин:

Скрытый текст

Iowa_1_test.thumb.png.5afe6e2e728817e495adfe12877b935e.png

Скрин, взятый из вышеуказанной папки:

Скрытый текст

shot-18_04.22_09_14.44-0076.thumb.jpg.f814485ac63838d4a423205906e9f3a9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 10:40:21 пользователь Ozymandis сказал:

Та не, на форуме пусть остается.

Он хоть и нытик, но смешной.

В принципе в этом что-то есть.

Ок, пущай остается:Smile_trollface:

Сегодня в 11:02:07 пользователь sergei950 сказал:

P.S. У самого ключ слетел

Что-то повальное походу. У меня вчера тоже активация слетела, винда семерка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"Суп..."

Вот ЭТО суп + еще летящий суп сзади с доставкой "на дом".Это было где-то в начале января.И тем не менее,с эм все норм,а вот лк в последнее время стало  уж больно дохрена.

shot-18.01.09_04.27.48-0725.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

"Скулеж", "нытье"..... Вчера вечером в РБ в ДВУХ боях было по 5 (пять) эсминцев, 1 линкор и 1 крейсер (так совпало, что все без РЛС). И что делать линкору и крейсеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:13:49 пользователь Dm_V_G сказал:

"Скулеж", "нытье"..... Вчера вечером в РБ в ДВУХ боях было по 5 (пять) эсминцев, 1 линкор и 1 крейсер (так совпало, что все без РЛС). И что делать линкору и крейсеру?

А что делать кр когда в командах по 5 лк?И такое было,и даже не редко,и тоже в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 11:13:49 пользователь Dm_V_G сказал:

Потирать рученьки и выигрывать. 

Ну и надеяться на то, что эсмы противника рачее союзных.

Начало боя, буквально не более 5 минут, у противника сливаются 3 эсма и Москва, непонятно зачем с ними на точку припершаяся. Наша Шима забирает двух эсмов одним веером, я с Монтаны выношу Москву, Демойн забирает Гирю...

Исход боя думаю всем понятен)

Сегодня в 11:18:17 пользователь Agelmaris сказал:

А что делать кр когда в командах по 5 лк?И такое было,и даже не редко,и тоже в РБ.

Два раза попадал 7х7, все остались довольны, даже проигравшие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:19:24 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Потирать рученьки и выигрывать. 

Ну и надеяться на то, что эсмы противника рачее союзных.

Начало боя, буквально не более 5 минут, у противника сливаются 3 эсма и Москва, непонятно зачем с ними на точку припершаяся. Наша Шима забирает двух эсмов одним веером, я с Монтаны выношу Москву, Демойн забирает Гирю...

Исход боя думаю всем понятен)

Два раза попадал 7х7, все остались довольны, даже проигравшие)

Да,особенно когда стреляют именно по тебе тупо потому что ты ед. кр среди лк),ну просто ахрененно интересная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:11:25 пользователь Agelmaris сказал:

Вот ЭТО суп

Это короткие торпеды, с чего бы им считаться супом?

Сегодня в 09:13:49 пользователь Dm_V_G сказал:

А что делать на Минотавре в боях РБ с 4-5 лк?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:23:59 пользователь Kranmer сказал:

Это короткие торпеды, с чего бы им считаться супом?

Были не короткие,в том то и дело - январские задачи все дела...Но там то понятно, есть задачи - монго эм,а лк постоянно  дофига =\.С другой стороны дамажки больше,но не особо удобно на кр играть против лк порой особенно когда они растянулись по "фронту" и есть прострелы иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

Но разве прикольно, что один эсминец (кажется был Акидзуки) сжег фулловую Каролину без последствий для себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:29:37 пользователь Dm_V_G сказал:

Но разве прикольно, что один эсминец (кажется был Акидзуки) сжег фулловую Каролину без последствий для себя?

Ага. Это многое говорит об игроке на Каролине.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Сейчас бы создать тему со боярским нытьем на форуме.

Так ново. Так свежо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:42:38 пользователь Denshoo сказал:

т.е. тебя все устраивает? 

Меня не устраивает как минимум разъезд команды (моей), сетапы и мое собственное позиционирование. Ну, в том случае, если б скриншот был мой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 01:24:37 пользователь Denshoo сказал:

Хочешь побеждать, садись на эсминец или контр корабли коих пару штук, а если не хочешь на другом то тогда готовся быть полностью зависимым от них. Хорошо, не хотите нерфить, дайте тогда больше возможностей противостоять эсминцам, хоть что-то

Так эсмы уже плачут, что на хай-левеле много ГАПа и РЛС, все ихние торпедки светят и незаметно без напряга покидать торпедки не получится :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 08:24:37 пользователь Denshoo сказал:

shot-18_05.14_19_19.20-0769.thumb.jpg.864b1bc1dc5c544afb97c6bc933f2f45.jpg

Спасибо, отличный гемплей :Smile_great:

Я, как новый человек в игре, не совсем понимаю любовь разработчиков к эсминцам. Вся игра просто под них сделана. Хочешь побеждать, садись на эсминец или контр корабли коих пару штук, а если не хочешь на другом то тогда готовся быть полностью зависимым от них. Хорошо, не хотите нерфить, дайте тогда больше возможностей противостоять эсминцам, хоть что-то.

А то что вы играете на фугасном линкоре вас не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию