Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Вся суть игры на хай лвл в одном фото

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 400 боёв
В 15.05.2018 в 01:24:37 пользователь Denshoo сказал:

shot-18_05.14_19_19.20-0769.thumb.jpg.864b1bc1dc5c544afb97c6bc933f2f45.jpg

Спасибо, отличный гемплей :Smile_great:

Я, как новый человек в игре, не совсем понимаю любовь разработчиков к эсминцам. Вся игра просто под них сделана. Хочешь побеждать, садись на эсминец или контр корабли коих пару штук, а если не хочешь на другом то тогда готовся быть полностью зависимым от них. Хорошо, не хотите нерфить, дайте тогда больше возможностей противостоять эсминцам, хоть что-то.

А я как относительно старый человек в игре, не совсем понимаю любовь разработчиков к ЛК  на фугасиках с имбохилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 09:52:00 пользователь Chanderlin сказал:

Меня не устраивает как минимум разъезд команды (моей), сетапы и мое собственное позиционирование. Ну, в том случае, если б скриншот был мой. 

Это мой стиль на нем, в ближнем бою он очень уязвим, так что приходится держать дистанцию, для полноты картины оставлю реплей, тут я сейвого сыграл из-за большого числа эсминцев, обычно я более агрессивен  https://replayswows.ru/replay/download/18036

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 10:23:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А то что вы играете на фугасном линкоре вас не смущает?

почему меня должно это смущать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:23:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А то что вы играете на фугасном линкоре вас не смущает?

Его смущает только когда обижают его бедненького и несчастненького...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 10:55:24 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

a9a51debdb6d0708c34a86fa37756cfd.jpeg

Скрытый текст

Сегодня в 10:53:56 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:
  •  "Я, как новый человек в игре,  ..."
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАН 9 авг 2012, 12:00:00

Я из танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[SIAM]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 426 боёв
Сегодня в 08:24:37 пользователь Denshoo сказал:

shot-18_05.14_19_19.20-0769.thumb.jpg.864b1bc1dc5c544afb97c6bc933f2f45.jpg

Спасибо, отличный гемплей :Smile_great:

Я, как новый человек в игре, не совсем понимаю любовь разработчиков к эсминцам. Вся игра просто под них сделана. Хочешь побеждать, садись на эсминец или контр корабли коих пару штук, а если не хочешь на другом то тогда готовся быть полностью зависимым от них. Хорошо, не хотите нерфить, дайте тогда больше возможностей противостоять эсминцам, хоть что-то.

Эту тему нельзя поднимать, заклюют...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:51:27 пользователь Denshoo сказал:

почему меня должно это смущать

Как минимум потому, что этот линкор сейчас в топе по дамагу и скорее всего % побед среди всех линкоров игры, а вам еще и палочку нагибалочку прикрутить к нему требуется.

Сегодня в 18:05:46 пользователь 9pa97 сказал:

Эту тему нельзя поднимать, заклюют...

Можно и нужно, но мыслить нужно немного в другом направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 11:07:10 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как минимум потому, что этот линкор сейчас в топе по дамагу и скорее всего % побед среди всех линкоров игры, а вам еще и палочку нагибалочку прикрутить к нему требуется.

Можно и нужно, но мыслить нужно немного в другом направлении.

Он бесполезный, все скилловые игроки это отмечают, половина его урона просто отхиливается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:14:29 пользователь Denshoo сказал:

Он бесполезный, все скилловые игроки это отмечают, половина его урона просто отхиливается. 

Зачем тогда вы его качали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 11:16:51 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Зачем тогда вы его качали?

Скрытый текст

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:20:58 пользователь Denshoo сказал:
  Скрыть содержимое

Качайте другой корабль, который по вашему мнению играет большую роль в боях.

Судя по проценту побед серверной статистики скилловые игроки недооценивают его роль в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 11:25:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Качайте другой корабль, который по вашему мнению играет большую роль в боях.

Судя по проценту побед серверной статистики скилловые игроки недооценивают его роль в игре.

Я мусаси возьму, конь для набивания опыта и «альтернативного гемплея»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:49:09 пользователь Denshoo сказал:

Это мой стиль на нем, в ближнем бою он очень уязвим, так что приходится держать дистанцию, для полноты картины оставлю реплей, тут я сейвого сыграл из-за большого числа эсминцев, обычно я более агрессивен  https://replayswows.ru/replay/download/18036

Посмотрел. В общем, что могу сказать — сыграно откровенно слабо. Стрельба ведётся с предельных дистанций почти всегда, при этом вы с респа смещаетесь на третью линию в центр, где пользы от вашего корабля особо нет. Вблизи, как я понимаю, у вас всё совсем туго. Нужна ещё пара-тройка реплеев, там смогу что-то конкретное по ошибкам сказать. Пока из видного — малый опыт игры, ведущий к отсутствию "чувства" своей позиции; по всей видимости, неумение играть вблизи; посредственная оценка ситуации и возможностей своего корабля. Вечером сам ещё на Conqueror'e покатаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А ещё его ввели не так давно. А если смотреть на Henri IV, то вообще лучший (по серверной статистике) крейсер X уровня будет.

Серверной статистикой сложно агрументировать из-за разной выборки. И многие почему-то любят специально мешать тёплое и мягкое в одну кучу, когда дело доходит до сравнений. Но то уже отдельная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 11:56:30 пользователь Chanderlin сказал:

Посмотрел. В общем, что могу сказать — сыграно откровенно слабо. Стрельба ведётся с предельных дистанций почти всегда, при этом вы с респа смещаетесь на третью линию в центр, где пользы от вашего корабля особо нет. Вблизи, как я понимаю, у вас всё совсем туго. Нужна ещё пара-тройка реплеев, там смогу что-то конкретное по ошибкам сказать. Пока из видного — малый опыт игры, ведущий к отсутствию "чувства" своей позиции; по всей видимости, неумение играть вблизи; посредственная оценка ситуации и возможностей своего корабля. Вечером сам ещё на Conqueror'e покатаюсь.

Согласен, над позиционкой надо работать, да и конь для ближнего боя такое себе, жду от тебя реплеев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:01 пользователь Denshoo сказал:

Согласен, над позиционкой надо работать, да и конь для ближнего боя такое себе, жду от тебя реплеев

Conqueror в ближнем бою суть ситуативная вещь, но уж точно не слабая. Соль в том, что ошибок допускать почти нельзя. Ещё момент — вполне адекватная дистанция для британца будет 12-15 км. Не всегда, но играть там можно и играть получается вполне эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:02:35 пользователь Chanderlin сказал:

А ещё его ввели не так давно. А если смотреть на Henri IV, то вообще лучший (по серверной статистике) крейсер X уровня будет.

Серверной статистикой сложно агрументировать из-за разной выборки. И многие почему-то любят специально мешать тёплое и мягкое в одну кучу, когда дело доходит до сравнений. Но то уже отдельная тема.

Недавно это год назад? Сколько по вашему должно времени пройти, чтобы его можно было сравнивать? Да и вообще, если уж брать общее кол-во боев, то тогда конь перепрыгнул и 52 и грозового (пусть неудачный пример, но все же), хакурю, тот же анри, несмотря на то, что многие из них пришли в игру раньше коня. Насчет анри с чего бы вдруг он стал лучшим, имея % побед меньше чем у демона и минотавра? Да, у него средний дмг больше, но играется он только от поддержки и набивания дамажки из-за спин союзников. Не знаю о каком вы теплом и мягком там говорите, но похоже, что прежде чем сказать в не удосужились посмотреть на серверную статистику и забыли вспомнить как долго находится корабль в игре. Тут хоть сравнивай хоть нет, на данный момент по % побед конь далеко не убог, а по дамагу впереди всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию