Перейти к содержимому
PACTP

Минутка юмора для Разработчика ))

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Здравствуйте, уважаемые Разработчики!

Этот пост - не просьба что-нибудь апнуть или понерфить. Это просто - небольшой сюжетик, чтобы вас развеселить.

Читал вчера тему о поддержке стримеров и ютюб блогеров, т.н. "Контрибуция". Слово - огонь, во всех его смыслах )) 

Что ж, молодым у нас везде дорога, молодым - везде почет! И на днях я посмотрел ролик одного начинающего ютюб блогера. Вот ссылка на его канал:

https://www.youtube.com/channel/UCfkrtjVWh8a_lNsQ4ajHiaA

Там есть очень интересное и смешное видео. Ну что, я вас заинтересовал? Значит, ссылку не буду постить. Покажу лишь скрин. Ролик о новом корабле - Сталинграде:

Скрытый текст

image.thumb.png.96c4bac8e9ef061d1fde130598ce3fcb.png

Ролик очень смешной, и музыкальное сопровождение - просто прекрасно!

будет хорошей идеей наладить с ним сотрудничество, я считаю! Говорят (говорят) он даже выкатывает тестовые корабли, а значит - является участником СуперТеста (мое почтение!).

Если же вы с ним уже сотрудничаете, значит - НАГРАДИТЬ!

И, разумеется, не забывать направлять начинающего блогера твердой рукой Разработчиков!

И таки у меня родилась идея, можно сказать, сценарий для ответного ролика, прошу не судить строго. Как говорится - от нашего стола к вашему.

Цитата

Затемнение 2 сек.

Первый эпизод. 22 июня. Самолеты летят к границам СССР.

Затемнение 2 сек.

Второй эпизод. Налет на Перл-Харбор.

Затемнение 2 сек.

Третий эпизод. Бомбардировка Лондона.

Затемнение 5 сек.

Поляна возле дома. На поляне стол, стулья. Стол накрыт, присутствует Sortilège whisky canadien et sirop d'érable, блинчики и кленовый сироп. Группа молодых людей (призывного возраста) отдыхают, по радио звучит спокойная, умиротворяющая музыка.

Вдруг музыка прерывается тревожным сообщением диктора.

Один из мужчин раздраженно машет рукой другому.

Указанный переключает на другую волну.

Звучит веселая. фривольная мелодия.

Затемнение 5 сек.

Титры.

По-моему - очень смешной ролик получится, что скажете?

@Sub_Octavian наверное, тоже будет интересно посмотреть.

Спасибо за внимание. А мне, похоже, пропишут недельку отдыха от форума ))

Прошу извинить, если мой пост не в тему, или кого-то задел.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

МММ наезжать на англоязычного (а может он и не англоязычный, но точно не русский) ютубера за вставку мммм несовсем правильной песни на русском.... Гениально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:32:55 пользователь IJN_Nachi сказал:

МММ наезжать на англоязычного (а может он и не англоязычный, но точно не русский) ютубера за вставку мммм несовсем правильной песни на русском.... Гениально.

Конечно, он не знал о чем эта песня. Правда-правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 13:46:08 пользователь PACTP сказал:

Конечно, он не знал о чем эта песня. Правда-правда.

:Smile_facepalm: я, например, не в курсе о чем поют в как минимум в половине песен на английским, которые слушаю, хотя английский более менее знаю. 

Какова вероятность, что рандомный англоязычный ютубер корабликов знает русский, более чем на уровне матов? 

Русский жи не язык международного общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 15:49:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

:Smile_facepalm: я, например, не в курсе о чем поют в как минимум в половине песен на английским, которые слушаю, хотя английский более менее знаю. 

Какова вероятность, что рандомный англоязычный ютубер корабликов знает русский, более чем на уровне матов? 

Зря! Очень зря! Понимать смысл крайне хорошо, особенно слышать произношение разговорное (в песнях), а не школьное "ват из ё нэйм". У меня друг, кстати, очень крутой проект на работе получил только потому что заказчики из "грэйт бритен" очень впечатлились его произношением, полученном от прослушивания одной британской группы.

Ролик зачет!)))))) Ржака обоссака!)))))) Программа контрибуции верной дорогой идет!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:04:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Зря! Очень зря! Понимать смысл крайне хорошо, особенно слышать произношение разговорное (в песнях), а не школьное "ват из ё нэйм". У меня друг, кстати, очень крутой проект на работе получил только потому что заказчики из "грэйт бритен" очень впечатлились его произношением, полученном от прослушивания одной британской группы.

Ролик зачет!)))))) Ржака обоссака!)))))) Программа контрибуции верной дорогой идет!))))))

Ну, матал не оч как-то способствует ммм правильному услышиванию)

Хотя сабатон еще понятен. Но шведы таки врятли мне помогут поставить правильное английское произношение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:49:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

Вообще-то слово, используемое в песне, что в русском, что в английском языках имеют одно и то же значение, да еще и звучат одинаково.

Так что версия на "незнанку" явно отпадает....

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Уместность чужой музыки это большая проблема... Я стараюсь ставить по смыслу, понимая слова песни (и подтекст в случае с борн ту кусь).

Хорошо получилось у Евробита, смотреть с 7:10 https://youtu.be/UGsBkDzB0wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.