66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #41 Опубликовано: 22 май 2018, 19:07:25 Я знаю один минус, с которым все согласятся. Играть стабильно в минус и иногда в ноль без према не по кайфу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 май 2018, 19:20:05 (изменено) В 22.05.2018 в 18:37:55 пользователь Yurs_ сказал: Можно. Разработчики как вы справедливо заметили МОГУТ сделать плохой корабль. Но разработчики НЕ МОГУТ заставить игрока играть на нем в ранги. Если корабль мягко говоря "не тянет" ранги, и ты это осознаешь, и все равно берешь его в ранги, уменьшая шансы игроков твоей команды, то кому союзники должны сказать "спасибо" в первую очередь - кораблю, разработчикам или тебе?? Вот при чем здесь игрок. Не разработчики заставили его выйти в бой на Грозовом, а это его личный выбор. Надо ли апать Грозового? На мой взгляд да. Но пока это не сделали - зачем подставлять свою команду? (речь про ранги прежде всего). И последнее - даже в таком виде как сейчас, Грозовой в умелых руках очень грозное оружие, просто очень сложно иногда реализовать его сильные стороны. Но некоторым игрокам это удается, в том числе и в рангах. Я таких встречал. Но большинство игроков на нем ничего сделать толкового не может (таких я встречал гораздо больше). Зачем ругать корабль - ругайте водителя. А каким ещё образом донести до 1рабов эту информацию? "Если корабль мягко говоря "не тянет" ранги, и ты это осознаешь, и все равно берешь его в ранги" - если НЕ брать его в ранги, ОТКУДА возьмётся плохая статистика по нему в РБ? Ведь даже тому, что обоснованно и постоянно пишут игроки(см. тему "Грозовой") - 1рабы, или не верят, или им все равно. А отмазка - статистика ещё не собрана(понять по ТТХ, что к чему - религия видимо не позволяет). Вот им статистику и накатывают, и игроки на мой взгляд здесь не виноваты - иначе вообще никогда не улучшат, а мне например не хочется играть на других - здесь не работа. Вот игроки и учатся, чтобы реализовать: "даже в таком виде как сейчас, Грозовой в умелых руках очень грозное оружие...", но извините - "Москва, не сразу строилась" и поэтому, сколько будут чесаться, прежде чем его улучшат - столько будут страдать команды от ситуации: "Но большинство игроков на нем ничего сделать толкового не может"... А вы продолжайте ругать игроков, за то что они хотят играть на нормальных Отечественных кораблях - Бог в помощь. Просто всё это, напоминает коллективную ответственность (как в армии): один накосячил - страдают все и так, пока не исправят. Изменено 22 май 2018, 19:24:46 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 май 2018, 19:38:31 В 22.05.2018 в 19:20:05 пользователь Avtroil сказал: А каким ещё образом донести до 1рабов эту информацию? "Если корабль мягко говоря "не тянет" ранги, и ты это осознаешь, и все равно берешь его в ранги" - если НЕ брать его в ранги, ОТКУДА возьмётся плохая статистика по нему в РБ? Ведь даже тому, что обоснованно и постоянно пишут игроки(см. тему "Грозовой") - 1рабы, или не верят, или им все равно. А отмазка - статистика ещё не собрана(понять по ТТХ, что к чему - религия видимо не позволяет). Вот им статистику и накатывают, и игроки на мой взгляд здесь не виноваты - иначе вообще никогда не улучшат, а мне например не хочется играть на других - здесь не работа. Вот игроки и учатся, чтобы реализовать: "даже в таком виде как сейчас, Грозовой в умелых руках очень грозное оружие...", но извините - "Москва, не сразу строилась" и поэтому, сколько будут чесаться, прежде чем его улучшат - столько будут страдать команды от ситуации: "Но большинство игроков на нем ничего сделать толкового не может"... А вы продолжайте ругать игроков, за то что они хотят играть на нормальных Отечественных кораблях - Бог в помощь. Мы с вами друг друга не понимаем. Я считаю что "накатывать статистику в рангах" понимая что кораблик не тянет это очень плохая идея. Вы считаете что нормально. Ваше дело. По статистике рангов апать /нерфить корабли все равно не будут, потому что матчмэйкер рангов не соответствует рандому, а боев в рандоме все равно намного больше. Заставлять страдать себя и свою команду в рангах назло разрабам это извините мазохизм - "назло маме уши отморожу!" И ожидать что за это тебя сокомандники отлайкают - наивно. В 22.05.2018 в 19:20:05 пользователь Avtroil сказал: А вы продолжайте ругать игроков, за то что они хотят играть на нормальных Отечественных кораблях - Бог в помощь. Я ругаю их не за то, что они хотят играть на нормальных(я и сам хочу), а за то, что играют на ненормальных. Хочу тратить в день на себя 500 баксов а трачу 100, остальное откладываю. Хочу одно, а делаю то что должен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 май 2018, 19:48:39 В 22.05.2018 в 19:38:31 пользователь Yurs_ сказал: Мы с вами друг друга не понимаем. Я считаю что "накатывать статистику в рангах" понимая что кораблик не тянет это очень плохая идея. Вы считаете что нормально. Ваше дело. По статистике рангов апать /нерфить корабли все равно не будут, потому что матчмэйкер рангов не соответствует рандому, а боев в рандоме все равно намного больше. Заставлять страдать себя и свою команду в рангах назло разрабам это извините мазохизм - "назло маме уши отморожу!" И ожидать что за это тебя сокомандники отлайкают - наивно. Я ругаю их не за то, что они хотят играть на нормальных(я и сам хочу), а за то, что играют на ненормальных. Хочу тратить в день на себя 500 баксов а трачу 100, остальное откладываю. Хочу одно, а делаю то что должен. На мой взгляд, это ещё один способ воздействия - не назло 1рабам, а воздействие ч/з "карман". Чем больше негатива - тем меньше доната(у меня по крайней мере так). Глядишь, больше начнут обращать внимание на причину негатива, а там(о, чудо!) посчитают, что апнув - выиграет "карман" - всем хорошо(конечно нет - всем, не бывает). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 23 май 2018, 12:23:37 В 22.05.2018 в 19:07:25 пользователь KyHrMTO сказал: Я знаю один минус, с которым все согласятся. Играть стабильно в минус и иногда в ноль без према не по кайфу. Надо играть с премом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 23 май 2018, 12:25:43 (изменено) В 22.05.2018 в 19:38:31 пользователь Yurs_ сказал: Я ругаю их не за то, что они хотят играть на нормальных(я и сам хочу), а за то, что играют на ненормальных. 1. Человеку может нравиться играть именно на Грозовом. 2. Человек может хотеть учиться играть на Грозовом, но не хочет делать это в Случайных боях. 3. Человек может ошибаться. В 22.05.2018 в 16:29:01 пользователь Stealth_202 сказал: считаете баланс по нациям и типам кораблей глупым? тогда, боюсь, очень много игроков посчитают глупым вас Никак нет. Самый лучший баланс это +-2 уровня, как в Случайных боях (там, конечно, есть, что улучшать, но сейчас не об этом). Баланс +-0, как в Ранговых - уже и так уныл. Если делать его еще и по нациям - это будет не просто унылый, а невероятно унылейший баланс. С соответствующим падением и так очень малого количества игроков, играющих Ранговые. Собственно считать глупым надо именно человека, не понимающего эту очевидную истину. То бишь вас. Изменено 23 май 2018, 12:30:05 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию