Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pulemetr

Долгая загрузка, но полоска быстра

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[SQDGL]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
8 110 боёв

Здравствуйте, такая проблема с загрузкой - полоска загружается очень быстро, и показывается, что до начала боя еще секунд 30-40, но в бой не пускает, просто играет музыка и значек загрузки крутится (полоски нету), в итоге пропускаю уже полторы-две минуты боя, но это не всегда, иногда с полоской сразу и в бой появляется кнопка. Без модов и с модами было, появилось то ли в 7.3, то ли сразу в  7.4. Шо це такэ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Я после 7.3 такое заметил. Тоже понять не могу. Редко, но бывает. И главное, сразу после загрузки системы и клиента. Потом норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 563 боя

Сделай проверку целостности клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Аналогично. Но у меня очень медленный винт(древний ноутбучный), думаю дело в нём)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 23:16:07 пользователь lergvot сказал:

Аналогично. Но у меня очень медленный винт(древний ноутбучный), думаю дело в нём)

очень вряд ли. Во первых не постоянно происходит.во вторых это и у меня бывает. А комп не самый древний и загаженный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:07 пользователь lergvot сказал:

У меня твердотельный хард, но такая же фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 17:02:29 пользователь Pulemetr сказал:

Шо це такэ?

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
67 публикаций
8 110 боёв

Я уже немного забил, потому что иногда было хорошо, но ща вот опять пригорело от загрузки 12 минут после боя, ваще не каеф((

В 25.05.2018 в 23:07:44 пользователь Dimakur63 сказал:

Desktop.rar

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 15:58:16 пользователь Pulemetr сказал:

Я уже немного забил, потому что иногда было хорошо, но ща вот опять пригорело от загрузки 12 минут после боя, ваще не каеф((

Desktop.rar

Все вопросы по стимклиенту, задавайте на форуме стима.

Рекомендация, обновите дрова на звук

Ну и удалите моды. Проверьте целостность клиента. Как, узнайте на стиме.

Так же не забывайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
67 публикаций
8 110 боёв
В 11.06.2018 в 22:50:30 пользователь Dimakur63 сказал:

Все вопросы по стимклиенту, задавайте на форуме стима.

Рекомендация, обновите дрова на звук

Ну и удалите моды. Проверьте целостность клиента. Как, узнайте на стиме.

Так же не забывайте

Обновил дрова, стало вроде бы как быстрее, но наверно, мне так кажется, так как проблема не постоянна. Так же ваще к чертям снес полностью весь клиент и заного поставил, не помогло. Настройки убил (Почему то дх11 ФПС в 2 раза выше, чем на дх9), но нифига. Подозреваю проц, к примеру через стим во время загрузки начинаю смотреть форумы там, стим браузер открываю к примеру, и загрузки ваще не дождаться. Но  я так не делаю, и система не захламлена

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 342 боя

столкнулся с таким - данная проблема (долгая, по 5-10 минут прогрузка) появляется после нескольких сыгранных боев. 3-4 норм, потом зависание и спасает альт-Ф4 и снова вход. но от "розовости" не всегда спасает. снес моды, переустановил клиент - без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 12:59:09 пользователь Kaddafi1977 сказал:

столкнулся с таким - данная проблема (долгая, по 5-10 минут прогрузка) появляется после нескольких сыгранных боев. 3-4 норм, потом зависание и спасает альт-Ф4 и снова вход. но от "розовости" не всегда спасает. снес моды, переустановил клиент - без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
67 публикаций
8 110 боёв

Не, проблема не решилась

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EZI-Z]
Участник
15 публикаций
9 917 боёв

Добрый день! Через раз прогружается клиент. После Ctrl+Alt+Del входит в игру норм.

Desktop.7z

Изменено пользователем max_hunter_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Проблема нерешаемая. Три заявки с аналогичной проблемой 

ID 16834149

ID 16192390

ID 6702614

Все закрыты, но проблема не решена. 

Сам сталкиваюсь с такой проблемой уже года полтора.  Пробовал различные варианты. Начинал с этого:

Пробовал следующие варианты. 
1. Другая винда. Пробовал 7, 8, 8.1, 10. Проблема сохраняется. В варианте х86 падает чаще. В варианте х64 реже, но проблема сохраняется. 
2. Другой виндовый пользователь. Пробовал разных пользователей (админ, юзер, гость) на разных системах. Проблема сохраняется. 
3. Переустанавливал клиента. Результат отрицательный. 
4. Выносил клиента на отдельный диск. Ставил так же на системный, как в корень диска так и в директорию Games. 
5. Именовал директорию кириллицею и латиницею. С отрицательным результатом.

Могу порекомендовать, как вариант, гасить все ненужные службы,  особое внимание обратить на службы nVidia,  есть у них гадкие свойства подвисать в процессе загрузки игры подсекая передачу по сети.  Лучшим вариантом ухода от проблемы становится перерыв в игре на время от 3 дней и более. Так  же можно попытаться вынести игру на диск без своп-файла,  тоже даст некоторую прибавку к производительности,  можно перетащить на самый быстрый диск с максимальным(и быстрым) кэшем из имеющихся. В случае "дремучести" компа и при наличии  IDE дисков,  неплохой результат даст работа НЕ системного(загрузочного) диска с игрой в режиме сингл,  так же в случае "дремучести" помогает разнести по разным каналам дисковод оптических дисков и хард. В случае SATA стоит посмотреть на доступные настройки контроллера,  поиграть с ними в сторону ускорения процессов и уменьшения времени отклика, как  вариант поиграться с сетевыми настройками меняя MTU, в одном из патчей мне такие игры помогли. Так же немного помогает вынос игры на RAID-массив, в одном из патчей сократилось время входа с 4 до 2 минут,  единственное но - RAID-5 на материнке. Ещё можно посмотреть на наличие/отсутствие разгона как системы в целом,  так и отдельных компонентов(шина, камень, видяха).

Однако, толково помочь кроме собственных тыканий по системным настройкам не сможет никто.  

Ну и приключения аккаунта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
В 27.06.2018 в 11:59:47 пользователь max_hunter_by сказал:

Добрый день! Через раз прогружается клиент. После Ctrl+Alt+Del входит в игру норм.

Desktop.7z

Удалите моды.

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".
Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.