Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

А как там поживает наш засвет?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 859 боёв
Сегодня в 10:59:33 пользователь asqwertys сказал:

Да ладно. У меня был случай когда чапая я так и не увидел в течении 3 минут ибо он плыл мимо островов. Причем самое задорное когда заплывал за остров виден, когда выплывает - не виден. Но сам исправно слал мне падарочки.

А чего тут удивительного? Плыли прямо? Чего бы по известным параметрам и не пострелять?

Недавно в двух братьях так по Ришелье стрелял на точке у нашей базы, его светили, а я то видел, то нет (ходил вперёд - назад, благо видно было очень в одном месте), но попадал исправно.

Наверное, у него тоже был непонятный засвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:21:06 пользователь avm74BC сказал:

А чего тут удивительного? Плыли прямо? Чего бы по известным параметрам и не пострелять?

Недавно в двух братьях так по Ришелье стрелял на точке у нашей базы, его светили, а я то видел, то нет (ходил вперёд - назад, благо видно было очень в одном месте), но попадал исправно.

Наверное, у него тоже был непонятный засвет...

С островами понятно. Хорошо как вам когда 3 корабля - 2 крейсера и линкор аналогично стреляли в меня с 10 км а я их не видел тоже в течении минут 3-4. Хотя острова и были но далеко относительно и они в них не заходили? Причем таких глюков хватает по полной. Я уж молчу про эсмы там вообще сказка в зазеркалье ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 859 боёв
Сегодня в 13:53:23 пользователь asqwertys сказал:

С островами понятно. Хорошо как вам когда 3 корабля - 2 крейсера и линкор аналогично стреляли в меня с 10 км а я их не видел тоже в течении минут 3-4. Хотя острова и были но далеко относительно и они в них не заходили? Причем таких глюков хватает по полной. Я уж молчу про эсмы там вообще сказка в зазеркалье ....

Неплохо бы проиллюстрировать картой. Откуда вы знаете про 10 км, если вы их не видели? Надо смотреть, что за корабли, какие дистанции, какие модернизации, какие перки, какие сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Иногда играть просто невозможно, корабли противника находятся в зеленом пунктирном круге короче в прямой видимости и появляются лишь тогда когда я не могу открыть по ним огонь (перезарядка, препятствие), но как только я собираюсь выстрелить просто исчезают и это не единичный случай, а в течении всего боя. И еще интересная особенность, вижу противника, произвожу залп и противник опять исчез если я его не вижу ни один снаряд в цель не попадает, если же после залпа по счастливой случайности противник не исчез хоть один снаряд но попадет. Это я не сетую, а делюсь наблюдением о засвете в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию