Перейти к содержимому
IvanBodunov

Дополнительный контент "Cleveland".

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

342
[125DV]
Бета-тестер
397 публикаций
20 420 боёв
Сегодня в 17:46:22 пользователь Lagertha15 сказал:

А что, этот "символ" сидел прямо вместо рубки на крейсере? :Smile_sceptic: 

И куда **** когда долго сидел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[125DV]
Бета-тестер
397 публикаций
20 420 боёв
Сегодня в 18:42:47 пользователь _Xbl4_ сказал:

Кочеты они.

Картина маслом: деревня, живность копошится, петух (кочет) гонится за курицей, догнал, только начал топтать - тут хозяйка корм вынесла. Петух всё бросил и помчался клевать. Слова Утёсова: "Упаси бог так проголодаться!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:55:57 пользователь IvanBodunov сказал:

Можно же сделать нормально, подумать об игроках - они же деньги свои платят, в конце-то концов. Мододелы костыли приделать могут конечно, но потом появится перспектива пляски с бубном устраивать в честь каждого нового патча, а ЕЩЁ лет через сто разработчики с гордостью объявят о том что они СДЕЛАЛИ КНОПКУ В НАСТРОЙКАХ.

Можно Вас спросить сколько денег Вы заплатили ? По данному аккаунту я не увидел ни копейки , хотя может быть это твинк и у Вас на основном коллекция из всех премов.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 20:25:54 пользователь DrGruz сказал:

Можно Вас спросить сколько денег Вы заплатили ? 

Я пока не уверен что стоит какие-то деньги платить вообще. Тенденции меня не очень радуют, пока лучше буду тратить деньги на что-нибудь полезное или вредное, а то щас вложусь, а через полгода из игры сделают цирк или зоопарк. Придётся плюнуть и бросить всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:32:23 пользователь IvanBodunov сказал:

Я пока не уверен что стоит какие-то деньги платить вообще. Тенденции меня не очень радуют, пока лучше буду тратить деньги на что-нибудь полезное или вредное, а то щас вложусь, а через полгода из игры сделают цирк или зоопарк. Придётся плюнуть и бросить всё.

Что в Вашем понятии "сделают цирк или зоопарк"  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:36:19 пользователь Enot_destroyer сказал:

х.з.. облепленный бакланами корабль очень смешно смотрится!!!!

А как по мне то француз в космофляже с гудком "кукареку"   ... даже не смешней ,а когда первый раз услышал , чуть чаем не захлебнулся :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 20:37:14 пользователь DrGruz сказал:

Что в Вашем понятии "сделают цирк или зоопарк"  ?

Мутантов налепят типа этого "камуфляжа", режимы какие-нибудь запилят типа "доставьте флаг на вражескую базу",  напильником буду махать постоянно меняя характеристики кораблей.

Да много чего сделать можно. Нет у меня уверенности, а у разработчиков нет никакого канона которого они бы придерживались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 21:39:54 пользователь DrGruz сказал:

А как по мне то француз в космофляже с гудком "кукареку"   ... даже не смешней ,а когда первый раз услышал , чуть чаем не захлебнулся :cap_haloween:

ага..я видел в ютубе.. в истерике валялся!)))) лицо чуть судороги не перекосило!)))) 
если честно этО ( непонятное в кораблях (мягко сказано из-за цензуры) ) меня сильно оттолкнуло от них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 21:44:07 пользователь IvanBodunov сказал:

Мутантов налепят типа этого "камуфляжа", режимы какие-нибудь запилят типа "доставьте флаг на вражескую базу",  напильником буду махать постоянно меняя характеристики кораблей.

Да много чего сделать можно. Нет у меня уверенности, а у разработчиков нет никакого канона которого они бы придерживались.

я вот думаю.. если бы все х бросить на разработку нормальных кораблей в замен бакланополосатозвездатых камо.. толк бы был?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:44:07 пользователь IvanBodunov сказал:

Даже не сомневайтесь и мутантов напилят (уже их есть -посмотрите в поисковиках скинофляжи Хеллоун и Космо) и режимы запилят , они уже в разработке , можно ознакомится с ними в блоге разработки или у обзорщиков ,и напильник махает РЕГУЛЯРНО .... ну и что , это происходит в данное время ... Вы уже уходите ? ... или всё таки поиграем в довольно таки интересную игру , не обращая внимания на то, кто в каком камуфляже ,у кого какой гудок (:cap_haloween:) и какие дополнительные/развлекательные режимы придумывают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 20:46:45 пользователь Enot_destroyer сказал:

я вот думаю.. если бы все х бросить на разработку нормальных кораблей в замен бакланополосатозвездатых камо.. толк бы был?)))

Вряд ли, тут скорее больше от отдела маркетинга зависит (или че там у них). Им нужно онлайн поднимать и что-то делать для этого, чтобы прибыль росла и в то же время заманухи должны быть такими чтобы завлекать людей, а не отталкивать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:46:45 пользователь Enot_destroyer сказал:

Ну у каждого разработчика свои задачи ,кто-то делает камо/скинофляжи , кто-то новые корабли ,кто-то занимается балансом и т.д . Кстати  вот лично Вы какой бы хотели предложить корабль в разработку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 20:52:20 пользователь DrGruz сказал:

Даже не сомневайтесь и мутантов напилят (уже их есть -посмотрите в поисковиках скинофляжи Хеллоун и Космо) и режимы запилят , они уже в разработке , можно ознакомится с ними в блоге разработки или у обзорщиков ,и напильник махает РЕГУЛЯРНО .... ну и что , это происходит в данное время ... Вы уже уходите ? ... или всё таки поиграем в довольно таки интересную игру , не обращая внимания на то, кто в каком камуфляже ,у кого какой гудок (:cap_haloween:) и какие дополнительные/развлекательные режимы придумывают ?

"Скинофляжи Хеллоун и Космо" можно отключить и не видеть их ни у себя, ни у других. Насчёт режимов не знаю, поиграю - сформирую мнение. По сравнению с танками, напильником здесь вообще не пользуются.

Пока не ухожу, нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 21:57:16 пользователь DrGruz сказал:

Ну у каждого разработчика свои задачи ,кто-то делает камо/скинофляжи , кто-то новые корабли ,кто-то занимается балансом и т.д . Кстати  вот лично Вы какой бы хотели предложить корабль в разработку ?

уже ни какой... ((( слишком дорогое "удовольствие". пусть порядок наведут с балансом,засветом,авиками,дымами и т.д.... есть рлс/гап-должно быть то, что мешает им работать и.т.д.... причин уйма я пока в бесплатный покер лучше поиграю! там правила веками написаны и не меняются!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:00:56 пользователь IvanBodunov сказал:

"Скинофляжи Хеллоун и Космо" можно отключить и не видеть их ни у себя, ни у других. Насчёт режимов не знаю, поиграю - сформирую мнение. По сравнению с танками, напильником здесь вообще не пользуются.

Пока не ухожу, нет.

Да будет Вам кнопка , не сомневайтесь , если даже на Бисмарка с донным камуфляжем сделали ,то и тут будет ... тем более ... (звук фанфар) подобный кливовскому скинофляжу , будет ещё и на других кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 21:04:39 пользователь DrGruz сказал:

если даже на Бисмарка с донным камуфляжем сделали ,

Не видел, но по моему он там типа побитый просто - такое глаз не режет ибо аутентично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:04:19 пользователь Enot_destroyer сказал:

уже ни какой... ((( слишком дорогое "удовольствие". пусть порядок наведут с балансом,засветом,авиками,дымами и т.д.... есть рлс/гап-должно быть то, что мешает им работать и.т.д.... причин уйма я пока в бесплатный покер лучше поиграю! там правила веками написаны и не меняются!))))

Ух ... Вы и замесили ... одно что могу сказать авики нужно нерфить :fish_viking: P.S. А в бесплатный покер играть сомнительное удовольствие , лучше в преферанс по рубчику за вист :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 21:08:57 пользователь DrGruz сказал:

Ух ... Вы и замесили ... одно что могу сказать авики нужно нерфить :fish_viking: 

Ненене, я чисто под них аккаунт запилил, правда полгода назад -  не знаю дойдут ли руки. Я в танках так же за арту взялся, именно в тот момент когда её совсем под плинтус загнали))) Так ничего и не выкачал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:07:30 пользователь IvanBodunov сказал:

Не видел, но по моему он там типа побитый просто - такое глаз не режет ибо аутентично.

Ну для Вас скрины сделал ... 

shot-18.05.30_21.20.29-0110.jpg

shot-18.05.30_21.21.01-0696.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.