Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

Для тех кто ищет союзников в операцию

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Всем привет! Кто любит играть в операциях и хочет принимать участие каждый день или без труда формировать отряд, пишите в личку, буду добавлять вас в контакты. Онлайн вечер-ночь, ориентировочно  с 5 июня 18.00-3.00ч. по Московскому, связь не обязательна, возраст и пол не важен. В операции можно спокойно качать 7лвл. Скил, стата и прочие детские забавы меня не волнуют, игра ради фана, никаких потных каток, тех кто любит болтать в бою и психует от поражения, прошу не беспокоить. Принимать участие в операциях начну когда наберётся достаточное количество участников с онлайном.  Обязалова нет

Как войти в отряд!? Пишите мне в почту сообщение, можно просто знак +  , я добавлю вас в контакты, когда вы решите поиграть в операциях, если я онлайн, в игре пишите сообщение, знак +, я добавляю вас в канал связи, можете указать примерное время когда вас приглашать, когда будет достаточное количество участников для отряда, рассылаются приглашения, моё участие в отряде не обязательно, вы можете формировать параллельные отряды, договорившись с другими участниками в канале связи.

Правила просты, позитивное общение после боя. В отряде с моим участием получение 5 звёзд на втором плане, главное победить любой ценой, в операциях я прокачиваю технику.Среди участников вы можете найти союзников равных по скиллу и создавать отряды для задач повышенной сложности.Играть можете рандомно, где вам удобно дамажить или командовать отрядом по очереди, ради забавы, это игра ради фана и веселья. Удачи в боях! 

Игровой профиль https://worldofwarships.ru/community/accounts/94420453-Natsume_/

Изменено пользователем Natsume_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

смысла нет с Вами связываться!
вы исчезаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:22:50 пользователь _Ellis сказал:

смысла нет с Вами связываться!
вы исчезаете

Эллис я тебя сразу добавил в контакты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

а так же всех желающих
правда что то с "Гермесом"  не то!хотя как обычно в этой эльфийской....

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 527 боёв

В эти выходные постараюсь к вам присоединиться:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 20:28:49 пользователь MaksNotik сказал:

В эти выходные постараюсь к вам присоединиться:Smile_honoring:

чтобы никого не пропустить, пишите в личные сообщения на сайте игры, можно просто знак + 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Здравствуйте.

Дабы соответствовать правилам раздела, укажите ссылочку на свой игровой профиль в первом посте.

Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв

Мне тоже ни кто ни чего не отписал!!!! Коллега давайте по серьезней:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 10:26:37 пользователь 26rus_VladD сказал:

Мне тоже ни кто ни чего не отписал!!!! Коллега давайте по серьезней:etc_red_button:

вы добавлены в контакты были сразу, канал открыл вчера, как будете онлайн, пришлю приглос

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
В 31.05.2018 в 22:35:22 пользователь Natsume_ сказал:

как будете онлайн, пришлю приглос

ок:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 09:34:45 пользователь Natsume_ сказал:

есть сейчас возможность ?

не я на работе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 09:37:07 пользователь Natsume_ сказал:

я вечером играю с 18.00 примерно

Аналогично, по МСК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 09:38:33 пользователь Natsume_ сказал:

да

Осталось с ловиться и собраться, сколько там чел надо и какая техника?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 08:41:26 пользователь 26rus_VladD сказал:

Осталось с ловиться и собраться, сколько там чел надо и какая техника?

пока стабильно 5 человек, но они просто на канале, обязалова нет, это как дополнение к поиску союзников, только для миссий, те кто готовы сплавать 3 человека точно найдуться, я пока докачиваю третий линкор 6лвл, если будет 7 человек можно и на ньюпорт с раптором сходить, а так 7лвл нет, вы можете сходить с другими, 2-3 человека, для знакомства, хотя вы их по форуму всех знаете,  когда будут недельные операции я буду приглашать из них, пока только форумчан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 775 боёв
Сегодня в 09:51:25 пользователь Natsume_ сказал:

пока стабильно 5 человек, но они просто на канале, обязалова нет, это как дополнение к поиску союзников, только для миссий, те кто готовы сплавать 3 человека точно найдуться, я пока докачиваю третий линкор 6лвл, если будет 7 человек можно и на ньюпорт с раптором сходить, а так 7лвл нет, вы можете сходить с другими, 2-3 человека, для знакомства, хотя вы их по форуму всех знаете,  когда будут недельные операции я буду приглашать из них, пока только форумчан.

ок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.