Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 04:13:03 пользователь avacil сказал:

Дискриминация (лат. discriminatio «различаю») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой социальной группе[1]. Это включает в себя: формирование отношения к личности или группе людей, основываясь на их принадлежности к определённой группе населения, которое «в каком-либо смысле хуже, чем с людьми обычно обращаются»[2]; лишение членов одной из групп возможностей и привилегий, которые доступны другой группе[3

Вы меня извините, я больше не могу с Вами на эту тему разговаривать. Искренне желаю Вам успехов.

Под дискриминацией понимают ограничение прав по признакам, которые «не являются приемлемыми и подходящими основаниями в условиях, в которых они имеют место»

Если ущемление прав преследует законную цель (такую как защита здоровья или безопасности общества в целом) и соразмерно этой цели, то никакой дискриминации нет - цитата с Amnesty International 

опять же они не хотят подстраиваться под игру. не хотят знать механику, не хотят подстраиваться под социум, из за них многие чувствуют дискомфорт нахождения такого человека у себя в команде ... так что законно ограничение даже их в этом нет дискриминации 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 04:21:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

опять же они не хотят подстраиваться под игру. не хотят знать механику

Да как Вы можете решать??? чего они хотят или не хотят!!! Кто дал Вам право за них решать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

наколотят на овощах статку, а потом носик от них ворочат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:32:18 пользователь Mark_Ayn сказал:

наколотят на овощах статку, а потом носик от них ворочат.

ага только я даже в КБ спокойно набиваю на себе похожих сколько и в рандоме .... и да удовольствия как бы мало с такого набивания человека который сливается на первых 2-3 минутах боя идя бортом ко всей команде .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ага только я даже в КБ спокойно набиваю на себе похожих сколько и в рандоме .... и да удовольствия как бы мало с такого набивания человека который сливается на первых 2-3 минутах боя идя бортом ко всей команде .... 

КБ не про дамаг. Быгы-гы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:06:56 пользователь Mark_Ayn сказал:

КБ не про дамаг. Быгы-гы.

сказал человек с 2 лиги, человеку играющему в 4 :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
В 03.06.2018 в 01:33:17 пользователь Max_Seal сказал:

Согласен... Но у кого то будет и 60%, просто их будет гораздо меньше...

не будет потому что им постоянно придется сражаться с 60 % -съехал на 55 -стали ставить только с 55 съехал на 50 стали ставить только с 50 :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 09:31:48 пользователь kayman4 сказал:

не будет потому что им постоянно придется сражаться с 60 % -съехал на 55 -стали ставить только с 55 съехал на 50 стали ставить только с 50 :)

ок, есть игры где учитывается  система Эло (тоесть команды плюс минут только с равным скилом) и что в итоге? а в итоге есть те кто реально смог и держит высокий результат и те кто не смог не может натянуть не как свой рейтинг на глобус (например отрядом или имбо кораблем) 

возьмем тот же кс, есть беркуты средние игроки, есть супримы примерно как наша бирюза ... и есть глобал и каждый из них уровень киберспорсмена и статистика такая же и не падает заметь ... у нас же только пугают вот обрушиться рейтинг ... да у такого как я упадет процентов до 55 не кто не спорит, я и не тяну на свои показатели ПП это факт ... ну те кто смог в игру в топ 100 они там и будут и я тебя уверяю не на сильно упадет показатели (да ультимативно кучу дамага они вносить не смогут по 150к+ ну свои 100к они будут набивать без проблем) да и общие показатели по серверу просядут так что цифра  нивелируеться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Хочу посмотреть как будут играть в КС, когда результат выстрела будет рассчитываться как здесь. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
В 21.06.2018 в 22:13:33 пользователь Colonel_13 сказал:

Хочу посмотреть как будут играть в КС, когда результат выстрела будет рассчитываться как здесь. :Smile_popcorn:

Вот была-бы потеха! Лучшая шутка дня, бро! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию