Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Взял-таки штурмом ранг!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

225
Участник
148 публикаций
12 896 боёв
В 04.06.2018 в 08:40:09 пользователь kolesoudachi сказал:

Да вот как-то так у меня получалось, что все  минусы Москвы начинают с первой секунды любого боя работать, а все + исключительно в те редкие моменты, когда команда соизволит ими воспользоваться.

Ну да, так и есть. Но не думаю, что на других крейсерах прям сильно проще играть. Не знаю, у меня ничего другого нет, а на Москве по-среднему получалось играть.

В 04.06.2018 в 08:54:11 пользователь the_doge сказал:

в нос накидывают ей будь здоров, и мне прилетало  и вражеские москвы на глазах тают стоит только встать носом на точке. рлс длинная это хорошо, но на спорных точках всегда есть камни за которыми тусуются эсмы и грамотный эсм оттуда не выйдет, не переждав ее.  Я вот за 300 с плюсом боев так и не нашел тех сторон, которые могли бы оказать решающее значение на бой. только суппорт, а это значит полная зависимость от команды.

Блин, ну всяко бывает, но «танкует» носом Москва лучше любого другого крейсера, однозначно. А независимых от команды корабликов в рангах не было, и это хорошо. Правда, Москва от команды сильнее зависит, чем любом другой крейсер. Как же бесило, когда ЛК оставались глубоко в тылу для «пиу-пиу», а ты как *** лез на точку, чтобы РЛСить, получая при это по 1-2 млн. потенциального урона и пендали от всей команды врага. А нашим-то ЛК хорошо, они ж стреляют!

Кстати, автору темы респект, 92 боя – это прям фантастический результат. Правда, вместо «взял-таки штурмом...» надо было тему назвать «легко и непринуждённо взял...».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию