131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 июн 2018, 18:24:51 Сегодня в 19:04:36 пользователь _MapuHecko_ сказал: все дело в том что торпедные атаки не для боя аля танковый замес который присутствует в игре , поэтому и происходят случаи не намеренного тим килла в игре, решение проблемы либо создавать бои эскадренные а не превосходство либо убирать ваще торпеды из игры либо убирать урон по союзникам в коопе и случайных боях, но пока разработка с этим что то сделает эту игру покинет много игроков ПС ну и желательно ввести быструю команду "внимание торпеды" и что бы звенело как новые гудки ПСС за все время игры случайно торпедировал союзника раза 3-4, умышленно сбился со счета, то что эта система наказания убогая и страдают от нее те кто не намеренно по случайности это делает - это факт Как не печально вы правы! от себя добавлю частенько торпы кидают и крейсера причём весьма неожиданно. ( последнее время катаю эсмы) естественно идёшь впереди команды заход на точку притормаживаю и тут сигнал о приближении торпед . это союзный крейсер идущий сзади делает пуск торпед в направлении противника , но почему то не особо заботясь куда они плывут! Во первых за каким лешим он это делает??? противника ещё не видно. торпеды крейсера даже и до середины точки не доходят. Во вторых зачем делать пуск находясь за моей спиной при чём торпы пускать именно в том месте где мой эсм ( возможно игрок на крейсере просто так развлекается) и хотя я успевал стартануть вперёд или назад это бесит! поскольку такое было не раз и не два..( стараюсь на точку теперь сразу не идти вовсе ибо не ясно на сколько адекватны твои союзники) разок было вообще дурь какая то . перестреливаюсь с вражеским эсмом прошу помощи ( благо союзный крейсер рядом, но почему то он не стрелял во врага) Видимо мой крик о помощи всё же увидел , я начинаю отворачивать от вражеского эсма , а на меня летят торпы с союзного крейсера, Я вот честное слово не понимаю какого ....... это делать??? крейсер легко может расстрелять эсм пушками , но вместо этого пуск торпед, я в ангар противник за остров крейсер стал розовым. На мой взгляд самое очевидное решение ( оно же и самое простое ) убрать тим килл! Это будет экономить нервы, и не нужна будет эта сомнительная система наказания за повреждение союзника. Надеюсь ни кто писать не станет , что это ( НЕ ИСТОРИЧНО торпеды не различают свой - чужой). В игре нет ни какой историчности ( теперь вот камуфляжик на кливленд будет просто нечто с орлом вместо боевой рубки) ну а чё корабль станет похож на клоуна! Может господа разработчики всё таки начнут делать ХОТЬ ЧТО ТО по настоящему полезное, и устранять имеющиеся проблемы а не создавать новые! P.S. негатив растёт онлайн падает это не дело господа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 3 июн 2018, 18:33:20 Сегодня в 21:18:01 пользователь Max_Seal сказал: Ну вот писали выше, что если компенсация убитому игроку, то сразу союзники будут специально бросаться под торпеды... Не мои слова... P.S. Поэтому предлагаю просто штраф тимкиллеру и много принудительных боёв в Кооперативе... прироста не выйдет, потому что при выходе в бой уже начинаешь бой с минуса и если не успеваешь покрыть обслуживание - обслуживание, например, в оставшемся размере покрывает тимкиллер, никаких сверху. Так и выгоды никакой бросаться (все равно больше нуля не получишь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 3 июн 2018, 18:59:17 (изменено) Сегодня в 21:24:51 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: ....Во первых за каким лешим он это делает??? ...перестреливаюсь с вражеским эсмом прошу помощи ( благо союзный крейсер рядом, но почему то он не стрелял во врага) Видимо мой крик о помощи всё же увидел , я начинаю отворачивать от вражеского эсма , а на меня летят торпы с союзного крейсера, Я вот честное слово не понимаю какого ....... это делать??? ... К сожалению у меня была очень похожая история недавно, но на крейсере был я, сейчас расскажу: наш "Фарагут" идёт на точку, я сзади на "Нюрнберге" его прикрываю... Он заходит на точку и начинает её занимать... Но тут какая то красная вражеская па*ла на эсме с другой стороны тоже заходит на эту точку и блокирует её взятие, встаёт в дымы и её не видно! Наш "Фарагут" тоже даёт дым, начинает пятится и пускает во вражеские дымы свои торпеды! Тут такой я думаю: "Хорошо он пустил торпеды в дым, но шанс попасть ими во врага невелик - ведь он пустил их наугад... Дай ка я увеличу его (наши) шансы и тоже пущу туда свои торпеды!" (Напомню наш "Фаррагут" пятится): и я тоже пускаю свои торпеды во вражеский дым перед его носом... И тут (О Ужас!) я вижу, что наш эсм вдруг бодро переключил передачу и пошёл вперёд! Маза ф****а! И словил одну мою торпеду, хорошо хоть не умер... Но тут я , конечно, был виноват,- хотел перехитрить и себя же перехитрил! Изменено 3 июн 2018, 19:01:54 пользователем Max_Seal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:08:26 Сегодня в 18:04:36 пользователь _MapuHecko_ сказал: ...ПС ну и желательно ввести быструю команду "внимание торпеды" и что бы звенело как новые гудки... Вот это годная мысль, я давно об этом мечтаю... Причём чтобы эту команду слышали только союзники в радиусе ~10-12 километров, чтобы других на другом конце карты всякой фигнёй от боя не отвлекать... Причём сделать эту "команду" автоматической, типа оповещением: "Союзный корабль выпустил торпеды"! И если ты её услышал,- то значит беда: какой то клоун где то рядом в опасной близости выпустил торпеды, и надо бы оглядеться по сторонам... А если ты её не слышишь, то значит если кто и выпустил торпеды из твоих, то где то очень далеко и можно спать спокойно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 961 бой Жалоба #65 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:21:54 Сегодня в 20:52:07 пользователь Max_Seal сказал: Вот тут умный человек один предложил вместо компенсации просто штраф выписывать: убил своего - минус ~1 000 000 серебру (в зависимости от уровня корыта), уходит в пользу разработчиков! Как Вам такой вариант?! Было в эпоху компенсаций. Тут на форуме такой скулеж стоял от тимкиллеров-недонатеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:28:01 (изменено) Сегодня в 04:21:54 пользователь Rebel__1 сказал: Было в эпоху компенсаций. Тут на форуме такой скулеж стоял от тимкиллеров-недонатеров. Я считаю: провинился - плати серебро и отбывай наказание в Кооперативе! В следующий раз может будет тогда думать, куда и как кидать свои торпеды! А какой скулёж стоит в бою, когда кого то союзники утопят торпедами, об этом Вы не подумали?! Как там у убитого игрока сиденье под ним пригорает?! Нет уж, всё-таки тимкилл достаточно солидный косяк и наказание за него должно быть достаточно серьёзным (минус один лям со счёта вполне где то соответствует для V-VI уровня корыт)! Изменено 3 июн 2018, 23:42:59 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Убрал нарушающий текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 961 бой Жалоба #67 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:34:26 Сегодня в 04:28:01 пользователь Max_Seal сказал: Я считаю: провинился - плати серебро и отбывай наказание в Кооперативе! В следующий раз может будет тогда думать, куда и как кидать свои торпеды! А какой скулёж стоит в бою, когда кого то союзники утопят торпедами, об этом Вы не подумали?! Как там у убитого игрока сиденье под ним пригорает?! Нет уж, всё-таки тимкилл достаточно солидный косяк и наказание за него должно быть достаточно серьёзным (минус один лям со счёта вполне где то соответствует для V-VI уровня корыт)! ДА я б за всеми руками, но разрабы на такие экономические санкции не пойдут. Тут и так вон каждый день на форуме про "Нисправедлива наказали, я всего лишь торпеду в союзный корабль пустил". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:38:38 Сегодня в 22:59:17 пользователь Max_Seal сказал: К сожалению у меня была очень похожая история недавно, но на крейсере был я, сейчас расскажу: наш "Фарагут" идёт на точку, я сзади на "Нюрнберге" его прикрываю... Он заходит на точку и начинает её занимать... Но тут какая то красная вражеская па*ла на эсме с другой стороны тоже заходит на эту точку и блокирует её взятие, встаёт в дымы и её не видно! Наш "Фарагут" тоже даёт дым, начинает пятится и пускает во вражеские дымы свои торпеды! Тут такой я думаю: "Хорошо он пустил торпеды в дым, но шанс попасть ими во врага невелик - ведь он пустил их наугад... Дай ка я увеличу его (наши) шансы и тоже пущу туда свои торпеды!" (Напомню наш "Фаррагут" пятится): и я тоже пускаю свои торпеды во вражеский дым перед его носом... И тут (О Ужас!) я вижу, что наш эсм вдруг бодро переключил передачу и пошёл вперёд! Маза ф****а! И словил одну мою торпеду, хорошо хоть не умер... Но тут я , конечно, был виноват,- хотел перехитрить и себя же перехитрил! Да весьма интересная история. могу сказать лишь одно расстояние между вами и вашим эсмом было не сказать что близким ибо ВДРУГ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ на самом деле не получается. эсм пятится потом отсановка потом старт вперёд и набор скорости это всё занимает определённое время. так вот. сигнал о приближении торпов приходит заблаговременно. если скажем эсм стартанул , то остановится он успеет. но если уже стал набирать скорость то уже нет. Так что будь вы позади эсма но близко к нему и пусти вы торпеды в момент когда эсм ещё пятился, к моменту остановки и старта вперёд сигнал возвестит о приближении торпов, видимо вы были далеко от него и эсм уже не успевал что ли бо сделать либо вы были близко но пуск сделали прямо под его носом , чем разумеется лишили эсм возможности манёвра. я вам чесно скажу не нужно так делать. эсм стоит в дымах впереди вас вы не можите видеть пустил ли противник торпы или нет. и вашему эсму нужно пространство для манёвра. пуская же торпы под его кормой или носом вы тем самым ставите его в заведомо не выгодное положение откатываясь от ваших торпед он может попасть под вражеские и наоборот. есть ещё ситуация когда эсм стоит в дымах но потом начинает стартовать, вроде как без видимой причины. а тут ему торпы союзников. Нужно учитывать тот момент что стоя в дыму вы видите показатель времени когда дым рассеится. и ясно понятно , что эсму лучше всего будет чуточку раньше начать набирать скорость , чтобы к моменту рассеивания дыма и попадания в засвет он был на полном ходу. вы же находясь где то позади эсма не видите остаток времени действия дыма, вам кажется эсм стоит ну я могу пустить торпы и тут вот вам нати он начинает набирать ход. Игра позиционируется как командная, номногие ворчат что в рандоме нет команды. Это одна из причин почему её нет. вы играете не один а стало быть должны предполагать не только возможные действия противника , но и союзников. причём союзников даже больше!!! И я так же считаю что тот кто стоит сзади в первую очередь должен думать не о себе а союзнике за чьей спиной ты стоишь. что бы стоящий впереди тебя был уверен что ты прикрываешь ему спину а не пытаешься всадить в неё веер торпед! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 3 июн 2018, 19:52:01 (изменено) Сегодня в 22:38:38 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: ...могу сказать лишь одно расстояние между вами и вашим эсмом было не сказать что близким ибо ВДРУГ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ на самом деле не получается. эсм пятится потом отсановка потом старт вперёд и набор скорости это всё занимает определённое время.... Нет,- он был недалеко (может в километре впереди меня), так как на "Нюрнберге" торпеды всего 6 километров и я доставал ими до дымов противника с лихвой! То есть там всего дистанции то может километров 5 до вражеского эсминца было, а свой был вообще рядом-рядом... И я пустил торпеды впереди нашего эсма на довольно большом расстоянии... короче не прямо перед носом у него! НО... Я видимо пропустил вот этот самый момент, когда он уже застопорился (и передача уж стояла "на полный вперёд" у него)... Я всё ещё думал, что он по прежнему ещё пятится назад, а это уже была другая фаза его движения - в сторону траектории моих торпед! Сегодня в 22:38:38 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: ... что бы стоящий впереди тебя был уверен что ты прикрываешь ему спину а не пытаешься всадить в неё веер торпед! Да уж действительно, - прикрыл так прикрыл! Но это была наверно самая душещипательная история про мои торпеды в борт своего союзника... Обычно всё выглядит намного скучнее и банальнее: например, иду на том же "Нюрнберге", набрасываю фугасами по какому-нибудь вражескому линкору на горизонте... Смотрю на него в бинокль, при чём всё время кручусь-верчусь, как сумасшедший, чтобы меня он в ответ одним залпом не кританул,- короче всё время маневрирую... Доходит иногда даже до того, что в своих акробатических кульбитах тупо налетаю на остров, останавливаюсь о его берег, и тут очень быстро и закономерно наступает трындец моему крейсеру. Но в этот раз пока на остров не налетел,- иду на полной скорости, вроде мои фугасы через раз ложатся в цель, а линкор наоборот попадает редко - вообщем я пока доволен боем... Но вдруг на тебе: из-за ближайшего острова вдруг выходит ещё один вражеский линкор - прямо рядом и очень неожиданно! Я такой: "Ну всё хана!" Паника-паника, потом думаю: "Нет,- у меня же "Нюрнберг" и есть торпеды 6 км, сейчас я его ими огорошу - тут как раз рядом... Последний шанс."... Убираю от глаз бинокль, пальцы судорожно ищут кнопку с цифро "3", потом глаза быстро ищут "серые маркеры" наводки-целеуказания торпеды, доли секунды - нажатие ЛКМ - торпеды пошли к линкору! И тут, мать честная, я замечаю, что сзади-слева от меня оказывается ещё на скорости щемится союзник (например, крейсер или эсминец) и прямо идёт на траекторию моих торпед... А я то думал я тут в квадрате был один... Бабах-бабах! Примерно тоже самое бывает и со стрельбой из пушек: стреляешь, смотришь на цель через бинокль, а оказывается ты уже трёшься о чей то союзный борт, и мало того - ещё и часть твоих снарядов из задней пушки попадает по дружескому кораблю, идущему рядом... Всё это ты узнаёшь сначала из соответствующих сообщений в чате, потом уже, убирая бинокль от глаз, видишь ситуацию воочию. Изменено 3 июн 2018, 20:37:00 пользователем Max_Seal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 3 июн 2018, 20:47:00 В 03.06.2018 в 23:52:01 пользователь Max_Seal сказал: Нет,- он был недалеко (может в километре впереди меня), так как на "Нюрнберге" торпеды всего 6 километров и я доставал ими до дымов противника с лихвой! То есть там всего дистанции то может километров 5 до вражеского эсминца было, а свой был вообще рядом-рядом... И я пустил торпеды впереди нашего эсма на довольно большом расстоянии... короче не прямо перед носом у него! НО... Я видимо пропустил вот этот самый момент, когда он уже застопорился (и передача уж стояла "на полный вперёд" у него)... Я всё ещё думал, что он по прежнему ещё пятится назад, а это уже была другая фаза его движения - в сторону траектории моих торпед! Да уж действительно, - прикрыл так прикрыл! Но это была наверно самая душещипательная история про мои торпеды в борт своего союзника... Обычно всё выглядит намного скучнее и банальнее: например, иду на том же "Нюрнберге", набрасываю фугасами по какому-нибудь вражескому линкору на горизонте... Смотрю на него в бинокль, при чём всё время кручусь-верчусь, как сумасшедший, чтобы меня он в ответ одним залпом не кританул,- короче всё время маневрирую... Доходит иногда даже до того, что в своих акробатических кульбитах тупо налетаю на остров, останавливаюсь о его берег, и тут очень быстро и закономерно наступает трындец моему крейсеру. Но в этот раз пока на остров не налетел,- иду на полной скорости, вроде мои фугасы через раз ложатся в цель, а линкор наоборот попадает редко - вообщем я пока доволен боем... Но вдруг на тебе: из-за ближайшего острова вдруг выходит ещё один вражеский линкор - прямо рядом и очень неожиданно! Я такой: "Ну всё хана!" Паника-паника, потом думаю: "Нет,- у меня же "Нюрнберг" и есть торпеды 6 км, сейчас я его ими огорошу - тут как раз рядом... Последний шанс."... Убираю от глаз бинокль, пальцы судорожно ищут кнопку с цифро "3", потом глаза быстро ищут "серые маркеры" наводки-целеуказания торпеды, доли секунды - нажатие ЛКМ - торпеды пошли к линкору! И тут, мать честная, я замечаю, что сзади-слева от меня оказывается ещё на скорости щемится союзник (например, крейсер или эсминец) и прямо идёт на траекторию моих торпед... А я то думал я тут в квадрате был один... Бабах-бабах! Примерно тоже самое бывает и со стрельбой из пушек: стреляешь, смотришь на цель через бинокль, а оказывается ты уже трёшься о чей то союзный борт, и мало того - ещё и часть твоих снарядов из задней пушки попадает по дружескому кораблю, идущему рядом... Всё это ты узнаёшь сначала из соответствующих сообщений в чате, потом уже, убирая бинокль от глаз, видишь ситуацию воочию. Не знаю что тебе и сказать будь внимательнее что ли . от цели отрывайся иногда для общего обзора 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #71 Опубликовано: 3 июн 2018, 23:49:59 Сегодня в 04:52:01 пользователь Max_Seal сказал: Примерно тоже самое бывает и со стрельбой из пушек: стреляешь, смотришь на цель через бинокль, а оказывается ты уже трёшься о чей то союзный борт, и мало того - ещё и часть твоих снарядов из задней пушки попадает по дружескому кораблю, идущему рядом... Всё это ты узнаёшь сначала из соответствующих сообщений в чате, потом уже, убирая бинокль от глаз, видишь ситуацию воочию. Залп, пкм, огляделся, залп, пкм, огляделся. Я так играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 4 июн 2018, 06:32:22 (изменено) Сегодня в 02:49:59 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Залп... Я не стреляю залпами (особенно это касается линкоров, где время перезарядки очень большое ~30 секунд, да и с крейсеров и эсминцев тоже), а стреляю 90-95% случаев "каскадом" (очередью, последовательностью выстрелов, не знаю как назвать,- вообщем по одному выстрелу из каждого орудия одно за другим), потом смотрю куда летит предыдущий снаряд, и по нему уже корректирую последующие выстрелы (например, если противник, начинает сворачивать в ту или иную сторону, замедляться, ускорятся и т.д.)... Противники зачастую очень умные пошли и могут идти совсем не стой скоростью, которую ты ожидаешь! Например, первый твой залп из линкора (первые 30 секунд) противник идёт с 1/2 скорости или даже пятится задом, второй твой залп (вторые 30 секунд) уже идёт вперёд полным ходом, или на 3/4 скорости... или маневрирует, или ещё что то... Ну и куда ты попадёшь?! Про стрельбу по эсминцам я вообще молчу: в них даже "каскадом" попасть очень сложно.- там обычно такие виртуозы изменения скорости и манёвра! P.S. Вообщем процесс стрельбы у меня из того же "Нюрнберга" или "Будённого" - это практически непрерывный процесс накидывания, когда стреляет первое орудие, то третье и четвёртое уже к этому времени перезаряжаются и т.д. Снаряды идут в цель очередью один за одним (на крейсерах), практически непрерывно, с корректировкой потока снарядов по маневрирующей цели. P.P.S. Если всё-таки стреляю залпами, то делаю обычно так: стреляю сначала в цель одиночным выстрелом с тем упреждением, которое считаю стандартным для этой цели (линкор-крейсер-эсминец: градация по упреждению всегда разная, по некоторым типам линкоров градация тоже разная: на высоких уровнях некоторые линкоры тоже уже очень быстро летают по карте, в отличие от своих более ранних собратьев, которые еле ползают)... И внимательно смотрю куда падает этот снаряд... Потом уже сориентирвовашись по месту всплеска на воде стреляю всеми остальными орудиями... Но этим методом тоже пользуюсь достаточно редко: потому что полёт первого снаряда может длится довольно долго, скажем ~10 секунд, и если противник не чукотский оленевод, то через это время обстановка с данным кораблём может очень сильно поменяться и мой остальной "полузалп" тоже полетит совсем не туда, где ожидаешь его увидеть! Поэтому мне нравится именно стрельба каскадом,- по моему этот метод даёт наибольший процент попадания по хитрож****м противникам, которые маневрируют и меняют скорость хода корабля! Изменено 4 июн 2018, 06:48:02 пользователем Max_Seal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:55:49 (изменено) В 03.06.2018 в 18:42:51 пользователь MOPEMAH__1 сказал: а когда эсминец тимкиллит и сливает ранговый бой? ... Ну за тимкилл в Ранговых боях считаю что провинившегося особенно жёстко: ~100 принудительных Кооперативных боёв (с обязательными киллами ботов в них, если нет убийства хотя бы одного бота - такой бой в зачёт не засчитывать), блокировать все режимы кроме Кооперативного боя на трое суток или даже больше (как раз наверно хватит, чтобы сотенку Кооперативов за это время отыграть) и списывать по ~3 000 000 серебра за каждый тимкилл в Рангах, чтобы больше не повадно было беспредельничать! Изменено 5 июн 2018, 04:42:25 пользователем a911 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:07:14 (изменено) Сегодня в 10:55:49 пользователь Max_Seal сказал: Ну за тимкилл в Ранговых боях считаю что нужно е***** - карать провинившегося особенно жёстко: ~100 принудительных Кооперативных боёв (с обязательными киллами ботов в них, если нет убийства хотя бы одного бота - такой бой в зачёт не засчитывать), блокировать все режимы кроме Кооперативного боя на трое суток или даже больше (как раз наверно хватит, чтобы сотенку Кооперативов за это время отыграть) и списывать по ~3 000 000 серебра за каждый тимкилл в Рангах, чтобы больше не повадно было беспредельничать! как жёстко "списывать по ~3 000 000 серебра за каждый тимкилл в Рангах" - а если на аккаунте меньше кредитов ? играть не будут и он-лайн упадёт Изменено 4 июн 2018, 10:09:10 пользователем MOPEMAH__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [EL_TO] EL_TO_ Бета-тестер, Коллекционер 141 публикация 4 757 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 4 июн 2018, 13:19:51 (изменено) В 03.06.2018 в 17:19:16 пользователь BigBlackKoT сказал: Процитирую классику "хорошему танцору я...а не мешают". Ну как всегда про танцоров.... Проблема вышла на новый уровень, ведь старый подход к наказанию за тимкил хоть не имел таких ЛЮТЫХ и бездумных наказаний.... причем я уверен, что в данном случае к тимкиллерам попадает 90% обычных игроков, которые играют от ситуации, а некоторые рельсоходы дают советы - пускать торпеды с первой линии. Наверное пляжный сезон начался... первая, вторая и прочии линии.... Ув. разработчики просьба еще раз проанализировать вашу новую чудо систему, которая кроме того, что быстрее пускает команду на дно - ничего общего с борьбой с тимкилом не имеет.!!! Изменено 4 июн 2018, 13:21:45 пользователем EL_TORERO_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию