Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

вопрос про кланы или команды для договорных боёв

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Всем привет! интересно, а есть кланы или команды, которые сражаются за реал или другой призовой фонд, договорившись о бое, например в трене, скинулись мальца, победитель ест мороженко за чужой счет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

А действительно.. затаюсь..понаблюдаю:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой

Учись играть.. Рано тебе еще про мороженое думать..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 21:16:54 пользователь Olderman_ сказал:

Учись играть.. Рано тебе еще про мороженое думать..

я  и не собираюсь силами мерятся, разве что бота могу победить в кооперативе и то с трудом

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 21:22:19 пользователь Chanderlin сказал:

Такого тут нет. Вроде бы.

я в танках ещё в 2013г принимал участие в таких боях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

тут и договорных то боев нет))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС уверенно идёт к успеху в выполнении задачи - "Даёшь количество тем равное количеству боёв !"

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:25:54 пользователь DrGruz сказал:

ТС уверенно идёт к успеху в выполнении задачи - "Даёшь количество тем равное количеству боёв !"

у меня основной ак на тестовом сервере, на этом я играю в кооперативы, операции и прохожу квесты от ВГ,  общаюсь на форуме, другое мне не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 22:35:00 пользователь Natsume_ сказал:

у меня основной ак на тестовом сервере, на этом я играю в кооперативы, операции и прохожу квесты от ВГ,  общаюсь на форуме, другое мне не интересно

Основной акк на тестовом сервере звучит как минимум странно ... но ладно это дело каждого . А вот общение ... когда человека становится просто сильно много , особенно с темами высосанными с пальца , а не с конкретными фактами или полезной информацией то это слегка напрягает и начинает агрить .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:39:50 пользователь DrGruz сказал:

Основной акк на тестовом сервере звучит как минимум странно ... но ладно это дело каждого . А вот общение ... когда человека становится просто сильно много , особенно с темами высосанными с пальца , а не с конкретными фактами или полезной информацией то это слегка напрягает и начинает агрить .

не нравится, не читай, отвечая на твои посты, у меня добавляются публикации, которые вас так волнуют, Удачи в боях! Основной ак на тестовом сервере означает, что я провожу время от теста, до теста, там я качаю 10лвл и играю без напряг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ответ по теме ... за подобные действия клан нарушитель распускается , все достижения аннулируются . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:51:13 пользователь DrGruz сказал:

Ответ по теме ... за подобные действия клан нарушитель распускается , все достижения аннулируются . 

то есть призовой фонд может назначит только администрация игры, участники не имеют права договорится о награде, это же не подставные бои, странно, а как же челенжи от стримеров, которые за реал делают квесты и раздают голду и дублоны игрокам, их не кто не банит и играют с прес ака, по сути это тоже тотализатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 22:55:57 пользователь Natsume_ сказал:

то есть призовой фонд может назначит только администрация игры, участники не имеют права договорится о награде, это же не подставные бои 

Не заметил про тренировочный бой ... нет о таком не слышал .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

то есть призовой фонд может назначит только администрация игры, участники не имеют права договорится о награде, это же не подставные бои 

А как вообще это представлять? Такой формат боев? Когда-то в каэс в компьютерном клубе играли так. Победители ждали доставки напитков к столу. Ну а если разногласия, то уже за дверями решали вопрос. Компутеры переворачивать в замесе некрасиво считалось. А как сейчас такую картину представлять? Когда в f2p игры играют у себя дома. О каких челленджах может идти речь? Бред на обсуждение выносишь, ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:20:21 пользователь Natsume_ сказал:

я  и не собираюсь силами мерятся, разве что бота могу победить в кооперативе и то с трудом

нуу это ты зря, я бы мог тебе помочь с обучением и игрой, ты многое упускаешь играя только с ботами))

Сегодня в 23:03:54 пользователь Natsume_ сказал:

я про дуэли за обговоренный призовой фонд, например кто-то решил один на один сразиться в трене

а ну турниры разные проводят, но там не значительные призы чтобы что то такое мутить, а если турнир устраивают разработчки.. вот там да, есть договорняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 23:03:08 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

А как вообще это представлять? Такой формат боев? Когда-то в каэс в компьютерном клубе играли так. Победители ждали доставки напитков к столу. Ну а если разногласия, то уже за дверями решали вопрос. Компутеры переворачивать в замесе некрасиво считалось. А как сейчас такую картину представлять? Когда в f2p игры играют у себя дома. О каких челленджах может идти речь? Бред на обсуждение выносишь, ТС.

я же не собираюсь организовывать такой формат, он был бы интересен, стримы, азарт и всё такое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

то есть призовой фонд может назначит только администрация игры, участники не имеют права договорится о награде, это же не подставные бои, странно, а как же челенжи от стримеров, которые за реал делают квесты и раздают голду и дублоны игрокам, их не кто не банит и играют с прес ака, по сути это тоже тотализатор

Есть турниры, организуемые самими игроками, если вы об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 23:15:29 пользователь Kitblack сказал:

Есть турниры, организуемые самими игроками, если вы об этом.

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.