Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxs

предупреждение

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[34VLG]
Участник
6 публикаций
3 901 бой

уважаемые админы мне поставили предупреждение в том что я во время боя вышел из игры причина была в том что у меня не стабильно работал интернет постоянное зависание после перезагрузки винды я обнаружил что мне поставили предупреждение это не справедливо с вашей стороны с уважением к вам Юрий

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

несправедливо оставлять товарищей в бою, нестабильный интернет меняй провайдера, почему должны страдать сокомандники

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв

Скажи спасибо, что не в рб, тогда бы ещё союзники и минуса поставили бы, и в лтчку накатали пару ласковых, ну и в цпп конечно же тоже написали бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация
Сегодня в 21:20:40 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

Скажи спасибо, что не в рб, тогда бы ещё союзники и минуса поставили бы, и в лтчку накатали пару ласковых, ну и в цпп конечно же тоже написали бы

Рак, почему один товорищ от вас ушёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

> Не может оставаться в бою по причине железа/провайдера, как следствие низкий ФПС/лаги/вылеты.

> Жалуется на то, что его система считает ботом.

Меня радуют персонажи, которые винят во всём игру, хотя у остальных всё в порядке.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:07:23 пользователь deluxs сказал:

уважаемые админы мне поставили предупреждение в том что я во время боя вышел из игры причина была в том что у меня не стабильно работал интернет постоянное зависание после перезагрузки винды я обнаружил что мне поставили предупреждение это не справедливо с вашей стороны с уважением к вам Юрий

Несправедливо сокомандников подводить и тушкой стоять весь бой, не работает интернет - неxрен лезть в онлайн-игры и портить игру другим!

Изменено пользователем plart2006
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 462 боя

А каковы последствия? На месяц в кооп отправили? Если нет то к чему тема??? А если да то лойс разрабам :Smile_honoring:

Сегодня в 21:31:40 пользователь plart2006 сказал:

Несправедливо сокомандников подводить и тушкой стоять весь бой, не работает интернет - неxрен лезть в онлайн-игры и портить игру другим!

Зайду с козыря сразу!!!

Ge1Gsp.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Зайду с козыря сразу!!!

Ge1Gsp.png

в данном случае лучше вообще не заходить, ни с каким инетом

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:17:02 пользователь pauk_252 сказал:

несправедливо оставлять товарищей в бою, нестабильный интернет меняй провайдера, почему должны страдать сокомандники

точнее у нас есть другие режимы. а случайные бои считаеться соревновательным 

если у тебя проблемы с интернетом, руками, ногами и прочими почему ты идешь в соревновательный режим? иди в кооператив играй с ботами, или тренировочную комнату, почему из за тебя должен страдать кто то в соревновательном режиме? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:36:05 пользователь plart2006 сказал:

в данном случае лучше вообще не заходить, ни с каким инетом

Хехе. Не ты ли его и опустил? На ком то же ты набил эти проценты и если такие ребята заходить не будут, то кто его знает, может тогда эти винрейты станут твоими? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 21:33:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А каковы последствия? На месяц в кооп отправили? Если нет то к чему тема??? А если да то лойс разрабам :Smile_honoring:

Зайду с козыря сразу!!!

Ge1Gsp.png

Это Джокер )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 740 боёв

купи ракушку (с) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[34VLG]
Участник
6 публикаций
3 901 бой

эй господа у меня это первый раз такое я не когда не кого не подводил что за базар блин это норма когда вражеские торпеды проплывают через горы да а тут такое случилось с челом так вы готовы его растерзать

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:13:27 пользователь deluxs сказал:

эй господа у меня это первый раз такое я не когда не кого не подводил что за базар блин это норма когда вражеские торпеды проплывают через горы да а тут такое случилось с челом так вы готовы его растерзать

сказал человек у которого часто вылеты

43 процента побед и красная проальфа :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[34VLG]
Участник
6 публикаций
3 901 бой

а сейчас что не так я сделал меня протаранили и с меня сняли за урон это что блин за анархия

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Смотрю у ТС аватарка поломалась. :cap_cool:Пора ее менять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 6/4/2018 в 22:01:08 пользователь Konrat3 сказал:

Хехе. Не ты ли его и опустил? На ком то же ты набил эти проценты и если такие ребята заходить не будут, то кто его знает, может тогда эти винрейты станут твоими? 

Я попытаюсь тебе объяснить. Дело не в стате, дело в интересных играх, без Алешек, играющих на интерес. Эти самые Алешки частенько стоят на поле боя АФК, а еще они в первую минуту уходят в порт, оставляя команду без ценного эсминца. Еще они рашат точки на ликорах в самом начале боя, уходя в порт от первых же вееров. так вот без них игра станет лучше, бои станут интереснее, пускай даже процент побед перераспределится в ту или иную сторону, но мы понимаем, что это утопия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
В 04.06.2018 в 21:17:02 пользователь pauk_252 сказал:

Сегодня вылетел из игры( но потом перезашел) потому что дождь и ветер. Что, мне теперь с бубном погоду успокаивать ? Всякие бывают ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

Вылетел из игры, подвел команду? Езжай в европу, там цветным рады!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.