Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Бобмит

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Хочется высказать об аномальной ситуацией с ББ бомбами. В последнее время стал больше выкатывать Демойна и раз мне прилетело на пол корабля, два... ну думаю случайности. Однако поговорив с профильными авиководами в клане, мне пояснили, что ББ бомбы имеют очень маленький элепс и это нормально.

Только вот я считаю подобное ненормальным.

Bomb.thumb.png.8375f0f1a2c0f1eabcbfe14c7785adc9.png

Когда авик под моей заградкой проводит одну группу к Демойну и вышибает ему пол корабля, это дичь. От такого горит и полыхает. Собственно о каком прикрытие ПВО от крейсеров для линкоров может идти речь, если Демойн не в состоянии самостоятельно отбиться от авика?

Я не говорю, что должен был все скосить и т.п. но 23700 ХП под заградкой... куда!?

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Не в тему конечно , но не понимаю почему гейплей на авиках нельзя привязать к определенному радиусу. Дистанция связи с авиагруппами например 15 км ( сколько там засвет у них ?) . Все ! Хочешь дамажить подходи ближе к передовой и рискуй своей тушкой. Все классы так делают в игре. Засвет от выстрела, дистанция залпа.

Бесит . Стоят в углу , а гадят по все карте.

• Плюс 16
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:26:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Хочется высказать об аномальной ситуацией с ББ бомбами. В последнее время стал больше выкатывать Демойна и раз мне прилетело на пол корабля, два... ну думаю случайности. Однако поговорив с профильными авиководами в клане, мне пояснили, что ББ бомбы имеют очень маленький элепс и это нормально.

Только вот я считаю подобное ненормальным.

Когда авик под моей заградкой проводит одну группу к Демойну и вышибает ему пол корабля, это дичь. От такого горит и полыхает. Собственно о каком прикрытие ПВО от крейсеров для линкоров может идти речь, если Демойн не в состоянии самостоятельно отбиться от авика?

Я не говорю, что должен был все скосить и т.п. но 23700 ХП под заградкой... куда!?

Тебе еще повезло - меня просто ваншотнул Мидвей :Smile_amazed:,под заградкой с флажком и боп :Smile_sad: - просто подлетел и забрал... Мне кажется это дичь,слишком они токсичные эти ББ,но об этом лучше у фанатов ннемецких лк спросить как им ББ от АВ ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нужно приделать к самолетам цитадели :)).

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:39:42 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Реплей ?

Эм... зачем? Или мне бомбами Кронштадт выдал? В статистике всё прекрасно видно, 5 попаданий от авика вообще за бой, урон 23700 и соль в том, что во мне просто больше не было. На кой вам реплей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 20:39:24 пользователь kostyn80 сказал:

Не в тему конечно , но не понимаю почему гейплей на авиках нельзя привязать к определенному радиусу. Дистанция связи с авиагруппами например 15 км ( сколько там засвет у них ?) . Все ! Хочешь дамажить подходи ближе к передовой и рискуй своей тушкой. Все классы так делают в игре. Засвет от выстрела, дистанция залпа.

Я то же не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:39:24 пользователь kostyn80 сказал:

Ну вообще-то нормальные авикаводы не стоят в углу карты,а стараются как можно ближе подойти к схватке,чтобы экономить время подлета - возврата групп. Стоящий в углу карты АВ не особо токсичен... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сейчас 45% авик не светит и не дамажит, но хотя бы живёт долго. А так на нём первую кровь сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:41:52 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Тебе еще повезло - меня просто ваншотнул Мидвей :Smile_amazed:,под заградкой с флажком и боп :Smile_sad: - просто подлетел и забрал... Мне кажется это дичь,слишком они токсичные эти ББ,но об этом лучше у фанатов ннемецких лк спросить как им ББ от АВ ???

Аналогично, заградка, БОП, УОП и модернизация на дальность ПВО, флажок, дальность ПВО 7,2. Одна группа уничтожена, другая отрывает пол корабля, могла бы больше... просто не было больше ХП. 

Суть то в том, что авикам плевать на заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 18:42:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Эм... зачем? Или мне бомбами Кронштадт выдал? В статистике всё прекрасно видно, 5 попаданий от авика вообще за бой, урон 23700 и соль в том, что во мне просто больше не было. На кой вам реплей?

Посмотреть, смог ли мастер кунг-фу в маневр, или решил, что заградка сделает его неуязвимым.

Не в тему конечно , но не понимаю почему гейплей на авиках нельзя привязать к определенному радиусу. Дистанция связи с авиагруппами например 15 км ( сколько там засвет у них ?) . Все ! Хочешь дамажить подходи ближе к передовой и рискуй своей тушкой.

Можно тогда линкорам  дальность ГК в 10 км ? А то накидывают, понимаешь, до горизонта, пока  до них доберешься

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:45:02 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хммм...

А сбивающий просто пролетевшие в 7 км все пачки помойка это норма?

Ты еще забыл о Минике,с разгоном в фулл пво с зонтиком в 17.2 км :Smile_teethhappy:. Но всё равно ББ слишком токсичны,ну прям слишком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Авики  скоро  уберут , или занерфят  и они будут  сапортить  , а не ломать  рандом , леста  смогла  обгадить  рандом  питухами.:etc_swear:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Сегодня в 20:46:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сейчас 45% авик не светит и не дамажит, но хотя бы живёт долго. А так на нём первую кровь сделают

Я не буквально на пределе засвета . 5км например от линии невидимости . Что бы мобильность какая то была и в меру безнаказанность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:02 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хммм...

А сбивающий просто пролетевшие в 7 км все пачки помойка это норма?

Вы в упор контекста темы не видите? Нет, не о том речь. Дело в том, что под заградкой это происходит. Где я считаю, что такого быть не должно, под заградкой не должен авик откидываться так точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 18:48:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты еще забыл о Минике,с разгоном в фулл пво с зонтиком в 17.2 км :Smile_teethhappy:. Но всё равно ББ слишком токсичны,ну прям слишком...

Они токсичны только ограниченной группе кораблей: немцам и некоторым ТКР- налет на которых- рулетка, да и сами бб бомбы не стабильны: 2 сброса на насморка 0 цит....

Против эсмов- бесполезная фигня, не поджгают...

В общем ооочень ситуативная штука...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:48 пользователь Limonadny_Joe сказал:

мастер кунг-фу

Хамите маме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Сегодня в 20:46:48 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Посмотреть, смог ли мастер кунг-фу в маневр, или решил, что заградка сделает его неуязвимым.

Можно тогда линкорам  дальность ГК в 10 км ? А то накидывают, понимаешь, до горизонта, пока  до них доберешься

Наблюдаю пока что убитые или покалеченные лк в любом бою . А вот авики еще и выжить умудряются не редко к концу боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:48:21 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Авики  скоро  уберут , или занерфят  и они будут  сапортить  , а не ломать  рандом , леста  смогла  обгадить  рандом  питухами.:etc_swear:

Их не уберут и не занерфят - обещали полностью переделать. Может случиться так что они станут неиграбельными (что тоже плохо),а может быть от этой переделки рандом заплачет кровавыми слезами,о том что будет рано говорить. Сейчас вопрос о том что ББ у АВ перегибают,не сами самолетики а именно ББ ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.