Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Леста я сдаюсь, ты победила!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 881 бой
Сегодня в 16:51:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если бы я каждый бой наносил 200к+ дамажки и сливался, меня бы устраивал такой круговорот вещей в природе)) 

Нене, мне хоть сколько дамажки, лишь бы победить. Мне удовольствие приносит именно победа. 

А когда бой за боем по опыту в первой тройке, но при этом постоянно сливы... хочется просто игру удалить.

Может когда нибудь и психану, ибо в последнее время удовольствия ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:53:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тоесть такие вещи как развитие для тебя новшество? 

у тебя растет скилл, у тебя появляются знания механики игры, ттх кораблей, геймплей на них и т.д. есть опыт в каких либо ошибках и их не повторяешь, появляются знание в стратегии и многое другое и да с каждым боем нормальный человек начинает играть лучше и лучше) 

ну если для тебя это шокирующая теория. мне тебя искрине жаль, можешь пойти накатить по этому поводу 

Ооо, минусы пошли))) Хорошо подгорело, у тебя 2700 боёв в соло, всё остальное отряды, что как бы намекает))) И скилл у меня отрос ещё на ЗБТ, так что твои загоны про "развитие" опять мимо.

Сегодня в 20:59:01 пользователь kotenok_monah сказал:

Ранги - это рендом. И я на линкорах играл, а на эсмиках не умею. На втором акке на Ямато дошёл до 5-го за 180 и бросил. 

Скилл - это % побед и т.д. в рендоме. Остальное - мимо.

Тебя тянут фиолетовые тиммейты, ты не умеешь играть даже на 55%, а 60% соло ты и на твинке не достигнешь. 

Ты не можешь признать свою раковость, а я могу. 

В соло там 52 кое как и средний урон 39к)) Потом это тело начинает рассказывать про неких раков, у которых палка стреляет раз в год.:cap_haloween: Неистово ору с персонажа.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:59:01 пользователь kotenok_monah сказал:

Ранги - это рендом. И я на линкорах играл. На втором акке на Ямато дошёл до 5-го за 180 и бросил. 

Скилл - это % побед и т.д. в рендоме. Остальное - мимо.

на двух акаунтах имея больше боев чем у меня в итоге все равно не смог) 

какая разница на чем играл? я тоже не на авике как бы который влияет на исход боя 

Скилл везде скилл и в рандоме и в рангах везде, то как ты умеешь тащить бои (или при заходе в другой режим что скилл меняеться?) так как я не играю более года в соло, реальный скилл в соло увидеть не реально (я же не сулопок с заторможенным развитием который отыграл 3000 боев без какого либо прогресса в понимании игры). По тому и привел ранги как нынешний показатель ... а там ты ну на голову ниже, хотя может больше чем на голову так как  3 ранг начало качелей только и середин высшей лиги и это реальный пример 

Сегодня в 16:59:01 пользователь kotenok_monah сказал:

ебя тянут фиолетовые тиммейты, ты не умеешь играть даже на 55%, а 60% соло ты и на твинке не достигнешь. 

я играю на 10 уровне, у меня на всех кораблях выше 8 (ок почти на всех) ультимативное 2000+ проальфы что говорит про ульмативной внесеный дамаг, так что врядли они меня тянут :cap_hmm: все что они могут процент побед невелировать выше чем в соло. остальные показатели все мои как не крути) Спорим что в соло на твинке будет 60+ в соло? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:03:56 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ооо, минусы пошли))) Хорошо подгорело, у тебя 2700 боёв в соло, всё остальное отряды, что как бы намекает))) И скилл у меня отрос ещё на ЗБТ, так что твои загоны про "развитие" опять мимо.

минусы?) я не пользуюсь кармой вообще, так что не по адресу и себе я минусы так же кидаю по твоему? или это ты мне кидаешь в тихую сейчас, а тут резко не понял что еще есть такой "умник"?) 

ну 2700 боев чекни уровень 1-6 уровень?) как раз начало игры, потом начал играть в отрядах и скилл с того времени вырос, а в соло так и не играю по тому там все стоит на месте - дедукция же 

если бы скилл отрос подобные темы не писал бы)) 

Сегодня в 17:03:56 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

В соло там 52 кое как и средний урон 39к)) Потом это тело начинает рассказывать про неких раков, у которых палка стреляет раз в год.:cap_haloween: Неистово ору с персонажа.

39 на лоулевелах если что) опять же включи логику прежде чем лезешь разбираться в статистику, смешно выглядишь) 

для меня все кто с закрытой статистикой по умолчанию 46 процентов, ты в них входишь 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:13:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

минусы?) я не пользуюсь кармой вообще, так что не по адресу 

ну 2700 боев чекни уровень 1-6 уровень?) как раз начало игры, потом начал играть в отрядах и скилл с того времени вырос, а в соло так и не играю по тому там все стоит на месте - дедукция же 

если бы скилл отрос подобные темы не писал бы)) 

39 на лоулевелах если что) опять же включи логику прежде чем лезешь разбираться в статистику, смешно выглядишь) 

для меня все кто с закрытой статистикой по умолчанию 46 процентов, ты в них входишь 

То есть ты 2700 боёв провел на 1-6? У тебя задержка в развитии?:cap_like:Да и мне до фонаря куда ты меня там соотносишь, псевдофиолет)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:15:07 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

То есть ты 2700 боёв провел на 1-6? У тебя задержка в развитии?:cap_like:Да и мне до фонаря куда ты меня там соотносишь, псевдофиолет)))

да 2700 боев на 1-6 уровнях, опять же намекаешь на свое интелектуальное развитие, так как не посмотрел что у меня выкачаны все ветки всех наций и качал я их одновременно 

как ты там говоришь каждый день под шафе?) теперь я понимаю эту социальную рекламу и для кого ее делают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:23:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ХОДОР ХОДОР, ХОДОР! ХОДОР.. ХОДОР!

Спасибо тебе за пассивный АП темы, но больше не заводи разговоры о статистике в приличном обществе, у тебя её нет:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:26:31 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Спасибо тебе за пассивный АП темы, но больше не заводи разговоры о статистике в приличном обществе, у тебя её нет:cap_haloween:

хочу и завожу) у тебя даже такой нет, хотя канечно скрыл ее по тому там явный топ 100 :Smile_teethhappy:

ты соц рекламу то посмотри, хоть чего то нового для себя узнаешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:28:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Я ХАЧУ ИКРАТЬ КАК ФИАЛЕТ А НИПАЛУЧАИЦА!!1

Ну у меня то статка лучше, а скрыл, чтоб ты не комплексовал, данные объективного контроля говорят что соло ты рак со дна. Но я не хочу терзать твою нежную и ранимую психику, потому и скрыл. Добра тебе, удачи и большой любви, я верю, когда нибудь ты научишься играть в корабли:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:45:36 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну у меня то статка лучше, а скрыл, чтоб ты не комплексовал, данные объективного контроля говорят что соло ты рак со дна. Но я не хочу терзать твою нежную и ранимую психику, потому и скрыл. Добра тебе, удачи и большой любви, я верю, когда нибудь ты научишься играть в корабли:Smile_honoring:

мне далеко для тебя скиловика как ты) ты что все что ты смог: ставить минусы на форуме, нести бредятину, и редактировать цитируемые сообщения

все таки с согласен с социальной рекламе что с каждой каплей алкоголя унижает клетки мозга, ты вот явный тому показатель 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:58:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

мне далеко для тебя скиловика как ты) ты что все что ты смог: ставить минусы на форуме, нести бредятину, и редактировать цитируемые сообщения

все таки с согласен с социальной рекламе что с каждой каплей алкоголя унижает мозговые клетки мозга, ты вот явный тому показатель 

Человек 2700 боёв играет на 1-6, потом что то рассказывает про унижение:cap_haloween: Жги дальше скиловик со дна.

Да тут такаое, я за 1300 боёв в соло, имею на голову выше статистику, чем ты за 2700, я уже обогнал тебя в развитии на целую эпоху))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию