544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:11:28 (изменено) Сегодня в 00:34:11 пользователь Elke_Vink сказал: если пересмотрят уровень выданных за зимние задачи кораблей 6 уровня в сторону 8 (представим такую вот ситуацию, все возможно) - вы тоже будете ратовать за соблюдение условий и возврат камуфляжа на корабли 6 уровня? Ну не надо путать Божий дар с яичницей!!! Халява, по Вашим меркам, это то, что Вы шли, а в кустах что-то блеснуло ...ух ты , денежка!!! Это халява!!! А когда Вы выполняли определенную БЗ, не важно на что - камуфляж, кораблик, Вы что, не тратили свое время? нервы? так как она может быть халявой? Любой труд (а при получении чего-то это именно так!!!) должен быть оплачен и когда мне начинают говорить про инфляцию, девальвацию и прочую ересь, я , естественно, возмущаюсь и негодую, но ... в свое время я дал зарок не играть в азартные игры с государством, так и от этой компании что-то требовать - себе в убыток (по крайней мере - нервы дороже!)!!! Вот и не требую, а ох как хочется, поверьте, свое, заработанное своим временем, да и не только им, хотя бы вернуть!!! Изменено 20 июн 2018, 22:14:35 пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 961 бой Жалоба #42 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:15:59 Сегодня в 01:11:28 пользователь starleyMMR сказал: Ну не надо путать Божий дар с яичницей!!! Халява, по Вашим меркам, это то, что Вы шли, а в кустах что-то блеснуло ...ух ты , денежка!!! Это халява!!! А когда Вы выполняли определенную БЗ, не важно на что - камуфляж, кораблик, Вы что, не тратили свое время? нервы? так как она может быть халявой? Любой труд (а при получении чего-то это именно так!!!) должен быть оплачен и когда мне начинают говорить про инфляцию, девальвацию и прочую ересь, я , естественно, возмущаюсь и негодую, но ... в свое время я дал зарок не играть в азартные игры с государством, так и от этой компании что-то требовать - себе в убыток (по крайней мере - нервы дороже!)!!! Вот и не требую, а ох как хочется, поверьте, свое заработанное своим временем, да и не только им!!! Чего???? Вы пришли играть в игру и говорите про какой то труд? Т.е. то что вы играете называете трудом? У меня для вас плохие новости... Труд(оплачиваемый) это вот например на смене на работе у меня был вчера, а сегодня я играю, отдыхаю и получаю плюшки. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:20:02 (изменено) В 20.06.2018 в 18:57:46 пользователь Kuroko_Shirai сказал: правда? собрать коллекцию, играя по 3-5 боев в день, это упарываться? А для меня и один бой в день-это упарываться. И что, я теперь стал человеком второго сорта? Почему здесь некоторые люди начинают думать за меня, что мне нужно правильно делать? Сколько мне боёв в день проходить, в каком Режиме( это с другой ветки форума). Решайте каждый сам за себя и в мою личность не лезьте. Мне нравится эта игра. Я буду в неё играть, соблюдая все правила и соглашения. Никто, кроме разработчиков, согласно их правилам, не в праве мне указывать: Сколько раз в день, или неделю, заходить в игру, и в каком режиме мне играть.(некоторые граждане считают, что моё место в "кооперативе") Блин Накипело!! Изменено 20 июн 2018, 22:27:49 пользователем avacil 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:22:07 (изменено) Сегодня в 01:15:59 пользователь Rebel__1 сказал: Чего???? Вы пришли играть в игру и говорите про какой то труд? Я пришел играть , знамо дело, а Ваши вопросительные знаки и то, что Вам оплатили на смене, вчера и позавчера оставьте при себе! И для многих не секрет, что есть люди, которые из игры делают денежку!!! Знацца это труд!!! Ой, забыл добавить - я с этого денег не беру! Ну, с игры! Хотя, как только начинается вырисовываться финансовый вопрос, или что-то подобное, то сразу и дружба врозь, и оскорблений с праведным негодованием хоть пруд пруди !!! А, забыл добавить - не надо на мою стату и всяк такое ссылаться, лады?! Изменено 20 июн 2018, 22:29:55 пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:31:37 Сегодня в 00:18:49 пользователь PanRudeckiy сказал: Опять же соглашусь! Не понимаю откуда вообще всплыл вопрос о какой то там компенсации? Зачем она нужна и с какого перепуга ее должны давать? Пусть вернут камуфляж на 8 лвл, где он и должен быть по результатам выполненного БЗ. Вы что то путаете. Наградой за БЗ был "камуфляж на Орлеан", а не "камуфляж на корабль 8 уровня". Так что куда бы не переехал Орлеан - хоть на первый уровень - камуфляж должен остаться на нем! Но если вы очень будете просить , то разработчики возможно сделают исключение лично для вас и поменяют его на камуфляж для "Орлеана 8 уровня", которого в игре уже нет, чтобы вы могли спокойно любоваться этим камуфляжем на складе :) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:38:52 Сегодня в 01:31:37 пользователь Yurs_ сказал: Вы что то путаете. Наградой за БЗ был "камуфляж на Орлеан", а не "камуфляж на корабль 8 уровня". А если бы БЗ были на камуфляж "АРЛИЕН" 3-го уровня, эти задания стал бы кто-нибудь выполнять? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [B2B] BAYRI Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:41:49 конечно постоянный камуфляж на 3 уровне на обычный кораблик большая редкость 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 июн 2018, 22:47:01 (изменено) Сегодня в 01:22:07 пользователь starleyMMR сказал: И для многих не секрет, что есть люди, которые из игры делают денежку!!! Если Вы про "стримеров", так попробуйте сами - это тяжёлый труд. Кто из игроков зарабатывает(за счёт стримов и гайдов) на Игре, наверное 0.001% человек. Изменено 20 июн 2018, 22:47:59 пользователем avacil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:03:34 Сегодня в 01:38:52 пользователь avacil сказал: А если бы БЗ были на камуфляж "АРЛИЕН" 3-го уровня, эти задания стал бы кто-нибудь выполнять? Каждый сам для себя решал - выполнять или нет. Никто руки не выкручивал никому. Камуфляж давался на корабль, про уровень никаких разговоров не было. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:04:37 (изменено) Сегодня в 01:11:28 пользователь starleyMMR сказал: А когда Вы выполняли определенную БЗ, не важно на что - камуфляж, кораблик, Вы что, не тратили свое время? нервы? так как она может быть халявой? Любой труд (а при получении чего-то это именно так!!!) А Вы за этот труд можете купить кусок хлеба? Или обменять, ну типа - товарообмен. Изменено 20 июн 2018, 23:15:37 пользователем avacil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:12:52 (изменено) Сегодня в 02:03:34 пользователь Yurs_ сказал: Камуфляж давался на корабль, про уровень никаких разговоров не было. Стоп!Стоп!стоп! Разговор был про корабль "ля-ля-ля" Уровня "лю-лю-лю". Это один комплект и о разделение в дальнейшем никто не заикался. Изменено 20 июн 2018, 23:13:33 пользователем avacil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:14:41 Сегодня в 02:12:52 пользователь avacil сказал: Стоп!Стоп!стоп! Разговор был про корабль ля-ля-ля Уровня лю-лю-лю. Это один комплект и о разделение в дальнейшем никто не заикался. Вы о чем вообще? Разговор кого с кем? Можете ссылку привести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:21:58 Сегодня в 02:14:41 пользователь Yurs_ сказал: Вы о чем вообще? Разговор кого с кем? Можете ссылку привести? Сайт недоступен ссылку не найду. Ну не разговор, а БЗ - было о чём? камо на Орлика, так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:25:14 Сегодня в 02:21:58 пользователь avacil сказал: Сайт недоступен ссылку не найду. Ну не разговор, а БЗ - было о чём? камо на Орлика, так? Определенно "на Орлика", а не на "американский крейсер 8 уровня". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:34:57 Сегодня в 02:25:14 пользователь Yurs_ сказал: Определенно "на Орлика", а не на "американский крейсер 8 уровня". Определенно "на Орлика" "американский крейсер 8 уровня". НА ОРЛИКА КРЕЙСЕР 8 УРОВНЯ. Или там было сказано, что Орлик - это крейсер "1-го" уровня, "2-го" и .... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:41:36 Сегодня в 02:34:57 пользователь avacil сказал: Определенно "на Орлика" "американский крейсер 8 уровня". НА ОРЛИКА КРЕЙСЕР 8 УРОВНЯ. Или там было сказано, что Орлик - это крейсер "1-го" уровня, "2-го" и .... Насколько я помню, про уровень крейсера в БЗ ничего не говорилось. Определенно камуфляж привязывался к конкретному кораблю, а не к уровню в дереве развития, если вы на это стараетесь намекнуть. Поэтому, если завтра Орлик станет 3 уровнем, послезавтра - первым, а через неделю - десятым, то камуфляж продолжит путешествовать вместе с ним. Было "камуфляж на Орлеан" 1 штука, стало "камуфляж на Орлеан" 1 штука. Все честно, как бы кому не хотелось придраться. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:50:22 Сегодня в 02:41:36 пользователь Yurs_ сказал: Определенно камуфляж привязывался к конкретному кораблю, а не к уровню в дереве развития, если вы на это стараетесь намекнуть. Камуфляж привязывался к конкретному кораблю, конкретного уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 июн 2018, 23:55:44 Сегодня в 02:41:36 пользователь Yurs_ сказал: Поэтому, если завтра Орлик станет 3 уровнем, послезавтра - первым, а через неделю - десятым, Если Вам дадут БЗ по выполнению которого, Вы сможете выбрать КАМО на корабль 1-го уровня или 10-го, что Вы выберите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 21 июн 2018, 00:04:51 Сегодня в 02:41:36 пользователь Yurs_ сказал: Определенно камуфляж привязывался к конкретному кораблю, а не к уровню в дереве развития, Т.Е., по Вашему мнению, мне должны были сказать: "ты получишь Камо на Американский крейсер 8-го уровня", и тогда я бы был доволен? Это забавно, надо разрабам предложить эту идею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 21 июн 2018, 01:06:55 (изменено) Сегодня в 01:11:28 пользователь starleyMMR сказал: Вы что, не тратили свое время? нервы? так как она может быть халявой? потратил ровно столько времени, сколько и собирался потратить, делая то, что делаю - играл. Мне не приходилось заменять обычный процесс на что-то другое. Т.е. в игре играл. Так в чем были мои сверхзатраты? Нервы? А из-за чего нервничать сильно? Так же, как не трачу ничего сверх обычного в марафоне на Индианаполис. У нас даже награды "сыграй бой" (не "победи десяток раз подряд, будучи в топ-1 и с не менее 2000 базового опыта") уже халявой не считаются почему-то, просто по причине "меня же заставляют играть" (действительно, как так можно - игрок играет в игру, где же это видано?!). У нас очень редко происходит что-то сложное на самом деле, как "битва стихий", например, где надо прикладывать больше усердия, чтобы выводить команду и себя вверх, к топам Сегодня в 01:11:28 пользователь starleyMMR сказал: и когда мне начинают говорить про инфляцию, девальвацию и прочую ересь я вот привел тоже вполне себе сравнение - переход корабля выше вместе с халявным камуфляжем, возмущался бы кто "соблюдайте уровень в акции"? Да нет, конечно, это приняли бы как должное и все. Ведь бесплатное стало ценней и можно пренебречь такой несущественной мелочью, как какая-то акция, "так уж и быть, решили так решили". Сегодня в 01:11:28 пользователь starleyMMR сказал: Вот и не требую, а ох как хочется, поверьте, свое, заработанное своим временем, да и не только им, хотя бы вернуть!!! в реальности вас ни одна игра кормить не будет, если вы не состоите в профессиональной киберспортивной турнирной команде, не являетесь хорошим блогером, которому аудитория может дать деньги на поддержку или что-то подарить. В игре же просто за игру тоже хватает ощутимых призов - кораблей, например. И если сравнивать с Камиказе Р - все они получались просто так, "поиграй и оно достанется" Изменено 21 июн 2018, 01:09:26 пользователем Elke_Vink 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию