Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UIdIjL6gjdM9

нужно сделать перерыв

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация

Со всеми вытекающими, я тут подумал что режим угнетения у меня уже долго , и проходить он не собирается, нужно сделать перерыв  до конца лета)):Smile_honoring:  буду пробовать с сегодняшнего дня :Smile_smile:

Не судите строго))) Всем добра!):Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

еще пару тем создай, а проще напиши модературу..непременно перерыв тебя  обеспечат!

Изменено пользователем tamponogirl
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:37:04 пользователь tamponogirl сказал:

еще пару тем создай, а проще напиши модературу..непременно перерыв тебя  обеспечат!

Согласен, второй день ТС оповещает нас , что у него всё плохо и он уходит........Я единственное не пойму, он реально счетает, что это кому-то интересно????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 09:41:39 пользователь Sckorpion100 сказал:

Согласен, второй день ТС оповещает нас , что у него всё плохо и он уходит........Я единственное не пойму, он реально счетает, что это кому-то интересно????

ну если вам не интересно, не нужно всем это озвучивать, если вы видели вчера похожую версию темы, можете пропустить тролить эту тему, есть много ребят которые не живут целыми днями на форуме, и с которыми можно поговорить

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:43:43 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

ну если вам не интересно, не нужно всем это озвучивать...

Да вы не обижайтесь, просто собрались сделать перерыв, так Бог в помощь,зачем грузить форум ни кому не нужной инфой......

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 09:46:30 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да вы не обижайтесь, просто собрались сделать перерыв, так Бог в помощь,зачем грузить форум ни кому не нужной инфой......

так не читайте) или вас кто то принуждает к этому??

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 09:41:39 пользователь Sckorpion100 сказал:

может он футболист сборной саудовской аравии?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:47:50 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

Так не пишите,я не буду читать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:47:50 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

Ты просто пойми - игра надоела, проблемы там из за вылетов, лагов и т.д. это народ понимает. А вот уходы из за поражений - тут всем плевать. 

Я тебе по своему опыту скажу вчера дважды были слиты катки из за меня. Первый раз просто потому что я понадеялся на союзный КР, играя на ЛК, что он добьет реально шотного эсма, а тот его забрал торпедами и перезахватил точки. А второй раз я знал, что выйдет крейсер в 7км из за острова, но все равно стрельнул в ЛК противника на 15км потому что у того было 3к хп. Естественно там был один сквозьняк всего и куча рикошетов, а зао меня взял на торпеды. Погубила жадность и говорить что тут какой то режим угнетения просто глупо. Это мои ошибки.  

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 09:49:38 пользователь Sckorpion100 сказал:

Так не пишите,я не буду читать)))

как говорится без  комментариев:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:52:35 пользователь lDKDl сказал:

Ты просто пойми - игра надоела, проблемы там из за вылетов, лагов и т.д. это народ понимает. А вот уходы из за поражений - тут всем плевать. 

Я тебе по своему опыту скажу вчера дважды были слиты катки из за меня. Первый раз просто потому что я понадеялся на союзный КР, играя на ЛК, что он добьет реально шотного эсма, а тот его забрал торпедами и перезахватил точки. А второй раз я знал, что выйдет крейсер в 7км из за острова, но все равно стрельнул в ЛК противника на 15км потому что у того было 3к хп. Естественно там был один сквозьняк всего и куча рикошетов, а зао меня взял на торпеды. Погубила жадность и говорить что тут какой то режим угнетения просто глупо. Это мои ошибки.  

Признать ,что в сливе виноват ты сам,слишком тяжело ,легче списать всё на режим угнетения.....

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 09:55:17 пользователь Sckorpion100 сказал:

Признать ,что в сливе виноват ты сам,слишком тяжело ,легче списать всё на режим угнетения.....

тут вы не правы, когда режим угнетения почти две недели, то тут тяжело рассуждать так как вы

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 09:52:35 пользователь lDKDl сказал:

Ой, ну как говориться "чья б корова мычала"  :Smile_teethhappy:    Я конечно понимаю что винрейт 63% для тебя угнетение , но не все ж коту масленница  по 90 делать!  :Smile_playing: 

ТС ну если надо так сделай, тем более что летом есть чем заняться и кроме как сидеть за ПК :Smile_Default:   Хуже от этого точно не будет...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:57:46 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

тут вы не правы, когда режим угнетения почти две недели, то тут тяжело рассуждать так как вы

Вчера взводом(очень потрёпанным),остались против5х красных, можно было тоже сдаться и списать всё на режим угнетения, но нет , упёрлись и вырвали победу и режим угнетения оказался бессилен....

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 10:01:01 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вчера взводом(очень потрёпанным),остались против5х красных, можно было тоже сдаться и списать всё на режим угнетения, но нет , упёрлись и вырвали победу и режим угнетения оказался бессилен....

я не играю взводом, и я никогда взводом себе статку не поднимал, я играю один) вот такие мы разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Скажу, больше: "Всё просто УЖАСНО":Smile_teethhappy:

2018-06-21_10-01-35.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Иногда действительно начинаешь верить в заговор. Сам вчера вечером играл, все бои одинаковые и почти все без каких либо шансов слиты. Причем не важно сам лажаешь или хорошо играешь:Smile_amazed:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:02:06 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

я не играю взводом, и я никогда взводом себе статку не поднимал, я играю один) вот такие мы разные

Ну прям морской волк-одиночка))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:02:06 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

Дело не в статке, просто находиться в клане и при этом играть соло, это извращение.....

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 10:03:10 пользователь __PROF сказал:

Ну прям морской волк-одиночка))))

да нет, с чего это?) таких как я 50 % если не больше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию