Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Что этот кот себе позволяет!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:26:22 пользователь ruslanbag43 сказал:

Sam.jpg.9f93231c0962aec03c64b077f759fdf3.jpg

Это не Сэм. Это Блеки, которого гладит Уинстон Черчилль на борту HMS Prince of Wales во время путешествия для подписания Атлантической Хартии. После этой фотографии кота переименовали в честь премьер-министра - Черчилль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:45:12 пользователь Avaant сказал:

Ну, я думаю, золотое попадание по Худу его лап дело! :etc_red_button:

Кот развернулся ромбом к противнику , дождался пока тот подставит борт и взял правильное упреждение.   Залп, снаряды ложатся вокруг цели...  ну что за  ***е корыто этот Бисмарк после последнего патча !  :Smile-angry:  Косой как ***, а ведь после выхода был классный корабль - подумал он.

Хорошо хоть что на Худе рельсоход, точно доиграется... опять упреждение, залп.... и.... ВАУ, ВАНШОТ  !!! 

Вот такой вот ВБР  , ***ть его  :Smile_facepalm:   нет пора завязывать с ЛК, следующий бой сажусь на авик там хоть торпеды можно под борт кинуть! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А если серьезно, то почему бы не сделать Оскара- Сэма уникальным немецким например капитаном.. было бы круто... а рисовку взять из мультика варгейминг к примеру:cap_popcorn: я думаю такого капитана многие бы покупали даже:fish_happy: Ну и на первое апреля бы замечательно зашел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию