Всем привет;) Сегодня вышло обновление 0.7.6, в котором альтернативная ветка американских крейсеров была доведена до 10 уровня. На нем расположился корабль, пво которого примерно в 1,5 раза сильнее пво Демойна, и в 3 раза (при использовании заградки) сильнее пво Минотавра. Для неопытных авиководов, которые еще, может быть, не понимают в полной мере что это обозначает, поясню - это значит что ваши эскадрильи будут сыпаться за считанные секунды в 8,6 км от Вустера В связи с этим предлагаю всем авиководам не выходить в рандом на ав 8-10 лвл недельку-две. Пускай посидят эти Вустеры со своим фул пво и сбивают только воробьев с чайками на островах:D а мы посидим, подождем;))) Естественно, я понимаю, что запрещать кому-либо выходить в рандом на чем-либо я не имею права, поэтому кто хочет - пусть идет;)) Но, как говорится, предупрежден - значит вооружен (для недавних или неопытных авиководов), ну а старые матерые авиководы и без меня знают, что такое фул пво Минотавр или Демойн) P. S. Интересно, как разработчики хотят популяризировать класс авианосцев, вводя такие ветки, прям очень интересно..)