330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:28:14 Вообще выезд на арендованном корабле означает одно - человек лезет туда, о чём понятия не имеет. В принципе! Те, кто станет утверждать обратное - просто лукавят. Конечно нужно дать практически всем возможность прикоснуться к великому и поучаствовать. Но. Битва отцов с арендаторами будет похожа на погром, учинённый в детском саду выпускниками средней школы. Правда ведь обе стороны получат эстэтическое наслаждение от процесса? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:36:13 Сегодня в 12:28:14 пользователь alexander184 сказал: Но. Битва отцов с арендаторами будет похожа на погром, учинённый в детском саду выпускниками средней школы. Правда ведь обе стороны получат эстэтическое наслаждение от процесса? Критикуешь, предлогай... людям дают возможность поучаствовать и никто, ничего не обещал... мол ты сядешь на арендованный корабль и затащишь, инфа 100ка. Ближайшие две недели кланы разъедутся по лигам и силы будут примерно равные. Разрабы обещали правку матчмейкера, но ведь нужно адекватно относиться к этим словам, начало сезона, очки рейтинга ещё толком не набраны. В прошлом сезоне действительно наблюдались странные приколы от матчмейкера, где серебро могло попасть против урагана. Ныне поглядим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #43 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:37:32 Сегодня в 11:14:09 пользователь Aliris_ сказал: Скрытый текст Сразу вспомнила: "нет Вано, с таким настроением ты слона не продашь!" (с) А что не участвуешь в этом безобразии,? Ждешь пока пройдет отборочный тур чтобы присоединиться к сильнейшим? ищет лучшую банановую пальму 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:39:38 Сегодня в 10:55:04 пользователь onik63 сказал: «Кусто» и «ПОИ» ? Серьезно? С таким настроением коммунизм выше лиги «Шторм» не построите :)). Ну куда нам до слона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:44:29 Сегодня в 12:36:13 пользователь ruslanbag43 сказал: Критикуешь, предлогай... Хорошо. Убрать аренду. Сделать дивизионы: 10й, 8й и 6й уровни. Пусть все имеют по настоящему равные шансы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:44:33 Сегодня в 09:47:02 пользователь PACTP сказал: Спасибо, товарищи, за внимание! Пожалуйста. А вам по вечерам не кажется, что за вами вот-вот инопланетяне прилетят? Или, например, что в туалете за вами кто-то наблюдает? А то ваш ход мыслей наталкивает на определенные предположения о вас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:48:01 Сегодня в 09:47:02 пользователь PACTP сказал: Матчмейкер. Вот что я прочитал в новости: и сердце моё наполнилось надеждой - в первый раз выходим в КБ, и правда, пускай лучше встретить равных по скиллу противников. Первый бой - Кусто, второй бой - Пои. Конечно, мы их одолели, они нас одолели в соляного! Прекрасная, образцовая работа нового матчмейкера. Скринов не делал, но их состав - арендованные гиндены демойны и монтаны. Правда, неожиданность?????? Хотелось бы подытожить, сделать какие-то выводы. Но итогов не будет, и выводов тоже. Локомотив КБ набрал ход и ничего уже не изменить. Спасибо, товарищи, за внимание! Ну мне смешно. блин надо также запилить, что кинуло на голову выше, находясь в переходе с шквала на бурю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:52:32 Сегодня в 12:48:01 пользователь Blackpredators сказал: Ну мне смешно. блин надо также запилить, что кинуло на голову выше, находясь в переходе с шквала на бурю. Это противоположная сторона запилит. А по сути жалобы всё Вас устраивает? Так и надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:54:48 Сегодня в 12:44:29 пользователь alexander184 сказал: Хорошо. Убрать аренду. Сделать дивизионы: 10й, 8й и 6й уровни. Пусть все имеют по настоящему равные шансы. И всем в приз сталь? Это убьет идею призов и соревновательность процесса. Если вы ещё не догадались, то Сталинград и ресурс сталь не подразумевалась для всех и каждого. Как бы это не обидно и высокомерно звучало, но это узкой группы игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:57:35 Сегодня в 12:52:32 пользователь alexander184 сказал: Это противоположная сторона запилит. А по сути жалобы всё Вас устраивает? Так и надо? Меня лично да, я знаю что это как качели; можно либо на опыте и тактике,или тупо боями. Тс что тему запилил,собрали народную солянку,и на авось играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 2 июл 2018, 09:59:35 Сегодня в 16:54:48 пользователь ruslanbag43 сказал: И всем в приз сталь? Это убьет идею призов и соревновательность процесса. Если вы ещё не догадались, то Сталинград и ресурс сталь не подразумевалась для всех и каждого. Как бы это не обидно и высокомерно звучало, но это узкой группы игроков. Можно сделать толщину бутербродов разной. Но это всё же увеличит шанс на адекватную игру. Почему на мундиаль Россия сборную Урюпинска не выставила? Можно ведь для каждого дивизиона свой, соответствующий уровню приз выставить? 6м уровням Сталинград в корму не впился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 410 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:03:24 Сегодня в 12:39:38 пользователь Blackpredators сказал: Ну куда нам до слона. Я жду когда он свой клан сделает... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 130 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:03:46 А шо не так? Нормальные корабли вам выдали, гиндер, конь, шима нормально играются в кб. Да и какая разница, те кто на арендных катают всё равно не знают даже примерно чё ваще делать в кб. Там любую 10 дай, разницы не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:04:34 Сегодня в 16:59:35 пользователь alexander184 сказал: Можно сделать толщину бутербродов разной. Но это всё же увеличит шанс на адекватную игру. Почему на мундиаль Россия сборную Урюпинска не выставила? Можно ведь для каждого дивизиона свой, соответствующий уровню приз выставить? 6м уровням Сталинград в корму не впился. на 7 будет весело все на индейках и белфастах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:04:53 Сегодня в 12:44:33 пользователь Rubinatrix сказал: Пожалуйста. А вам по вечерам не кажется, что за вами вот-вот инопланетяне прилетят? Или, например, что в туалете за вами кто-то наблюдает? А то ваш ход мыслей наталкивает на определенные предположения о вас... Что? Какие инопланетяне? Кто следит? Вы не в ту тему ответили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:07:26 Сегодня в 13:03:24 пользователь Aliris_ сказал: Я жду когда он свой клан сделает... Этот будет не скоро, таких сильных игроков у нас не так много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:09:06 Сегодня в 16:59:35 пользователь alexander184 сказал: Можно сделать толщину бутербродов разной. Но это всё же увеличит шанс на адекватную игру. Почему на мундиаль Россия сборную Урюпинска не выставила? Можно ведь для каждого дивизиона свой, соответствующий уровню приз выставить? 6м уровням Сталинград в корму не впился. "Неможно" Есть соревнование и есть требования. А так получает, люди пришли на марафон, готовились, тренировались, но с ними в их же зачёте хотят участвовать жиробасы, но требующие сократить им дистанцию до 1 км, они же толстые... да, согласны на то, чтоб золотая медаль была поменьше... нет уважаемый. Либо на общих правилах, либо зрителями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:09:43 (изменено) Сегодня в 13:04:53 пользователь PACTP сказал: Что? Какие инопланетяне? Кто следит? Вы не в ту тему ответили? В ту, в ту. Не знаю кто. Ну если вы из слов "баланс по рейтингу" не можете понять, что это баланс именно по рейтингу кланов (который на старте сезона у всех одинаковый), а не по названию клана - то у вас в голове всякое может твориться. Плюс, если вы считаете, что арендные корабли выдаются для того, чтобы загнать людей в КБ, и уже забыли, что арендные корабли в течение сезона меняются - то мои предположения о вас верны с 90% вероятностью. Изменено 2 июл 2018, 10:10:02 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:12:43 Сегодня в 13:09:06 пользователь ruslanbag43 сказал: "Неможно" Есть соревнование и есть требования. А так получает, люди пришли на марафон, готовились, тренировались, но с ними в их же зачёте хотят участвовать жиробасы, но требующие сократить им дистанцию до 1 км, они же толстые... да, согласны на то, чтоб золотая медаль была поменьше... нет уважаемый. Либо на общих правилах, либо зрителями. Да ну, наверное и в спорте так? По моему Вы злонамеренно настаиваете на сохранении статус-кво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 2 июл 2018, 10:17:57 Сегодня в 12:52:32 пользователь alexander184 сказал: Это противоположная сторона запилит. А по сути жалобы всё Вас устраивает? Так и надо? Вы про ТСа? А какая там суть жалобы? Я что-то не рассмотрел оную. Это как в полицию обратиться с жалобой, что тебя изнасиловали инопланетяне. Примерно такая же суть. Ну да я выше уже говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию