Перейти к содержимому
PACTP

Главному по Кланам - привет!

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 11:58:20 пользователь CruzBro сказал:

Ну первое, возможно стоит дать возможность брать самим корабли в аренду, что было бы логичнее и честнее.

С какого перепугу честнее? Люди тратили свое время, силы, выкачивали 10ки, и с какого перепугу сейчас давать возможность катать на 10ках по выбору, всем желающим? То, что разработчики дали возможность игрокам без 10ток поучаствовать в КБ, уже, на мой взгляд, не справедливость. Мне, как человеку выкачавшему 17 топов, не понятно, с чего такая халява умникам, нывшим раньше на форуме "десятки отстой, я буду принципиально катать на 6ках". Дали по кораблю каждого класса, будьте благодарны.

Сегодня в 11:47:02 пользователь PACTP сказал:

Дадим им Гинденов, пускай страдают! Демойн? Какой еще Демойн? Может еще и Китаками в порт????

Подозреваю, что вам какой корабль не дай, все равно на сопли изойдете. Гинденбург между прочим, один из самых востребованных в КБ кораблей, посмотрите статистику прошлых сезонов. Практически все сетапы, за исключением совсем уж экзотических, включают в себя Гинденбург. В этом я опираюсь на то, что я видел в Тайфуне и выше, рассматривать низшие лиги смысла не вижу, т.к. там зачастую собираются команды по принципу "у кого что было, то и брали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:09:43 пользователь Rubinatrix сказал:

В ту, в ту.

Не знаю кто.

Ну если вы из слов "баланс по рейтингу" не можете понять, что это баланс именно по рейтингу кланов (который на старте сезона у всех одинаковый), а не по названию клана - то у вас в голове всякое может твориться.

Плюс, если вы считаете, что арендные корабли выдаются для того, чтобы загнать людей в КБ, и уже забыли, что арендные корабли в течение сезона меняются - то мои предположения о вас верны с 90% вероятностью.

Во-первых, с чего вы решили, что рейтинг у всех кланов одинаков на старте?

Цитата

Рейтинг всех кланов будет возвращен к базовым настройкам, но за первый бой в каждой лиге в сезоне «Ледяные острова» (кроме Шквала), клан получит 50 бонусных очков (максимально 200 очков).

Во-вторых, арендные корабли выдают именно для заманивания игроков в КБ. Ведь их выдают всем без исключения, кто вышел в бой на восьмерке.

Заметил у вас странную особенность - вы слишком легко и быстро переходите на личности. Но это уже пускай психиатры и терапевты вашего родного города разбираются. Со своей же стороны, пришел к выводу. что голова ваша набита отнюдь не опилками.

На этом прекращаю с вами дискуссию, Лидер Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 12:12:42 пользователь CruzBro сказал:

Ну а разве это плохо если они в противоположной команде? Может так поймут быстрее люди, на чем они могут и им приятнее, а так же стоит ли вообще на них играть и качать.

Ну может с точки зрения скорейшего набора очков, это и хорошо, но с точки зрения практики и игрового опыта, нафиг надо. После серии побед на такими вот бичкомандами, игроки расслабляются, и попадая в бой с сопоставимым противником, начинается шапкозакидательство и геройство, часто плохо заканчивающееся. Как капитан команды, я против категорически. Лучше продираться в высшие лиги через серьезных противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:39:31 пользователь arezz66rus сказал:

Ну может с точки зрения скорейшего набора очков, это и хорошо, но с точки зрения практики и игрового опыта, нафиг надо. После серии побед на такими вот бичкомандами, игроки расслабляются, и попадая в бой с сопоставимым противником, начинается шапкозакидательство и геройство, часто плохо заканчивающееся. Как капитан команды, я против категорически. Лучше продираться в высшие лиги через серьезных противников.

Успеете ещё продраться. И не надо расслаблятся:Smile_coin:

Вы не единственный кто выкачал кучу топов, но я их качал точно не для кб, а для себя. Да и вне кб эти корабли никак не используются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 13:03:24 пользователь Aliris_ сказал:

Я жду когда он свой клан сделает... :Smile_playing:

Быстрее ты сделаешь! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 15:44:18 пользователь CruzBro сказал:

Да и вне кб эти корабли никак не используются.

ну кому как, я вот тоже качал для себя, так последние пол год аминимум 90% боев катаю на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 13:17:57 пользователь Rubinatrix сказал:

Вы про ТСа? А какая там суть жалобы?

Я что-то не рассмотрел оную.

Это как в полицию обратиться с жалобой, что тебя изнасиловали инопланетяне. Примерно такая же суть. Ну да я выше уже говорил.

Удивляюсь, как Вы с такими манерами лидером форума стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:26 пользователь alexander184 сказал:

Удивляюсь, как Вы с такими манерами лидером форума стали.

Ну как бы общаться с человеком нужно на том же языке, на котором общается он.

Иначе он ведь не понимает же. Это я не про вас, а про ТСа, если что.

Вам ведь я очень вежливо вопрос задал, разве нет?

Вы действительно считаете, что в теме ТСа есть какая-то суть? Какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:54 пользователь PACTP сказал:

Во-первых, с чего вы решили, что рейтинг у всех кланов одинаков на старте?

Он примерно одинаков.

Как будут примерно одинаковыми ранги у игроков, которые завершили предыдущий сезон с 12м и с 5м рангом. 

Во-вторых, арендные корабли выдают именно для заманивания игроков в КБ. Ведь их выдают всем без исключения, кто вышел в бой на восьмерке.

Если лично ВАМ кажется, что корабли выдают для заманивания игроков в КБ - это всего-лишь лично вам КАЖЕТСЯ.

Если вы всегда делаете выводы об устройстве мира только на основании того, что вам кажется - вы бы считали, что Солнце крутится вокруг Земли. Или вы так и считаете? ;)

Заметил у вас странную особенность - вы слишком легко и быстро переходите на личности.

Ржупацтулом )))

Я перехожу на личности?

Вам напомнить название темы, которую лично вы же и создали? Еще ДО того, как я вообще что-то в ней написал :)

З.Ы. Я еще в 15 лет заметил у недалеких людей одну совершенно нестранную особенность - они обвиняют других в своих грехах. Собственно поэтому их так и называют.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 15:05:28 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну как бы общаться с человеком нужно на том же языке, на котором общается он.

Иначе он ведь не понимает же. Это я не про вас, а про ТСа, если что.

Вам ведь я очень вежливо вопрос задал, разве нет?

Вы действительно считаете, что в теме ТСа есть какая-то суть? Какая?

Хорошо. Попытаюсь обьясниться максимально развёрнуто.

Наверняка не секрет, что игровой уровень у большого количества очень сильно отличается. И лично, и среднекланово. И тому есть много причин. Есть люди, которые в проэктах подобного типа чуствуют себя как рыба в воде. Причиной тому достаточно глубокая острота их ума и понимание сути процессов и явлений, лежащих в основе происходящего. Они серьёзно относятся к собственной подготовленности и уделяют этому много различных ресурсов, как то личное время и денежные средства. Они глубоко изучают ттх и тактики. А есть всякого рода игроки для души. Часть из них играет под наркозом, часть из них в восторге от картинки, звуков и спецэффектов. Есть такие, которые свой ум напрягать не способны. Есть же такие, которые ещё не достаточно хорошо продвинулись в изучении особенностей мира кораблей. Они просто ещё не достаточно тут пробыли. Ивот случается состязание, где все эти категории перемешанны. Вам действительно поединки такого характера интересны? Можно создать целые набры критериев для отбора, основанные на статистике. И тогда Вы не будете тратить время на воинства не доросшие до способности трезво оценить свои возможности, но будете состязаться с теми, уто равен Вам по своим возможностям. В чём я не прав?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 16:32:50 пользователь Attila_Gunn сказал:

Так голду же жалко давать. А за камуфляжи и флажки играть будут мало. Поэтому вместо голды дают сталь. Хотя как по мне - возможность покупки Блэка и Флинта без кучи побед в рангах - это трэшак. Например, когда я увидел как в ВОВе дают аренные шмотки за убийство мобов - я тут же бросил в него играть. И платить.

в флинт еще надо научится, проще уже салем взять

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 17:08:39 пользователь Attila_Gunn сказал:

Да, ещё и Сталинград кстати. А народ упарывался в флаги на него.

А Салем ... На фиг Демон за уголь?

Салем хилка крутая что позволяет ему жить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 19:46:22 пользователь Attila_Gunn сказал:

Думаю проблема американских крейсеров не в том что их сжмгают, а в том что ЛК циты вынимают. Так что ценность хилки вызывает сомнения ... А вот покоцанная РЛС ... И опять же уголь за обычный корабль, который не фармит ...

Так хилка и хилит немного цитадели если стримеры не врали. За флинтом,я  бы не советовал гонятся,без наличия атланты в порту, вы может получить кораблик, который не понимаете и он у вас вызовет горение 5 точки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 00:58:02 пользователь Attila_Gunn сказал:

Так лично мне не нужны ни Салем, ни Флинт, ни Блэк и Сталинград. Вопрос в другом - народ упарывался в ранги и сразу было видно людей которые смогли. А щас можно накопить сталь и купить.

Скажу так я не переживаю как флинт рукозависим, и в теме мало кто им доволен как баллистика и все такое, вопрос сможет ли человек, с средним уроном в 30к, играть как надо на флинте ??  ответ нет и ******** сталь, на кораблик который требует рук, значит люди не будут брать кораблик который  сложный, а будут брать полу-имб блек интересен, салем интересен, и так далие.

Изменено пользователем Lommofff
скрыта неценцурная лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.07.2018 в 15:43:43 пользователь alexander184 сказал:

Хорошо. Попытаюсь обьясниться максимально развёрнуто.

Наверняка не секрет, что игровой уровень у большого количества очень сильно отличается. И лично, и среднекланово. И тому есть много причин.

Есть люди, которые в проэктах подобного типа чуствуют себя как рыба в воде. Причиной тому достаточно глубокая острота их ума и понимание сути процессов и явлений, лежащих в основе происходящего. Они серьёзно относятся к собственной подготовленности и уделяют этому много различных ресурсов, как то личное время и денежные средства. Они глубоко изучают ттх и тактики.

А есть всякого рода игроки для души. Часть из них играет под наркозом, часть из них в восторге от картинки, звуков и спецэффектов.

Есть такие, которые свой ум напрягать не способны.

Есть же такие, которые ещё не достаточно хорошо продвинулись в изучении особенностей мира кораблей. Они просто ещё не достаточно тут пробыли.

Ивот случается состязание, где все эти категории перемешанны. Вам действительно поединки такого характера интересны? Можно создать целые набры критериев для отбора, основанные на статистике. И тогда Вы не будете тратить время на воинства не доросшие до способности трезво оценить свои возможности, но будете состязаться с теми, уто равен Вам по своим возможностям. В чём я не прав?

Вы во всем правы.

Описанная вами система создана и работает в игре. Как раз таки только в КБ и работает.

Просто рейтинг на старте сезона во всех играх примерно одинаков - т.к. неизвестно, возможно в перерыве между сезонами вы существенно подняли свой скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.