Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 17:01:47 пользователь GuRzA_517 сказал:

Правильно и пусть играют. Только ты раньше это понял. У меня боев на 6ю тысячу перевалило. Раньше вроде ничего игралось, а сейчас две недели одни сливы в случайных. Такое выдают ни в сказке сказать ни пером описать. Все взрослые игроки бросили играть, поналезло одно школоло и детский сад.  Умничают учат играть как надо, пишут в личку оскорбления, а посмотришь профиль у него 43 процента побед , 500 боев, 0,39 уничтожил. Так что всю нервную систему измотал. Уважаемые разрабы. Садитесь на корабли и вперед за ОРЛОВ.

Обязательно играть ради победы или фарма? Просто удовольствие не? Ну да, все время в сливные команды засовывает, ну шо теперь. Масоны они такие и рептилоиды, везде заговор:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:21:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Что новый играк еще не ушел, ну пожелаем ему удачи:cap_yes:

да он уже ветераном стал пока прощался)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
Сегодня в 17:35:23 пользователь _Ellis сказал:

от куда инфа киса?) смахивает на рядового нуба:Smile_Default:

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 17:35:23 пользователь _Ellis сказал:

Боже, ради этого стоило двое суток сливать. Крутился на своем Кирове как черт, никаких островов, весь бой в открытом море, отстоял свою точку, в конце боя "вылез из люка", Матерь Божья, утопил два линкора, набил 70000 урона, все мои кто был на точке погибли, адреналин зашкаливает, погнался и навтыкал еще одному линкору и эсму. Что фугасы 180 мм животворящие творят:cap_haloween: Руки дрожат, пойду чайку заварю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв

Сюда кто ни будь из администрации заглядывает или эта тема чистый междусобойчик? А то не охота в пустую время тратить на написание поста с "приветом" в их адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
В 14.08.2018 в 22:46:10 пользователь Filtreater сказал:

Сюда кто ни будь из администрации заглядывает или эта тема чистый междусобойчик? А то не охота в пустую время тратить на написание поста с "приветом" в их адрес.

А что здесь делать администрации? Для связи с ними есть целый раздел "Обратная связь". Даже отвечают иногда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
115 боёв
В 7 июля 30 г. Эпоха Хэйсэй в 21:58:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Выбирать для игры сразу эсминцы - большая ошибка. Покупать прем 8 уровня, не имея опыта в игре - еще большая ошибка. 
У вас нет опыта, нет прокачанных командиров, без которых на высоких уровнях и долго играющим сложно. А эсминцы - очень скиллозависимый класс, если хотите что-то достойное в бою показывать. Что-то вообще понимать в игре вы будете через полтысячи боев может, а может тысячу. А до этого лезть наверх не нужно. 

А какой тогда класс кораблей подойдёт новичку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 09:14:08 пользователь Nicolas2015 сказал:

Крейсер. Первые уровни - чисто стрельба: выбор упреждения, маневрирование. А потом уже потихоньку остальное...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Начни с немецких ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
115 боёв
В 7 июля 30 г. Эпоха Хэйсэй в 21:59:23 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та щас в рандоме ад, тащат только боги)

Показать содержимое

shot-18.07.07_22.58.34-0123.jpg

А они разве есть? 

В 7 июля 30 г. Эпоха Хэйсэй в 21:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

Может кто читерит, вот тебе и прилетает? Не думал о читерстве? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Любой, который зайдёт лично тебе. Я начинал (и остался) на эсминцах и прекрасно себя чувствую. Если тебя интересует сложность класса, то это линкоры < эсминцы < крейсеры < авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
115 боёв
Сегодня в 09:19:15 пользователь jonking_1 сказал:

Начни с немецких ЛК.

ЛК - это лёгкий крейсер что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 09:21:03 пользователь Saru_W сказал:

Любой, который зайдёт лично тебе. Я начинал (и остался) на эсминцах и прекрасно себя чувствую. Если тебя интересует сложность класса, то это линкоры < эсминцы < крейсеры < авики.

Я бы крейсера и эсминцы местами поменял. Всё-таки на крейсере всё помедленнее происходит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 09:24:06 пользователь avm74BC сказал:

Я бы крейсера и эсминцы местами поменял. Всё-таки на крейсере всё помедленнее происходит... 

У эсмов зато есть инвиз и нет цитадели :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:22:04 пользователь Nicolas2015 сказал:

ЛК - это лёгкий крейсер что ли? 

Это линкоры.

У них есть достаточная живучесть, что для тебя будет полезно.

Скрытый текст

image.thumb.png.c4cf927f20a26fb62ed02d1ef8331af6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
115 боёв
Сегодня в 09:24:06 пользователь avm74BC сказал:

Тогда откуда выражение "крейсерской скорость"? Цитирую: "Но когда ты видишь, как на тебя на крейсерской скорости, мчится существо, могущее умять тебя в один присест - поверить в его дружелюбные намерения достаточно сложно."

И как объяснить использование крейсерской скорости в таком случае, если крейсер не самый быстрый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 09:25:26 пользователь Saru_W сказал:

У эсмов зато есть инвиз и нет цитадели :)

Инвиз понятие такое) Дымы есть и у крейсеров, как и всякие ГАПы с РЛС. А цитадели нет чисто условно - часто что-то там такое ломается...

Примитивная игра в эсм - добежал, стал в дымы, пустил торпеды, побежал дальше - конечно легче. Но она же примитивная. Крейсера тоже могут тупо по пределу дальности ходить (или за островом) и оттуда постреливать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 09:29:14 пользователь Nicolas2015 сказал:

Тогда откуда выражение "крейсерской скорость"? Цитирую: "Но когда ты видишь, как на тебя на крейсерской скорости, мчится существо, могущее умять тебя в один присест - поверить в его дружелюбные намерения достаточно сложно."

Крейсерская скорость - это не самая быстрая, это наиболее эффективная скорость корабля, т.е. когда на единицу расстояния расходуется минимум топлива...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 09:29:22 пользователь avm74BC сказал:

А цитадели нет чисто условно - часто что-то там такое ломается...

Ты же не играешь на эсмах, чего ты мне рассказываешь? Прилететь хорошо может, но случайноцитаделей от вооон той броневанны 43% с синей линии нету и это прекрасно. В фейлах эсма виноват почти всегда он сам, а не чёртов ВБР.

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Правильный совет: линкоры. Прощают многие ошибки, начинаешь учится правильно брать упреждение и выцеливать противника, дорожить каждым залпом, занимать нужную позицию в бою.

Потом можешь пробовать эсминцы и крейсера.

Что касается наций, то вариантой много, но лучше начать с немецких ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию