Log in
Перейти к содержимому
anonym_aD7avtNK330e

Тук-Тук разрабы где новая механика, эта уже #######

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 439 боёв

Тс видимо имел виду обещания разрабов о переделки гемплея авиков ( что то типа того ) . Ну и видимо решил что это в корне изменит( исключит) насилие рукастых авиков над остальными . По результатам боя похоже до них еще не добрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
  В 10.07.2018 в 16:04:34 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Даааа? :) Ну тогда начинайте про авики которые не дают поиграть "вешая свои люстры", а у вас пво нет :) Или это будет в следующей теме? :)

Показать содержимое

меня они как-то не беспокоят когда я на эсмах играю, за 4500 боев я уже с легкостью могу избавится от этих комаров, даже если люстру повесят, не велика беда :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Меня одного интересует, почему их Мидвей потопил семерых и при этом потерял так мало самолётов? ДеМойн сбил 2, Чапай 6, Монтана 9 -- а в их команде даже не ПВО-баржи посбивали по 15-25 самолётов! Может, надо предъявлять претензии не разработчикам, а союзничкам-танкистам, считающим выше своего достоинства включать ПВО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя
  В 10.07.2018 в 16:25:53 пользователь sde79 сказал:

Меня одного интересует, почему их Мидвей потопил семерых и при этом потерял так мало самолётов? ДеМойн сбил 2, Чапай 6, Монтана 9 -- а в их команде даже не ПВО-баржи посбивали по 15-25 самолётов! Может, надо предъявлять претензии не разработчикам, а союзничкам-танкистам, считающим выше своего достоинства включать ПВО?

Нет. Насмотревшись водомесов упарываются во что угодно, кроме ПВО, авиков же мало. А как авик попадётся и изнасилует их - сразу бегут на форум плакаться и требовать немедленный нерф, а ещё лучше удаление из игры. А то нипанагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 10.07.2018 в 13:36:01 пользователь shakhtar36 сказал:
  Показать содержимое

из-за того , что многие играют без ПВО нужно авианосцы переделывать бесполезно , потому - что как их не переделывай , кто он них страдал , так страдать и будет , в танках как арту не переделывали причем жестко , страдальцев не убавилось :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Буквально только что сыграл на Хакирю и вырубил игру нафиг.

Встретился со взводом Хаку-Монтана-Вурстер. Вурстер заточен в ПВО по самое нимогу, играл грамотно. Короче, взвод занял центр карты, авик ястребы по периметру - все, я почти ничего не смог. Пока Вурстер отрисовался на карте, у меня уже исчезло звено ястребов. В центре, в радиусе его ПВО летать вообще было не реально никак и ничем. Естественно, мы проиграли.

Так что вот, вторая сторона медали на лицо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.