Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dweOlkXCOIx6

звук двигателя

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

может подскажет кто? как увеличить звук двигателя,  есть ли какой audio фаил, где можно подкрутить значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 484 боя

В настройках есть вкладка "звук эффектов" ,а еще хорошо слышно в режиме бинокля .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:00:06 пользователь CaptainVS сказал:

может подскажет кто? как увеличить звук двигателя,  есть ли какой audio фаил, где можно подкрутить значение.

Настройки - звук -  громкость двигателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Замечено, что звуки двигателей напрочь отсутствуют если в настройках включить НИЗКОЕ качество звука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 08:00:06 пользователь CaptainVS сказал:

Выхлоп прямоточный поставьте, для примеру Remus ,SVR или Powerful.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 10:12:08 пользователь Merovinger_M сказал:

Замечено, что звуки двигателей напрочь отсутствуют если в настройках включить НИЗКОЕ качество звука.

ну да, в этом все дело. На низких настройках звука - шум двигателя не слышно вовсе, проц слабый, в замесах лагать начинает при норм звуке. Жаль что звук двигателя решили вырезать(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв
Сегодня в 09:59:33 пользователь CaptainVS сказал:

ну да, в этом все дело. На низких настройках звука - шум двигателя не слышно вовсе, проц слабый, в замесах лагать начинает при норм звуке. Жаль что звук двигателя решили вырезать(

а вот тут я с тобой не соглашусь, пару обновлений назад мой - 4х феном по 3.5ггц, вполне задорно справлялся и во время замеса то же... сейчас он же не справляеться:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 14.07.2018 в 18:37:11 пользователь Merovinger_M сказал:

а вот тут я с тобой не соглашусь, пару обновлений назад мой - 4х феном по 3.5ггц, вполне задорно справлялся и во время замеса то же... сейчас он же не справляеться:cap_wander:

ну я летом вернулся в игру, а до этого регался год назад где-то, еще и настроек таких не было, пару недель поиграл и в командировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.