13 sanya_uragan Участник 26 публикаций 4 144 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:02:10 Добрый день! Только что купил себе космофляж на Гросс Курфюрст 14 дней прем ак мне добавилось а корабля у меня самого еще нет я щас на 9 лвл линкора немецкого катаюсь я думал что камуфляж будет пока висеть в соответствующем разделе в игре но его я там не вижу или он появится там когда я куплю корабль или автоматически будет "надет" поясните пож.! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:08:01 Сегодня в 15:02:10 пользователь sanya_uragan сказал: Добрый день! Только что купил себе космофляж на Гросс Курфюрст 14 дней прем ак мне добавилось а корабля у меня самого еще нет я щас на 9 лвл линкора немецкого катаюсь я думал что камуфляж будет пока висеть в соответствующем разделе в игре но его я там не вижу или он появится там когда я куплю корабль или автоматически будет "надет" поясните пож.! Вы суслика видите ? Нет. А он есть. А если серьезно .......Вот когда Курфюрста возьмете, тогда камуфляж увидите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:08:38 Есть такая штука – Имущество. Такие особые камуфляжи видно там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:12:06 Сегодня в 15:08:01 пользователь _AnnaMaria_ сказал: Вы суслика видите ? Нет. А он есть. А если серьезно .......Вот когда Курфюрста возьмете, тогда камуфляж увидите. увидит и без покупки корабля в разделе ИМУЩЕСТВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:14:24 Сегодня в 15:02:10 пользователь sanya_uragan сказал: Добрый день! Только что купил себе космофляж на Гросс Курфюрст 14 дней прем ак мне добавилось а корабля у меня самого еще нет я щас на 9 лвл линкора немецкого катаюсь я думал что камуфляж будет пока висеть в соответствующем разделе в игре но его я там не вижу или он появится там когда я куплю корабль или автоматически будет "надет" поясните пож.! Выбор камуфляжей Вы увидите тогда, когда купите Курфюрст. А так Вам правильно ответили выше, посмотрите камуфляж в разделе Имущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:25:20 Сегодня в 15:02:10 пользователь sanya_uragan сказал: Скрытый текст Добрый день! Только что купил себе космофляж на Гросс Курфюрст 14 дней прем ак мне добавилось а корабля у меня самого еще нет я щас на 9 лвл линкора немецкого катаюсь я думал что камуфляж будет пока висеть в соответствующем разделе в игре но его я там не вижу или он появится там когда я куплю корабль или автоматически будет "надет" поясните пож.! как Вам выше пояснили , то на данный момент его только в имуществе увидите , после покупки корабля , что бы его увидеть у Вас должно быть включено отображение космических кораблей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию