Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanya_uragan

Не вижу камуфляж

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
4 144 боя

Добрый день! Только что купил себе космофляж на Гросс Курфюрст 14 дней прем ак мне добавилось а корабля у меня самого еще нет я щас на 9 лвл линкора немецкого катаюсь я думал что камуфляж будет пока висеть в соответствующем разделе в игре но его я там не вижу или он появится там когда я куплю корабль или автоматически будет "надет" поясните пож.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 15:02:10 пользователь sanya_uragan сказал:

Добрый день! Только что купил себе космофляж на Гросс Курфюрст 14 дней прем ак мне добавилось а корабля у меня самого еще нет я щас на 9 лвл линкора немецкого катаюсь я думал что камуфляж будет пока висеть в соответствующем разделе в игре но его я там не вижу или он появится там когда я куплю корабль или автоматически будет "надет" поясните пож.!

Вы суслика видите ?

Нет.

А он есть. :Smile_teethhappy:

А если серьезно .......Вот когда Курфюрста возьмете, тогда камуфляж увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Есть такая штука – Имущество.

Такие особые камуфляжи видно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 15:08:01 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Вы суслика видите ?

Нет.

А он есть. :Smile_teethhappy:

А если серьезно .......Вот когда Курфюрста возьмете, тогда камуфляж увидите.

увидит и без покупки корабля в разделе ИМУЩЕСТВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Выбор камуфляжей Вы увидите тогда, когда купите Курфюрст. А так Вам правильно ответили выше, посмотрите камуфляж в разделе Имущество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

как Вам выше пояснили , то на данный момент его только в имуществе увидите , после покупки корабля , что бы его увидеть у Вас должно быть включено отображение космических кораблей 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию