Всем привет.За 2 года игры в корабли (скоро уже 3),я убедился вот в чём.Авикаводы-это игроки,не сумевшие реализовать себя на других классах кораблей.Так же я убедился,что этот класс кораблей абсолютно не нужен в игре.Совсем.Описывать преимущества игры без авиков не буду,их много.так что можно смело сказать что + больше чем -.Подводя итог прошу разработчиков пересмотреть данный класс кораблей,и если нет возможности их убрать совсем,то хотя бы хорошенько порезать авианосцы на 8-10 лвл,ограничить им вариативность и пр.От того что вы на палубу посадили мух,он не стал кораблём в общем понятии у игроков.У нас игра не про реализм,нам не нужны мухи в небе и гогочущий ****** ,который думает что лучше всех тех парней,которые у штурвалов обычных кораблей.Мы хотим пиу-пиу в честной схватке кораблей!!!Где решать исход боя будет твой скилл и умение,а не авианосцы.Я ***.игроку дкд прошу успокоится,я понимаю что у тебя горит после данного поста,но я не увижу тут твоих комментариев,т.к. ты у меня в ч.с. даже на форуме.Всем всего хорошего (даже авикаводам).P.S.По моему опыту игры на авианосце я понял что любой игрок может стать статистом играя только на авике,если понять суть и механику сброса.На обычных кораблях всё гораздо сложнее.