Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

орлы заведомо проигрышная команда?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций
Сегодня в 00:37:42 пользователь voznesenie сказал:

провел еще 3 боя )))результат тот же )))ни одной победы)))муть полнейщая))нет спортивной состовляющей )))заведомо знаешь что проиграешь)))спасибо разработчикам)))будем ждать окончания этой дряни)))

Сыграл сегодня несколько боёв в КБ. Чуть больше половины выигрышные :Smile_smile:

А вот в рандоме да, чуть похуже дела. Но тоже, где-то пополам, типо того. 

Одни сливы не ловил.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 02:37:42 пользователь voznesenie сказал:

провел еще 3 боя )))результат тот же )))заведомо знаешь что проиграешь)))

Нормальный результат для вас 

Скриншот (27.07.2018 02-56-56).jpg

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

мне класть чья там команда выиграет, я свои 4 ящика взял, еще один получу за топ 1000 мне хватит, хорошо и так что дают заработать угля по 2 куска в день, может еще что прикуплю со временем

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 594 боя

вы наверное плохо читали)))я писал что играл на решелье))) а вы взяли общию статистику)))) посмотрите))) если раньше из 15 примерно боев выигрыше 8-9 то сегодня из 15один и то каким то чудом)))да и не вводите в заблуждения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 02:41:27 пользователь voznesenie сказал:

вы наверное плохо читали)))я писал что играл на решелье))) а вы взяли общию статистику)))) посмотрите))) если раньше из 15 примерно боев выигрыше 8-9 то сегодня из 15один и то каким то чудом)))да и не вводите в заблуждения)))

Не обижайтесь, но с такими общими показателями я бы забыл дорогу на форум, в частности в темы про "Режимы угнетения" и "Мне не насыпали побед"' :Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 594 боя

да я не обижаюсь))просто вы наверное знаете как показатель делается)))например сыграл 4 боя ))три проиграл один выиграл не понравилось продал кораблик а процент остался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 09:31:47 пользователь voznesenie сказал:

да я не обижаюсь))просто вы наверное знаете как показатель делается)))например сыграл 4 боя ))три проиграл один выиграл не понравилось продал кораблик а процент остался))

На Байерне и Лионе тоже по 4 боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:31:47 пользователь voznesenie сказал:

три проиграл один выиграл не понравилось продал кораблик а процент остался))

А при чем тут процент?

Если на линкорах, например, 7 уровня делать в среднем 30-35к урона за бой (то есть не забирать и половину своего оппонента), то надеяться на регулярные победы как то даже стыдно, что ли (а уж тем более обвинять в собственных проигрышах остальную команду, разработчиков, режим угнетения или Большого Макаронного Монстра).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 594 боя

да я с вами не спорю)))ладно у меня руки не оттуда растут)))а как же другие )))ведь проигрываю не я один )))да и лиона у меня нет давным давно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 09:36:15 пользователь avm74BC сказал:

На Байерне и Лионе тоже по 4 боя?

А у Вас на порядок лучше показатели? При том, что не похоже на то, что это Ваш первый аккаунт.

Я понимаю когда касаемо показателей высказываются фиолетовые "папки-нагибаторы", не приемлю, но понимаю, ну а Вы то куда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я не хочу играть за ОРЛОВ! зачем меня туда принудительно закинули? я вчера выбрал другую команду и не собирался ее менять!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 594 боя

да я с вами не спорю)))ладно у меня руки не оттуда растут)))а как же другие )))ведь проигрываю не я один )))да и лиона у меня нет давным давно)))и не играю я на покупных корабликах))может быть играл было бы все по другому)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:10:56 пользователь voznesenie сказал:

да я с вами не спорю)))ладно у меня руки не оттуда растут)))а как же другие )))ведь проигрываю не я один )))да и лиона у меня нет давным давно)))

Проигрывают все периодически, есть или нет режим угнетения я не знаю (а и не нужно оно мне), точно есть усталость, игра на выполнение БЗ и подпивас которые ухудшают любые показатели )))

Касаемо Вас, так Вы совершаете обычную ошибку игрока, бежите по уровням на верх скорее.

Может стоит попробовать все ветки? Может найдется класс или ветка что Вам зайдут.

Недавно натыкался на пост хорошего игрока который показал свою красную стату на минике... на минике!!! А вот эсмы 9-10 лвл чистый фиолет. Следовательно человек учится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 10:16:08 пользователь VesnaNaval сказал:

Я не хочу играть за ОРЛОВ! зачем меня туда принудительно закинули? я вчера выбрал другую команду и не собирался ее менять!!

Меня обманули! Напишите, что вы НЕ можете выбирать команду при входе в игру...

Верните меня обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:46:46 пользователь voznesenie сказал:

дело все в том что я так и делал)))я не бегу по ветки)) 

Показатели говорят об обратном ;)

Рано Вы полезли даже на 6-7 уровни...

Но если Вы упорствуете, что все правильно, то вынужден буду согласиться с предыдущими ораторами )))

Есть (до сих пор) действительно комфортные ветки для обучения игре типа ЛК США, Германии или эсмов немецких и японских, так зачем Вам упарываться в новые КР США требующие навыков сформированных и кэпа на 14 перков минимум для комфортной игры?

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 594 боя

у меня всего 4 кораблика)))хелена баер чесау и решелье)))остальных нет))) и не лезу я по ветки)))как вы говорили попробовал не моё))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 594 боя

вообще если вам видно то до вчерашнего дня  процент выигрыша на решелье 52 ))) а статистика говорит об обратном потому что я на других давно не играю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 10:13:03 пользователь Nikilodium сказал:

А у Вас на порядок лучше показатели? При том, что не похоже на то, что это Ваш первый аккаунт.

Я понимаю когда касаемо показателей высказываются фиолетовые "папки-нагибаторы", не приемлю, но понимаю, ну а Вы то куда?

Не, но я и про теории угнетения не ною...:Smile_teethhappy: Играю, как умею, и не считаю, что мне кто-то палки в колёса винты вставляет...

А то, что не похоже - это ваше предположение. И оно неверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В Thursday, July 26, 2018 в 14:34:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сочувствуй тому, кто выбрал себе акулий образ. Ни один уважающий себя шаман не будет использовать тотем акулы, страны.

А при чём тут шаман???

А вообще, речь идёт об игре на морскую тематику и этой теме больше соответствует акула, как мне кажется. 

Но а если ты выбрал птичку, то не надо пытаться всех обратить в свою веру, используя смешные и нелогичные тезисы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию