Перейти к содержимому
Torpedo1960Man

Самопроизвольный выход из режима бинокля

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[RU-NA]
Участник, Коллекционер
154 публикации

Неоднократно при ожесточенной стрельбе происходит самопроизвольный выход из режима бинокля в обычный.

Это мало того, что дико мешает вести стрельбу, так еще и дает противнику возможность треснуть по вам

в самый неподходящий момент или убежать за островок, пока вы заново наводите орудия на цель. Это у меня одного так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:10:31 пользователь Torpedo1960Man сказал:

Это у меня одного так?

Да (но это не точно)...

П.С. если честно, ни разу такого не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Неоднократно при ожесточенной стрельбе происходит самопроизвольный выход из режима бинокля в обычный.

Это мало того, что дико мешает вести стрельбу, так еще и дает противнику возможность треснуть по вам

в самый неподходящий момент или убежать за островок, пока вы заново наводите орудия на цель. Это у меня одного так?

А у вас точно шифт исправен? Нажмите его и любую букву и в том же ворде заполните всю страницу заглавными буквами. Потом зажмите так как нажимаете в игре, немного с краю, потом с другого - если будут проскакивать не заглавные буквы, проблема в клаве.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Самопроизвольно, только если пальцем ПКМ задену. А так бы была очень нужная функция - отключение через промежуток времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Это до вас доносятся ударные волны от бомбёжки тех, кто бесится от игроков, которые никогда не вылезают из бинокля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Сегодня в 15:15:57 пользователь Tukanishe сказал:

Самопроизвольно, только если пальцем ПКМ задену.

Дык это и не самопроизвольно: ПКМ фиксирует точку прицела, а фиксация не работает в бинокле.

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
Сегодня в 15:22:40 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

Дык это и не самопроизвольно: ПКМ фиксирует точку прицела, а фиксация не работает в бинокле.

Ну надо было самопроизвольно в кавычки взять. Но когда в бинокле задеваю ПКМ, я из него вылетаю(из бинокля).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.