Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Орлам не докладывают мяса!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
18 728 боёв

воопще реально этот ивент  полная ***, тут Ру сервер, у нас День ВМФ а нам ... по губам, какие то петухи против синих.

Стыдно не чтить традиции, нашивку ВМФ дали. тьфу позор

Изменено пользователем x_Thomas_x
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 11:08:58 пользователь GipsyDanger80 сказал:

это ру сервер чувак.

Было бы странно, если бы орлы выигрывали.

имхо, но выиграть за акул это принципиально важно для ру комьюнити.

Голосование на EU форуме кто кого выбирает , судя по всему на всех серверах лидируют акулы , они просто тематически ближе к теме игры

5b5c40258e8e8_(28_07.201815-00-40).thumb.jpg.4bfe209085fb484801850eb59a9b66ba.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Думаю перестать играть, пока не закончится этот треш, будет правильным решением. Пусть  у них онлайн еще больше упадет.

Играть просто не возможно, зато у на с в преммаге два крузака по цене одного, русский маркетинг опять смог.

Тем у кого горит.... просто сделайте перерыв в игре, а когда эта вакханалия закончится возвращайтесь, лично я именно так и сделаю.

В этом ивенте изначально не заложено ровным счетом никакого "противовеса". ОРЛЫ!!! нужно разумно отступить мы ничего не изменим.

Есть возможность конечно сменить команду..... да как-то это беспринципно что-ли, да и старая поговорка гласит о том что коней на переправе не меняют.

p.s. Это как многие говорят, не нытьё, имею свои 52 процента наиграных соло в рандоме, и гробить их не собираюсь.

p.p.s. Я прекрасно понимаю что все это всего лишь игра, но принципы дороже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вангую что сейчас большинство акул наборет очков лояльности, и переметнется потом к курам. Т.е. Во второй половине времени ивента лидировать будет птица.

Изменено пользователем Mark_Ayn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию