Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Леста с твоими игроками все нормально?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Просто бывает что в команде многие решают свои задачи...Даже иногда жертвуя победой.Увы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 17:06:49 пользователь MaximFrost сказал:

Деньшо вчерашний ночной бой показал всю безальтернативность ТОПовых днищь. чудом вытянули победу и чудом выжили. спс АВ за подсвет в конце.

спс за бой. HE_OCHOBHOU на Кливе под лагером и с "красной полосой"

Видел, после боя лайк кинул тебе и баффало :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 251 бой

Сегодня в 19:34:50 пользователь onik63 сказал:

Непросто режим угнетения. Тут уже целые научные труды выкладывались , на этот счёт. 

Целый раздел на форуме можно создавать , под названием «угнетология» :)).

А что вы иронизируете давно всем все ясно про этот режим как вы его не называйте- угнетением, выравниванием статистики или еще как. Вот у меня с неделю назад сын начал играть, так вот докачался он до первой своей 5 и тут началось. Из 10 боев 9 с балансом +2 причем так по жесткому и 1 раз был +1. Человек неделю всего играет, а его с только только купленным 5 линкором и 6 очковым капитаном так начинают втаптывать в грязь, что мама не горюй. Что это если не угнетение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 17:20:38 пользователь Denshoo сказал:

Видел, после боя лайк кинул тебе и баффало :Smile_great:

аналогично. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 17:21:17 пользователь Denshoo сказал:

Какого лешего эти игроки делают на 10 лвл, они не играют на победу, как можно за 8 минут слиться таким же ракам, что у них в голове, ваши задачи и акции затаскивают их в эти бои, к которым они абсолютно не готовы, только вот их пофигизм отражается на всех, зачем давать доступ к хай лвл игроку который не готов, есть кооператив, там также можно развлекаться подобным образом. Ваша задача сделать бои интересными, если вы не хотите ограничивать игроков, то пожалуйста продумайте свои варианты решения проблемы, так продолжаться не может.

Показать содержимое

shot-18_07.31_15_02.35-0047.thumb.jpg.888add3459fba0ca200c22740cb2ff81.jpgshot-18_07.31_15_02.25-0619.thumb.jpg.89ee19e9857c7db1873fe3ac00ecaae1.jpg

Наплюйте уже ! Играйте как получится . Пару хлестких фраз в адрес союзников и будь что будет . Кстати они иногда и затащить могут ( остается только булькать, будучи утопленным раньше них :cap_haloween:). 

Вы ведь знаете себе цену ?!  Фиг с ним, с этим пп .

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:26:16 пользователь DAGON1959 сказал:

А что вы иронизируете давно всем все ясно про этот режим как вы его не называйте- угнетением, выравниванием статистики или еще как. Вот у меня с неделю назад сын начал играть, так вот докачался он до первой своей 5 и тут началось. Из 10 боев 9 с балансом +2 причем так по жесткому и 1 раз был +1. Человек неделю всего играет, а его с только только купленным 5 линкором и 6 очковым капитаном так начинают втаптывать в грязь, что мама не горюй. Что это если не угнетение?

Под режимом угнетения обычно подразумевают что-то, что ухудшает игру одних игроков и улучшает для других. Но баланс 5 уровней для всех одинаков. Любой игрок будет плохо баланситься на корбле 5 уровня, это недоработка балансера.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 251 бой
Сегодня в 21:37:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

од режимом угнетения обычно подразумевают что-то, что ухудшает игру одних игроков и улучшает для других. Но баланс 5 уровней для всех одинаков. Любой игрок будет плохо баланситься на корбле 5 уровня, это недоработка балансера.

Вы высказываете каноническую точку зрения Лесты. Режима угнетения нет а 5 так балансит. Извините, но я играю уже больше 2 лет и прекрасно знаю, что 5 балансит и по другому, я имею ввиду серии против 4 уровней. Не может случайная выборка давать 9 из 10 баланса +2, если это не специально реализованная для конкретного игрока стратегия. Кроме того за 2 года с лишним у меня не раз были случаи когда мой 5 Боуг стоял в очереди больше 4 минут, при этом находясь в этой очереди первым, а матчмейкер за это время раз5-6 сбрасывал сформированные команды в игру.  Мне же по истечении времени выкатывали как правило 6 уровни сплошь из крейсеров с заградкой и составом союзной команды, что просто дар речи терялся от той скорости с которой они начинали сливаться. Как говорится - "случайность, не думаю...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:40:09 пользователь Murz сказал:

Четыре перворанга + взвод в одной команде против одного перворанга и без взвода в другой. Классика бОлланса. Результат боя на 99% предрешен еще в момент загрузки играков в бой.

Ничего подобного, яркий пример:

https://replayswows.ru/replay/19038

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:49:54 пользователь DAGON1959 сказал:

Вы высказываете каноническую точку зрения Лесты. Режима угнетения нет а 5 так балансит. Извините, но я играю уже больше 2 лет и прекрасно знаю, что 5 балансит и по другому, я имею ввиду серии против 4 уровней. Не может случайная выборка давать 9 из 10 баланса +2, если это не специально реализованная для конкретного игрока стратегия. Кроме того за 2 года с лишним у меня не раз были случаи когда мой 5 Боуг стоял в очереди больше 4 минут, при этом находясь в этой очереди первым, а матчмейкер за это время раз5-6 сбрасывал сформированные команды в игру.  Мне же по истечении времени выкатывали как правило 6 уровни сплошь из крейсеров с заградкой и составом союзной команды, что просто дар речи терялся от той скорости с которой они начинали сливаться. Как говорится - "случайность, не думаю...."

Шанс попасть на 5 уровне на дно списка на глаз процентов 70. Так что ничего странного в 9 из 10 боев на дне нет. Меня балансит точно так же.

Касательно Боуга. Поскольку на авианосцах зеркальный баланс, балансировщик вынужден ждать второй ав 5 уровня, без него в бой не пустит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:00:07 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

правильно будет ихрай

Вот и иХрают ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 16:21:17 пользователь Denshoo сказал:

Какого лешего эти игроки делают на 10 лвл, они не играют на победу, как можно за 8 минут слиться таким же ракам, что у них в голове, ваши задачи и акции затаскивают их в эти бои, к которым они абсолютно не готовы, только вот их пофигизм отражается на всех, зачем давать доступ к хай лвл игроку который не готов, есть кооператив, там также можно развлекаться подобным образом. Ваша задача сделать бои интересными, если вы не хотите ограничивать игроков, то пожалуйста продумайте свои варианты решения проблемы, так продолжаться не может.

Показать содержимое

shot-18_07.31_15_02.35-0047.thumb.jpg.888add3459fba0ca200c22740cb2ff81.jpgshot-18_07.31_15_02.25-0619.thumb.jpg.89ee19e9857c7db1873fe3ac00ecaae1.jpg

Ты просто сам не умеешь играть. Твой уровень, на котором ты хоть как-то способен влиять на результат боя - это 4-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Уважаемые разработчики. Сделайте правда чтобы отряды ждали отряд напротив. Да пусть хоть 10 минут, если хотят на стату играть

А вообще к игре уже куча претензий. Всё на ВБР. Вот сегодня долбил демона с минотавра. с 5 км. дамага было.... ну 5к от силы. при чем те же снаряды из монтаны просто куски вырыввали

Скучно, господа

ППС: уважаемые ЛФ, я даже эмблемку открыл чтобы показать что не совсем рак ))

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию