Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Камуфляжи за ивент (голосование)

Камуфляжи за ивент  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация

Проблема в том, что большинство пришло сюда за историчностью и ностальгией за Навифилдом, а тут камуфляжи которые ,( извините , но не могу подобрать не матерное слово).

Начнем сначала - как можно запретить флаг ВМФ Японии второй мировой? это не флаг Художника из Германии, его никто не запрещал, а потом поехал историзм, да так, что нас просто давит как катком  Вашим историзмом.

Сделайте исторические бои - нация на нацию, сделайте ГК, но на кой Вам это нужно ............................

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:46:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Странно, что орел ассоциируется у вас (и не только) с курицей и т.п. Я не специалист по символике, на насколько я знаю орел был и остается символом силы, власти свободы.

У нас в игре вообще все, что летает, часто ассоциируют с курами. Ну а то, что большинство игроков недолюбливает авики, всем известно. Может перенеслось и поэтому многие выбирают акул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 01.08.2018 в 12:46:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Странно, что орел ассоциируется у вас (и не только) с курицей и т.п. Я не специалист по символике, на насколько я знаю орел был и остается символом силы, власти свободы.

Осторожно шок контент!

Показать содержимое

200px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federa

У нас в игре много интересных историчных и не историчных камуфляжей, которые вы можете использовать. Мне жаль, что вам не нравятся самые дорогостоящие призы в ивенте Go Navy, однако вы можете использовать жетоны по-другому. Например купить контейнеры (т.е. сигналы и уголь), памятные флаги и нашивки, обычные камуфляжи и в конце концов просто оставить жетоны для конвертации их в кредиты.

Ну орел может и символ всякого там ))) но только не в таком виде каким его нацепили на корабль, Вы просто на голосовалку посмотрите и увидите мнение большинства, изначально игра подкупила многих именно историчностью и реалистичным внешним видом...но к сожалению нарастающая тенденция ввода всяких аниме\страшных камуфляжей\космоса и т.п. начинает реально раздражать многих 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 00:38:54 пользователь navixod сказал:

нарастающая тенденция ввода всяких аниме\страшных камуфляжей\космоса и т.п. начинает реально раздражать многих 

на смену людям, создававшим игру про корабли, пришли люди из других проектов, привыкшие рисовать эльфов и анимэ. этим они и продолжают заниматься. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию