Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

Аттракцион невиданной Щедрости или купи кучу того что тебе нафиг не нужно...

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:53:15 пользователь mizzzzantrop сказал:

Там в соседней новости есть список праздничных активностей. Уже действуют БЗ, скидки и опыт за первую победу.

А я не про активности тему поднял, а про отсутствие нормальных ВМЕНЯЕМЫХ предложение в премиум магазине и СКИДОК!

ЗЫ Скажите пожалуйста а вам самим удобно читать новости, а комментировать их потом на форуме?

Почему нельзя постить новости одновременно на форуме и портале? Почему нельзя делать анонсы праздничных активностей для планирования своего времени? Почему в преммагазе один хлам в пакетах? Почему за дублоны нельзя купить ничего нормального? И еще огромное количество "почему" которое постоянно остается без ответа

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:02:24 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вы правы, это поздно. Мы пересмотрим политики публикации таких новостей. Мы тоже считаем, что следует такие новости публиковать уж точно не через час после старта активностей, а хотя бы немного заранее. И впредь мы постараемся делать именно так. Простите за неудобства.

Знаете как со стороны это выглядит, как то, что за день-два до прадников и дат, никто в офисе сам не знает, а что делать:Smile_smile:

И да, новости на разных оффициальных площадках заметно рассинхронизированы. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 11:03:26 пользователь bigfinger86 сказал:

А я не про активности тему поднял, а про отсутствие нормальных ВМЕНЯЕМЫХ предложение в премиум магазине и СКИДОК!

ЗЫ Скажите пожалуйста а вам самим удобно читать новости, а комментировать их потом на форуме?

Почему нельзя постить новости одновременно на форуме и портале? Почему нельзя делать анонсы праздничных активностей для планирования своего времени? Почему в преммагазе один хлам в пакетах? Почему за дублоны нельзя купить ничего нормального? И еще огромное количество "почему" которое постоянно остается без ответа

Вообще это распространенная в игровых проектах практика: все новости публикуются на порталах, а на форуме создаются только темы для обсуждения, без переноса всего текста, просто со ссылкой на новости. Но вы правы, нам порой не хватает синхронности, мы изменим это. Анонсы активностей всё же обычно появляются не как сегодня, а заранее.

Мы уже неоднократно говорили, что работаем над расширением ассортимента товаров за дублоны, это произойдёт, но на это нужно некоторое время. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:10:05 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вообще это распространенная в игровых проектах практика: все новости публикуются на порталах,

а на форуме создаются только темы для обсуждения, без переноса всего текста, просто со ссылкой на новости.

У вас даже этого сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:35:30 пользователь bigfinger86 сказал:

Я позавчера в 10 вечера решил пан азиатов качнуть все таки.  2-ой уровень - 4 минуты ожидания боя бой 7х7 половина клановые и на Эмденах... Навалом?:Smile_sceptic:

Зависит от времени ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:10:05 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вообще это распространенная в игровых проектах практика: все новости публикуются на порталах, а на форуме создаются только темы для обсуждения, без переноса всего текста

Дело в том, что ежемесечная новость про прем магазин и ассортимент с акциями/скидками в нём, её до сих пор нет. А уже второе число. :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Мда, комбинации "дуэтов" конечно порадовали

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 16:13:15 пользователь Aliris_ сказал:

Леста, раз у вас уже совсем плохо с креативом (жара видимо влияет?), я  совершенно бесплатно (!!!) кидаю вам идеи по "дуэтам", раз уж вы решили пойти именно таким путем:

1. Япония.  Кага + Камиказе

2. США Энтерпрайз + Блэк

3. СССР  Николай + Гремящий  (или Кутузов)

Вот это брать будут!  И вам печеньки к празднику и игроки довольны... :Smile_Default:

За Имболая и Имбящего - плюс!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:02:24 пользователь mizzzzantrop сказал:

Мы тоже считаем, что следует такие новости публиковать уж точно не через час после старта активностей, а хотя бы немного заранее. И впредь мы постараемся делать именно так. Простите за неудобства.

Между прочим раньше по публикации новостей на форуме можно было часы сверять - ровно в 16-00 МСК, максимум 16-15 накануне мероприятия. А сейчас разброд и шатание. Как обычно - старое сломали, новое не построили. И вот нафига?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:09:26 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

За Имболая и Имбящего - плюс!!!

Оба с приставкой "экс", сейчас это просто хорошие корабли на своем уровне не более того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 18:22:09 пользователь Aliris_ сказал:

Оба с приставкой "экс", сейчас это просто хорошие корабли на своем уровне не более того.

Т.к. у меня их не хватает, то для меня оне ток такие ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Что-то завалили подарками, в какой день не зайдешь, подарки, подарки, скидки, акции, подарки, сколько уже можно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 18:34:28 пользователь FDP сказал:

Что-то завалили подарками, в какой день не зайдешь, подарки, подарки, скидки, акции, подарки, сколько уже можно))

Не выдоишь за день - устанет рука!!! :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:59:54 пользователь lDKDl сказал:

с учетом того, что восьмерки вечно с 9-10 играют - пусть трескается. Пока нет матчмейкера адекватного, я бы воздержался от покупок 8 премов.

ну возвращения в продажу Кутузова я переживу, а Гремящий должен остаться только в СК, Леста обещала это тем кто играл еще на бета-тесте, сейчас столько стоят восьмерки, сколько я за Грема тогда платил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Хорошие, конечно, комплекты! Но вы же понимаете, что эти корабли недоступны не просто так. Часть из них уникальные, часть — слишком эффективны.

Нет, не понимаю: это на данный момент ИМХО просто хорошие корабли на своих уровнях, с интересным геймплеем но ни разу не имбы.

А вот смысла брать например японский "дуэт"  2-го уровня я искренне не понимаю... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:56:17 пользователь freechizh сказал:

ну возвращения в продажу Кутузова я переживу, а Гремящий должен остаться только в СК, Леста обещала это тем кто играл еще на бета-тесте, сейчас столько стоят восьмерки, сколько я за Грема тогда платил.

Леста обещала их год не продавать. Так что, все может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Прошу обратить внимание на эту тему, которую запрятали в коллекционный раздел, и никто из администрации игры её не увидит.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:33:39 пользователь lDKDl сказал:

Леста обещала их год не продавать. Так что, все может быть

помнится мне Грема она обещала вообще не продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:48:27 пользователь freechizh сказал:

помнится мне Грема она обещала вообще не продавать.

тут вся тема - год, полтора не будут продавать всего.

Цитата

В одном из стримов, разводчик ответил на этот вопрос ТАК.

Данные корабли Эксклюзивны и мы давали достаточно времени на их покупку. Все кто действительно верил в проект купили пакеты или отдельные корабли.

В течение года после релиза данные корабли подорваться не будут, а в полне возможно что и дольше.

Почти дословно))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию