Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Вопрос к разработчикам. Вернули бы вы деньги?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Создала сегодня тему, с вопросом "Почему нет скидок на постоянный камуфляж?" На сайте написано, что Скидка –40% кредитов и дублонов на камуфляж. Ответ от разработчика: на постоянные скидка не действует. Так вот мне очень интересно, если бы была такая ситуация, что люди прочитали об этой скидке и решили купить постоянный камуфляж на 10ки. К примеру 1000 человек закинули бы по 3000 руб., на покупку постоянных камуфляжей, зашли бы в игру и увидели, что обещанной скидки нет? Вы бы вернули им 3000000 руб.? Или как бы вы поступили с этими людьми?

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 422 боя

сначала надо увидеть товар, потом закидывать деньги!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 13:05:29 пользователь bonnob сказал:

сначала надо увидеть товар, потом закидывать деньги!

Ну это вы осмотрительный. А если эти 1000 людей верят, что раз написали, так оно и есть.

А если бы этих людей было 10000? 100000? Какая не плохая сумма получается, за товар, которого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 188 боёв

Ничего бы не вернули, и так понятно же... За деньги вы приобретаете ДУБЛОНЫ на покупку камуфляжа, а не сам камуфляж... Дублоны получили? - Получили! Все шито и крыто....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 13:20:25 пользователь SmirnovS сказал:

Ничего бы не вернули, и так понятно же... За деньги вы приобретаете ДУБЛОНЫ на покупку камуфляжа, а не сам камуфляж... Дублоны получили? - Получили! Все шито и крыто....

Я понимаю все эти хитрости и что "моя хата с краю, ничего не знаю" Я спрашиваю чисто по человечески как они смотрят на эту ситуацию и что бы они делали в этом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Всегда смотрю цену,прежде чем покупать товар.Насчет вернули бы или нет?Вернули бы только тем,кто покупал постоянный камуфляж в клиенте за дублоны.И то только после отката аккаунта.А его делают только один раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 188 боёв
Сегодня в 13:26:08 пользователь 13tucha сказал:

Всегда смотрю цену,прежде чем покупать товар.Насчет вернули бы или нет?Вернули бы только тем,кто покупал постоянный камуфляж в клиенте за дублоны.И то только после отката аккаунта.А его делают только один раз.

Реальные деньги, серьезно? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 422 боя

а так дублончики можно придержать и дождаться скидки на камуфло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
7 978 публикаций
Сегодня в 13:27:43 пользователь SmirnovS сказал:

Реальные деньги, серьезно? )) 

Я же написал,что кто покупал в клиенте за дублоны,вернули бы дублоны.Деньги никогда не вернут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 13:26:08 пользователь 13tucha сказал:

Ситуация в другом. Если бы люди закинули деньги(не дублоны) именно на покупку камуфляжа, а зайдя в клиент увидели бы, что скидки нет. Зачем тогда они покупали дублоны, если они хотели потратить деньги только на это? Получается они слили несколько тысяч в пустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
7 978 публикаций
Сегодня в 13:30:48 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Ситуация в другом. Если бы люди закинули деньги(не дублоны) именно на покупку камуфляжа, а зайдя в клиент увидели бы, что скидки нет. Зачем тогда они покупали дублоны, если они хотели потратить деньги только на это? Получается они слили несколько тысяч в пустую.

Получается что так,я и сказал,что прежде чем что то покупаю смотрю цену.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 13:28:02 пользователь bonnob сказал:

а так дублончики можно придержать и дождаться скидки на камуфло!

Ну так можно годами ждать) Пример: вы заплатили за топовую видеокарту, а вам в итоге сказали ждать 2 года. Получаете ее через 2 года, а она уже не одну игру не тянет. Вам нужна будет эта видеокарта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 188 боёв
Сегодня в 13:33:33 пользователь 13tucha сказал:

Получается что так,я и сказал,что прежде чем что то покупаю смотрю цену.

Ситуация - вы не дома, игры под рукой нет, читаете новости портала с телефона, видите скидку - обана, ХАЛЯВА подвалила, а чеб не купить - делаете оплату через прем магазин (опять же с телефона), приходите домой, запускаете игру в предвкушении ХАЛЯВЫ, а там.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 422 боя

ну например я не вписываюсь в такие сомнительные сделки))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 13:35:47 пользователь SmirnovS сказал:

Ситуация - вы не дома, игры под рукой нет, читаете новости портала с телефона, видите скидку - обана, ХАЛЯВА подвалила, а чеб не купить - делаете оплату через прем магазин (опять же с телефона), приходите домой, запускаете игру в предвкушении ХАЛЯВЫ, а там.... 

Один из вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 188 боёв
Сегодня в 13:37:19 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Один из вариантов

Да не то что вариант, я бы и сам сейчас наверное "затарился" ))  новости есть, купить возможность тоже, игры под рукой нет - а дома сюрприз )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
7 978 публикаций
Сегодня в 13:35:47 пользователь SmirnovS сказал:

Это называется так - Поспешишь людей насмешишь. А зачем так торопиться,пришел домой и посмотрел цену,если не помните какая была.Кстати в новости было указано,что на расходуемые камуфляжи скидка...а не на постоянные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 13:39:48 пользователь SmirnovS сказал:

Да не то что вариант, я бы и сам сейчас наверное "затарился" ))  новости есть, купить возможность тоже, игры под рукой нет - а дома сюрприз )) 

Рада, что не успели) А вот люди, которые не читают форум мб вечером и напишут гневные темы с заголовком "Где мой камуфляж? Верните деньги!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А был хоть один прецедент возврата реальных денег?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию