Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96042145

ЧИ ШО!? ZAVOD!вы в нас не верили, до встречи в Урагане!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:31:38 пользователь fighter_esthete сказал:

Ты мне лучше скажи как там СергунькаФХ себя чувствует, он обычно так переживает когда ракует, а ракует он постоянно ибо дно, мне страшно за его психику, очередной стресс в котиках видимо ему не пережить:Smile_coin: Очень беспокоюсь за него:Smile_Default:

:Smile_coin:

Эхъ,если бы я знал кто это.Но ты же до сих пор так и не можешь сказать =\.

В прочем,кем бы не был  эм..."Сергунькафх",ему наверно будет приятно что за него волнуются.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:39:25 пользователь Agelmaris сказал:

В прочем,кем бы не был  эм..."Сергунькафх",ему наверно будет приятно что за него волнуются.

видимо, но не факт, очень он хотел быть лучшим среди худших, а стал в итоге худшим среди "лучших".. незадача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:38:31 пользователь fighter_esthete сказал:

сорян не прочитал постик твой, та я за КапСлипа топлю всей душой...

Хз,не пересекался,так что я точно не тот человек кому бы стоило задавать эти вопросы,если ищешь на них содержательного ответа на эту тему.

Спроси у него сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:44:16 пользователь Agelmaris сказал:

Хз,не пересекался,так что я точно не тот человек кому бы стоило задавать эти вопросы,если ищешь на них содержательного ответа на эту тему.

Спроси у него сам.

та он меня игнорит, я думал у вас там команда-братство висскаса, в тс=дискорд заходите приветствуете друг-друга, а там жесткая конкуренция..вот я дурачек....это же "топы" 1/8 финала самого значимого события года...только скилл ничего более:Smile_Default:

Изменено пользователем fighter_esthete

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:44:16 пользователь Agelmaris сказал:

.

чувак это не все, я пока просто точу палочку.....тыкать буду:Smile_amazed: такого "интеллектуала" ка ты:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:46:52 пользователь fighter_esthete сказал:

та он меня игнорит, я думал у вас там команда-братство висскаса, в тс=дискорд заходите приветствуете друг-друга, а там жесткая конкуренция..вот я дурачек....это же "топы" 1/8 финала...только скилл ничего более:Smile_Default:

Так и есть, делим друг с другом и вискас и китикет и здороваемся даже(внезапно)).Но конкуренция в каждом уважающем себя клане есть,без этого никак.

А про топов я не в курсе - не участвовал:Smile_Default: и даже не смотрел( я вроде говорил об этом 1 из 10(???) твинков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:53:42 пользователь Agelmaris сказал:

Так и есть, делим друг с другом и вискас и китикет и здороваемся даже(внезапно)).Но конкуренция в каждом уважающем себя клане есть,без этого никак.

А про топов я не в курсе - не участвовал:Smile_Default: и даже не смотрел( я вроде говорил об этом 1 из 10(???) твинков).

я что СергунекФХ не здоровается что ли!? Армия твинков бессмертна :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:52:28 пользователь fighter_esthete сказал:

чувак это не все, я пока просто точу палочку.....тыкать буду:Smile_amazed: такого "интеллектуала" ка ты:Smile_Default:

Как скажешь,ждем в верхних строчках Урагана.

Как и Роджеров.

Как и Радио.

Как и Клаудов\Лаиров

Как и Сквадов.

Как и ...ай лан.Дальше уже неважно.

P.S. Не говоря уже о том,если Смайлы пропустят впереди)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:56:31 пользователь Agelmaris сказал:

Как скажешь,ждем в верхних строчках Урагана.

Как и Роджеров.

Как и Радио.

Как и Клаудов\Лаиров

Как и Сквадов.

Как и ...ай лан.Дальше уже неважно.

что это за список нонеймов? они тебе интересны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:58:23 пользователь fighter_esthete сказал:

что это за список нонеймов? они тебе интересны?

Так ониж тоже "топнее топчиков" хотят быть,не знал чтоль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:59:50 пользователь Agelmaris сказал:

Так ониж тоже "топнее топчиков" хотят быть,не знал чтоль?)

нет сорян "бро ", чистого пука псевдо топчика знаю, ремарочка склонен терять лодку в начале боя знаю, остальных нет:Smile_amazed: Что я делаю не так? просвети!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:02:43 пользователь fighter_esthete сказал:

нет сорян "бро ", чистого пука псевдо топчика знаю, ремарочка склонен терять лодку в начале боя знаю, остальных нет:Smile_amazed: Что я делаю не так? просвети!

Пытаешься убежать от Анри будучи на Гиндере?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 01:05:29 пользователь Agelmaris сказал:

Пытаешься убежать от Анри будучи на Гиндере?)

тыкаешь меня палочкой, пытаюсь, а что!? Ну да и ничего, что ты в погоне за мной 50К потерял хотя я был под фокусом 3-х кораблей? Ты смешон:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:06:34 пользователь fighter_esthete сказал:

тыкаешь меня палочкой, пытаюсь, а что!?

А мог бы по кр со всех стволов распилить фугасами и чуть оттормозившись пустить торпы(на авось,мало ли,иногда прокатывает).Умри не мойка, антирикошетных бб нет.

А так отдался,что Анри напротив ушел с 40к хп.

И если бы это был 1 случай...

P.S. надеюсь в субботу-воскресенье встретимся,попробуй хотя бы постараться,а то все тима тащит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 01:09:49 пользователь Agelmaris сказал:

А мог бы по кр со всех стволов распилить фугасами и чуть оттормозившись пустить торпы(на авось,мало ли,иногда прокатывает).Умри не мойка, антирикошетных бб нет.

А так отдался,что Анри напротив ушел с 40к хп.

И если бы это был 1 случай...

Ой ой не ври пожалуйста"друг", ты же все прекрасно помнишь, что ты был на 12-14 км от меня постоянно, плюс в меня с точки А одна мойка точно кидала, еще видел снаряды  из-за острова ББ не с мойки. И самое главное, не позорся не выставляй себя дном(  хотя это не далеко от истины), какие торпеды в Анри с Хиндера ( который под фокусом как минимум 2 кораблей)  на открытой воде с 12-14 км, несешь бред, не уподобляйся Жидою. А то что ты похудел на 50К это не обсуждается, если есть сомнения могу скринчик прикрепить! Вывод делаешь сам???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 01:09:49 пользователь Agelmaris сказал:

P.S. надеюсь в субботу-воскресенье встретимся,попробуй хотя бы постараться,а то все тима тащит)

Читай пост выше, гиря на ногах команды. Я вот с вашим кланом много играл, хуже тебя по скиллу=уму еще никого не видел, видимо это твая судьба.  Это надо быть, ну сам знаешь кем, что бы отдать 50К ХП..практически мертвому под фокусом Гиндеру.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:15:34 пользователь fighter_esthete сказал:

Ой ой не ври пожалуйста"друг", ты же все прекрасно помнишь, что ты был на 12-14 км от меня постоянно, плюс в меня с точки А одна мойка точно кидала, еще видел снаряды  из-за острова ББ не с мойки. И самое главное, не позорся не выставляй себя дном(  хотя это не далеко от истины), какие торпеды в Анри с Хиндера ( который под фокусом как минимум 2 кораблей)  на открытой воде с 12-14 км, несешь бред, не уподобляйся Жидою. А то что ты похудел на 50К это не обсуждается, если есть сомнения могу скринчик прикрепить! Вывод делаешь сам???

Эм,мойка что была на точке А?Это та что была в островах и не могла прокидывать и сделала за все время 2 залпа(безрезультативных лол)?

ОК.Скрины в студию.

Сегодня в 01:17:37 пользователь fighter_esthete сказал:

Читай пост выше, гиря на ногах команды. Я вот с вашим кланом много играл, хуже тебя по скиллу=уму еще никого не видел, видимо это твая судьба.  Это надо быть, ну сам знаешь кем, что бы отдать 50К ХП..практически мертвому под фокусом Гиндеру.

То что все наши были нацелены на тот фланг и стреляли все в ту сторону эт ниче.И то что  в тебя от команды даже на 2к не прилетело тож ниче?Ну ок,ври завирайся дальше)

В общем,увидимся еще бурундук или как там.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 01:18:48 пользователь Agelmaris сказал:

Эм,мойка что была на точке А?Это та что была в островах и не могла прокидывать и сделала за все время 2 залпа(безрезультативных лол)?

ОК.Скрины в студию.

ой хосподи ты еще и кроме как в прицел никуда не смотришь...ты пипец печален.... видимо с Сергунькой ФХ скоро будете на форуме темы создавать... типа "Ищем клан для КБ и турниров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:20:55 пользователь fighter_esthete сказал:

ой хосподи ты еще и кроме как в прицел никуда не смотришь...ты пипец печален.... видимо с Сергунькой ФХ скоро будете на форуме темы создавать... типа "Ищем клан для КБ и турниров!

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Продолжаем обсуждение:Smile_glasses: Кладезь ХП ты еще ни ушел?

Изменено пользователем TobiChuTobiVan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию