1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:03:05 Знаю, что всех уже достала эта рубрика ( кто то против центра, а кто то nevik...... короче не суть). У нас упраздняют обычный лаунчер не оставляя альтернативы, но я не слышал об упразднении стимовской версии, и потому у меня вопрос. (Который отлично гармонирует с главным плюсом центра который продвигают разрабы, а именно "всё в одном месте и удобно"). Почему нельзя сделать свободный (легальный) доступ на свой акк через стим? По идее, работник "Вася" уже получил премию за новых игроков за счёт пароварни, так может теперь открыть двери и продемонстрировать искренность своих слов об удобстве для игроков не только там где вам захотелось и не потонуть в пучине двойных стандартов как обычно ? Аминь. 4 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:38:57 Сегодня в 19:32:44 пользователь cheshire_cat1991 сказал: спасибо, хоть про это знал давно. Проблема в том что полноценный функционал стима в таком случае перестаёт работать - сообщество, позвать друга, преммагаз, ачивки и.т.д. Ну сообщество- пофиг. Прем магаз- можно через форум. Ачивки- не нужны. Друга- ахаха в ЭТО друга, ахаха. ) В общем не велика потеря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:41:08 Сегодня в 19:38:57 пользователь IJN_Nachi сказал: Ну сообщество- пофиг. Прем магаз- можно через форум. Ачивки- не нужны. Друга- ахаха в ЭТО друга, ахаха. ) В общем не велика потеря. для вас может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 024 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 368 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:55:25 Пока есть возможность пользоваться старым,добрым лаунчером ВГЦ лично мне даром не нужен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию