Выкачав 5 супермодернизаций, я набрался многого чего, включая опыт, и обрел понимание того, какими должны быть некоторые модернизации, чтобы они были ИНТЕРЕСНЫМИ. В этой теме я поделюсь с нашими любимыми разработчиками парочкой крайне дорогих идей (которые подарю им бесплатно) по НЕ БОЛЬШОМУ улучшению уже существующих модернизаций, что не потребует от них особых усилий т.е. предложения реализуются очень просто. Я не предлагаю сейчас ничего радикально нового, а только советую подкрутить некоторые цифры. Заодно оставлю отзыв о тех модернизациях, которые я уже выкачал.
А выкачал пока следующие:
- на Репу
- на Коня
- на Грозу
- на Москву
- на Гиринг
Эти модернизации считаю в принципе удачными и ничего по ним менять не надо. По Репе немного спорная, но объективно говоря, Репа и так слишком гнущий корабль, поэтому некоторый ошейник в виде модки ей не повредит, тем более что стрелять с кд 19 секунд - это приятно.
Также считаю удачной модку на Ямато, хотя ее качать лень, ибо Ямато не интересен уже давно. На Зао тоже нормальная.
Теперь остановлюсь на некоторых модках, которые надо править. Речь пойдет не обо всех модках т.к. над некоторыми я еще не провел достаточное количество медитаций, и меня насчет них еще не осенило :)
Итак:
1. Модка на Курфа. Дает не особо полезный буст ПМК (ни один нормальный ЛК-вод Курфа в ПМК не качает уже давно т.к. с появлением мега-перка ППП на ПМК уже нет места в нормальных сборках. Кстати, рекомендую подумать над апом точности ПМК 10-х линкоров, чтобы они нормально попадали без РУПМК, тогда будет смысл качать хотя бы Курфа в ПМК) и буст кд ГК всего 3% - это вроде бы около 0,5 секунды, при этом дальность снижается аж на 8%. В итоге модка больше вредит, чем помогает. Предлагаю буст кд ГК сделать больше, чем 3%, чтобы время перезарядки Курфа на 420-х пушках было бы не 28 секунд, а хотя бы 25-26, тогда будет интересно жертвовать дальностью.
2. Монтана. Незаметность режется слишком сильно, из-за чего модка так же вредит больше, чем помогает. Предлагаю сделать так, чтобы модка давала еще и буст к незаметности так, чтобы Монтана с модкой светилась хотя бы на 14,5 (без модки сейчас 13,6). Километром инвиза можно пожертвовать за улучшенные рули, а больше ничего РЕАЛЬНО полезного модка не дает т.к. сокращение времени пожара не суммируется, а умножается т.е. реальная прибавка мизер, к тому же пожаров из-за засвета становится гораздо больше
3. Демойн. Слишком сильно режется главная фишка крейсера - кд ГК. Предлагаю лучше у модки сделать больше штраф ко времени работы РЛС, а кд не трогать, или трогать меньше, чем сейчас
4. Вустер. Отдавать километр живительного и спасительного инвиза за лишние 5 секунд работы рлс - вы это серьезно? Крайне вредная модка. Тут надо думать что-то другое. Как вариант - отнять заградку или (и) уменьшить время РЛС, зато дать еще 1 км инвиза, чтобы светился корабль как Минотавр, вот это будет интересный альтернативный геймплей корабля - рлс короче, заградки нет, зато подходишь к жертве ближе и светишься меньше.
5. Минотавр. С дымами не играю. Но если уже увеличиваете время перезарядки дымов (что крайне важно и делает новые дымы менее полезными чем старые), то хотя бы не забирайте у корабля километр инвиза, тогда будет смыл ИНОГДА чисто по фану катнуть ползущие дымы.