Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Акции, конкурсы и все с ними связанное...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
Сегодня в 18:20:59 пользователь TvitaliasW сказал:

Я тут глянул, оказывается акк еще в 14 году зарегистрирован, а мантру о падении онлайна слышу с первого посещения форума...

Как только появиться более менее достойный конкурент, тогда и можно переживать, сейчас же леста монополист, китайская пародия и катерки улиток ваащпе не торт. 

Я в танки начинал играть на бета-тесте в 2010м году, когда пик онлайна был меньше 10 тысяч на одном единственном сервере. Так вот с тех времён уже их хоронили. Писали, что в релиз не выйдет, а если выйдет не окупится и т.д. 

Это просто обычная тема, которая сопровождает любой проект на любой стадии. 

Изменено пользователем Igorrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 17:43:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А что не так? Серы за разделение американской ветки насыпали. СК в американскую кампанию положили, пермофляжи на 3 корабля (без доната) выдали, Клива всем раздали, новый ресурс - уголь фармится на "ура" и колличество Салемов растет. Камуфляжи и Рара Рара фармятся. 

Что еще Вам надо? Снова попасть в 50 цитаделей, совершить 50 поджегов И получить за это брелок 2 уровня?

Все это давно пройдено и есть. Я не про конкурс на пиксили тему завел, и не обязательно простой. Пусть будет супер пупер мега невыполнимый, но чтобы стимул играть был. Азарт и желание быть первым, вот что пропало в этой игре. Все сводится к тупому количеству боёв и времени проведенного в игре. Ну что это за конкурс кто заработает за день, неделю, месяц больше чистого опыта за все бои тот получит награду.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

тоже абсолютно не понимаю, почему до цифр онлайна больше всего дела тем, кому до них вообще дела быть не должно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
Сегодня в 16:06:40 пользователь staryiPen сказал:

За твинка, будьте реалистом))

Оооо Даааа...

Просто ВГ льстит сама себе что вот мол новые игроки подтягиваются, а потом когда внезапно онлайн проседает понимание приходит что не все так просто..

Мне вон на почту каждый день с десятка игр шлют всякое, заманивают, новые игры всякие.. Качать и смотреть лень просто..

Помоему если честно то придумать что то новое уже практически невозможно.. Фишка то втом, что новых игроков мало, устраивать акцию надо под всех, все кто тут давно акции выполнят а новички снова останутся неудел.. 

Леста не может найти в себе силы устроить что нибудь грандиозное для тех только кто недавно в игре, вот где собака порылась.. А так оно и будет, флажки, камки кто больше использовал, марафоны на которые не у всех есть время..

Сегодня в 18:06:04 пользователь UnPlug сказал:

тоже абсолютно не понимаю, почему до цифр онлайна больше всего дела тем, кому до них вообще дела быть не должно.

Потому что именно от онлайна зависит буду я играть на первых третьих уровнях или нет.. Тоже самое для новичков который практически на второй день попадают под жернова тех кто уже что то знает в игре..

И именно по онлайну можно понять, не играем лы м против ботов как в танках..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 11.08.2018 в 23:01:56 пользователь staryiPen сказал:

Уважаемая новая команда КМ-ов не пора ли уже сделать стоящий конкурс? Ну киньте кость, раньше мышки гарнитура разыгрывалась. Стимул, интрига, борьба... А что сейчас? "100 рублей за 100 друзей".

А то понимаешь подставники и по раз-два-три выходить скушно... Вот если бы за микрофончик.... А куда его вставить мы найдем.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 21:46:21 пользователь antt13 сказал:

А то понимаешь подставники и по раз-два-три выходить скушно... Вот если бы за микрофончик.... А куда его вставить мы найдем.....

Не нужно, не стоит. Я не гонюсь за призом и первым местом. Если посмотрите победителей прошлых конкурсов то меня в них нет. Но есть стимул, стимул попробовать быть первым.  Пусть победит кто-то другой, кто решит забрать награду хитростью, но я буду знать что я пытался и у меня будет мотивация взять первое место. И не стоит опошлять тему не все такие, как вы думаете. С Уважением Пень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию