4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 авг 2018, 23:37:59 (изменено) В 20.08.2018 в 19:28:45 пользователь lDKDl сказал: В 20.08.2018 в 19:43:58 пользователь Hiei_one_love сказал: Нужен хэштэг #кланы_не_нужны. Нет кланов - нет проблем) Проблема решается на раз-два. Убираем отображение клантега и проблемы нет. З.Ы. Всем тем, кто не в курсе событий-на 123 играли всегда, даже тогда когда не было кланов, очень многие игроки объединялись в группы и без кланового функционала, сидели в одном канале ТС и тд и играли на 123 (со времен бета-теста 100%) и сейчас есть такие люди и их немало, обращать на это внимание стали только с введением кланов и отображением в бою клантегов. И да, если уж и запрещать выход на 123, то запрещать всем игрокам, а не только людям с одного клана. Тут также не стоит забывать, что есть сообщества в составе которых не один клан, а больше и которые сидят в одной ТСке/дискорде и тд и они точно так же будут иметь возможность выходить на 123 в бой в случае запрещения игрокам с одним клантегом попадания в один бой. Изменено 20 авг 2018, 23:39:23 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 21 авг 2018, 00:02:25 вообще-то имба это далеко не каждый отряд. имба это рукастый авик+пво крейсер+ еще что-либо в отряде. и именно такой вариант у вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [YETY] N_OLEG_N Бета-тестер, Коллекционер 206 публикаций 34 620 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 авг 2018, 00:30:03 зашли по отчёту но что-то пошло не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #44 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:06:32 В 20.08.2018 в 20:39:23 пользователь UnPlug сказал: Да, это всё шелупонь, т.к. против тебя играл авик, который просрал тебе небо. Ты сверху светил эсминцев и насиловал линкоров. Давай попробуем собрать статистику. Ты сохраняешь скрины, когда ты попал против: Тенкен Рак_от_бога МолодойБог_тв Мурузу Как наберется хотя бы 3 реплея, то тогда поговорим. В текущих реалиях влияние авика слишком большое на бой, чтобы отталкиваться от эсминцев или крейсеров. Всё от авика зависит. А как же я? А по теме - тут нечем гордиться. Судя по скрину результата АВ противника на халяву отдал первую волну самолетов на альте/зенитках демона, после чего ливнул. Все! Как бы после этого противники не пыжились, шансов у них не было, ибо там почти нет ПВО кораблей. Удивляться стоит разве что тому, что ТС так мало успел набить. Еще и отряд весьма специфический: поскольку большинство играет кораблями равных уровней, даже сильный отряд с АВ напротив скорее всего будет на 9 уровнях, что дает фору. Да и вообще, когда авик берет в отряд топ ПВО крейсер, он как бы расписывается в своей неспособности выиграть небо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:08:27 В 20.08.2018 в 19:28:45 пользователь lDKDl сказал: Всем привет! Знаю вам не нравятся авики, все их не любят, но большинство из вас видит в таком сетапе под спойлером, заведомый слив, типа Леста вас угнетает, там какое то преимущество голосовая связь и т.д. Показать содержимое Ну то что баг отображения отрядов знаем все. Так же замечаем как много нон- кланов в бою. Прямо цветник. И вот что с таким палисадником можно делать. Показать содержимое В игре очень мало реально сильных кланов, во многих сильных 1/3 состава еле проходят минимальные требования. А те сильные никогда так не играют по отсчету, на то они топы, чтобы тянуть самим, а не количеством. Скажите хвастаюсь? Переубеждать не буду, бесполезно, но если не дрейфить и думать головой можно побеждать, даже играя против 6 противников из одного клана. Только слабые игроки думают, что по отсчету они будут иметь больше побед. Умные так не делают. Я наконец-то попал на такой бой, чтобы показать тем кто возмущается против таких сетапов - побеждать можно, однако остаюсь сторонником того, чтобы за один клан было максимум 1 отряд. Другой с того же клана может быть только напротив. Удачных вам боев! Ну конечно, можно побеждать "отсчетников", если в твоей команде отряд их HYPERа во главе с "великим и ужасным" IDKDI, а если вас нет, то что тогда? Что делать нам, простым смертным?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 638 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 237 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:09:26 Надо убрать отображение клановой иконки в случайных боях, рб. А вот в клановые включать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #47 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:39:17 В 20.08.2018 в 23:13:04 пользователь Agelmaris сказал: Ты кое что забыл ПО ФАКТУ - 6 человек по скилу на голову превосходящие команду напротив,против 6 рачков из 1 клана.Как бы умело относительно своего скила не кооперировался противник,он очевидно,просрал бы в любом случае. А вот если бы ты попал 1,к примеру, на ав и против тебя 6 человек из смайлов(пусть будут даже с разных кланов) - что тогда?Нагиб?Наверно безудержный. Ну и само собой если даже вы в 3-м + с "уруру" 3 против смайлов и котов - тоже веселье,ну в прочем да,очень весело было бы смотреть на догорающий ав) А потом темку создать,мол "ваши проблемы что вы такие слабые". "Не достаточно сильные" - давай не выпендривайся среди 50% крабов,ибо тебя могут так же опустить ребята повыше(хотя не без мнения что все что ниже для них - корм).Хотелось посмотреть потом как бы ты тогда запел Самому не смешно? Быть в котах и поддерживать нытиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #48 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:44:19 (изменено) В 21.08.2018 в 04:06:32 пользователь Ybi94Van сказал: А как же я? А по теме - тут нечем гордиться. Судя по скрину результата АВ противника на халяву отдал первую волну самолетов на альте/зенитках демона, после чего ливнул. Все! Как бы после этого противники не пыжились, шансов у них не было, ибо там почти нет ПВО кораблей. Удивляться стоит разве что тому, что ТС так мало успел набить. Еще и отряд весьма специфический: поскольку большинство играет кораблями равных уровней, даже сильный отряд с АВ напротив скорее всего будет на 9 уровнях, что дает фору. Да и вообще, когда авик берет в отряд топ ПВО крейсер, он как бы расписывается в своей неспособности выиграть небо. Гордиться или показать нытикам, что бояться таких отрядов в рендом не ходить? ну скажи ты боишься? да даже если их 8-9 будет страшно или нет? да и Кбшная мойка)))) нужная только для рлс, и попробуй найти бой где я играю от пво. Изменено 21 авг 2018, 05:13:32 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:49:03 (изменено) А я из этого делаю вывод что авики надо кардинально нерфить. Отобрать атаку с альта всем вообще а не только лоулв. И заградку выдать всем поголовно а не только крейсерам а то как то неправильно получается - то есть расчеты зенитных орудий на "Кливленде" могут по пинку офицеров усилить огонь а расчеты на "Айове" - нет. Там что, "Бофорсы" какие-то другие установлены? Или пинки слабее? Ах, да - а на всякие там отсчеты мне вообще параллельно, пусть об этом голова болит у тех кто в отрядах. Я же просто гуляю сама по себе и делаю что мне вздумается. Изменено 21 авг 2018, 04:57:44 пользователем Alarika 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 авг 2018, 05:09:40 В 21.08.2018 в 04:49:03 пользователь Alarika сказал: А я из этого делаю вывод что авики надо кардинально нерфить. Нытиков нужно нерфить, у них напротив только одни котосмайлы в тройных отрядах, а по факту боятся 50-55% игроков, т.е. обычную ЦА. Еще постик для минуса я не жадный, отводите душу - может полегчает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 842 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 21 авг 2018, 05:30:09 В 20.08.2018 в 20:59:04 пользователь lDKDl сказал: Может проблема в тех кто вайнит про 6 игроков в одной тиме это перебор и не включает мозг как их победить? Не надоело в угнетенных ходить? ты сядь на АВ и попробуй сделай так же? Уважаемый игрок, подозреваю только Вы видите проблемы там, где они не существуют. Фурум создан для общения и высказывания игроков. Причём разных игроков: от начинающих до очень скилованных. Есть объективные вещи в которых люди на форуме ошибаются, например механики игры, а есть вещи субъективные, которые зависят только от личного восприятия человеком. Вы, один из немногих форумчан, который использует чужие темы для демонстративного Напоминания о себе и эдакой попытке позиционирования себя в качестве «альфа-самца» в данном сообществе. Отсюда все Ваши соответсвующие выражения по типу «вайнить», «ныть» и пр. используемые в отношении сторонних к Вам игроков. Отсюда же и большинство Ваших постов в чужих темах с несодержательными текстами высказанными в эмоциональной форме. Для Вас именно это важно. Только мы все здесь не стая, не стадо и не отара. Отдавая должное Вашему умению играть вообще, равно как и играть на классе авианосцах, хотелось бы кореектировки Вашей позиции к другим игрокам присутствующих на форуме. Не теряйте своё лицо. Иначе Вы воспринимаетесь не как опытный и умелый игрок, а как рядовой скандалист. Посмотрите, к примеру, на уважаемого мною Ронина на данном форуме. Имея высокий класс игры, он, на моей памяти, ещё ни разу не потерял лицо на форуме. Вес его мнения - соответственно, высок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #52 Опубликовано: 21 авг 2018, 05:54:08 В 21.08.2018 в 04:44:19 пользователь lDKDl сказал: Гордиться или показать нытикам, что бояться таких отрядов в рендом не ходить? ну скажи ты боишься? да даже если их 8-9 будет страшно или нет? да и Кбшная мойка)))) нужная только для рлс, и попробуй найти бой где я играю от пво. Да хоть все 12 вместе с авиком, если это игроки зеленого и ниже уровня, то даже в соло у меня все шансы на победу. У меня хватает побед в одиночку против 2-3 отрядов одного клана, фигли толку в толпе если скила нет? Что до нытиков, им показывать что то безполезно, ибо на их мировосприятие уже не повлиять, они всегда найдут причину поныть. С моей точки зрения, эта тема - результат обострения ЧСВ и желания понтануться. У самого такое бывает, правда стараюсь найти скрин поинтересней, чем типичный бой против несопротивляющегося авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #53 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:12:26 В 21.08.2018 в 05:30:09 пользователь Bozon77 сказал: Уважаемый игрок, подозреваю только Вы видите проблемы там, где они не существуют. Фурум создан для общения и высказывания игроков. Причём разных игроков: от начинающих до очень скилованных. Есть объективные вещи в которых люди на форуме ошибаются, например механики игры, а есть вещи субъективные, которые зависят только от личного восприятия человеком. Вы, один из немногих форумчан, который использует чужие темы для демонстративного Напоминания о себе и эдакой попытке позиционирования себя в качестве «альфа-самца» в данном сообществе. Отсюда все Ваши соответсвующие выражения по типу «вайнить», «ныть» и пр. используемые в отношении сторонних к Вам игроков. Отсюда же и большинство Ваших постов в чужих темах с несодержательными текстами высказанными в эмоциональной форме. Для Вас именно это важно. Только мы все здесь не стая, не стадо и не отара. Отдавая должное Вашему умению играть вообще, равно как и играть на классе авианосцах, хотелось бы кореектировки Вашей позиции к другим игрокам присутствующих на форуме. Не теряйте своё лицо. Иначе Вы воспринимаетесь не как опытный и умелый игрок, а как рядовой скандалист. Посмотрите, к примеру, на уважаемого мною Ронина на данном форуме. Имея высокий класс игры, он, на моей памяти, ещё ни разу не потерял лицо на форуме. Вес его мнения - соответственно, высок. Зачем ровняться на кого то? Вот вы лично в упор не отличаете факт в лицо, от похвастался. В темы с нерфить отряды налетают как мухи те кто боится отряда как огня, но обратные доказательства воспринимаются как нагнул ноунейм клан, смешно смотрится, что те кто там были по той же стате играют лучше, чем отписывающийся игрок, следовательно игрок сам себя считает кем? Мышление изначально подразумевает - "они выше, они лучше - а я никто". Смешно писать, но когда таким людям говоришь - да встань ты с колен, ты не чем не хуже других, то этот человек в тебя еще камень кинет за то что посмел нарушить его идеалы. Когда тут на форуме писали про Тенкена и Присадку - звери лютуют и т.д. Первый бой попавшись, было типа так, ну вот слив сейчас обыграют. А потом смотришь, что ты же можешь все тоже самое, что и они, мы все, да и я в том числе, делают ошибки, в этой игре нельзя играть не делая ошибок. Например они оба сильные хорошие игроки с ними интересно играть, но играть без страха и трясущихся коленок. Когда напротив вас будет тот же Ронин, вы считаете, что вы все потеряно? А у него что пухи лучше стреляют? Сыграете раз бой, два, три, десять и если будете внимательны и наблюдательны, начнете делать так же как он, так же уворачиваться, так же уходить, так же позиции выбирать. Глядишь через несколько десятков боев вы уже сами начинаете разматывать других как щепки. А пройдет время и вы уже будете сам достойным ему противником. Но это же все сложно? Намного проще придти написать, что я играю в пиу пиу, но меня угнетает Леста и поэтому у меня не растет проальфа, нет ПП, слив на сливе. Называется не хочу думать и не хочу учиться, но требую все и сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #54 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:20:38 (изменено) В 21.08.2018 в 05:54:08 пользователь Ybi94Van сказал: Да хоть все 12 вместе с авиком, если это игроки зеленого и ниже уровня, то даже в соло у меня все шансы на победу. У меня хватает побед в одиночку против 2-3 отрядов одного клана, фигли толку в толпе если скила нет? Что до нытиков, им показывать что то безполезно, ибо на их мировосприятие уже не повлиять, они всегда найдут причину поныть. С моей точки зрения, эта тема - результат обострения ЧСВ и желания понтануться. У самого такое бывает, правда стараюсь найти скрин поинтересней, чем типичный бой против несопротивляющегося авика. Если это скрин понтануться, то я балерина. Вот когда один горячий парень их Котов на АВ с фул ПВО мойкой и минотавром в отряде тебя ловит и уже вначале боя пишет - что нагнет рачка, а в итоге дважды подряд проигрывает, но все равно считает, что он лучше у него средуха выше . Вот такие скрины это понт. Да толку? я знаю что я не лучший на АВ. Вот это понты, но все останется между нашими отрядами. я все равно еще пытаюсь донести, что рабство отменено и встать с колен не так сложно, как им кажется. Изменено 21 авг 2018, 06:21:49 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:23:55 В 21.08.2018 в 06:20:38 пользователь lDKDl сказал: Если это скрин понтануться, то я балерина. Вот когда один горячий парень их Котов на АВ с фул ПВО мойкой и минотавром в отряде тебя ловит и уже вначале боя пишет - что нагнет рачка, а в итоге дважды подряд проигрывает, но все равно считает, что он лучше у него средуха выше . Вот такие скрины это понт. Да толку? я знаю что я не лучший на АВ. Вот это понты, но все останется между нашими отрядами. я все равно еще пытаюсь донести, что рабство отменено и встать с колен не так сложно, как им кажется. Но этим постом ты донес совершенно другое. То, что отряду с рукастым авиком очень тяжело противостоять. Впрочем, ничего нового. Продолжай тешить свое чсв 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #56 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:32:17 (изменено) В 21.08.2018 в 06:23:55 пользователь Al2NaOH сказал: Но этим постом ты донес совершенно другое. То, что отряду с рукастым авиком очень тяжело противостоять. Впрочем, ничего нового. Продолжай тешить свое чсв Грозовой вустер и мойка - контрят абсолютно любой ав с любым скилом. Победа будет зависеть не от АВ, а от тимы. Прежде чем писать что АВ абсолютная имба поиграйте в реалиях рендома, особенно сейчас, когда за редким исключением на 9-10 минимум 2 ПВО баржи. Вы отличаетесь тем, что при виде котосмайлов у вас мысли о сливе, а есть те кто мыслит, да фиг вам я все равно постораюсь победить. Изменено 21 авг 2018, 06:33:18 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:36:18 В 21.08.2018 в 06:32:17 пользователь lDKDl сказал: Грозовой вустер и мойка - контрят абсолютно любой ав с любым скилом. Победа будет зависеть не от АВ, а от тимы. Прежде чем писать что АВ абсолютная имба поиграйте в реалиях рендома, особенно сейчас, когда за редким исключением на 9-10 минимум 2 ПВО баржи. Вы отличаетесь тем, что при виде котосмайлов у вас мысли о сливе, а есть те кто мыслит, да фиг вам я все равно постораюсь победить. Кто "вы"? У тебя галлюцинации? И не надо тут своей диванной аналитики, ок? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:40:50 (изменено) В 21.08.2018 в 06:36:18 пользователь Al2NaOH сказал: Кто "вы"? У тебя галлюцинации? И не надо тут своей диванной аналитики, ок? да ты ты, спрятал свои 58%, в отличие от твоей аналитики, я что в игре делаю, то и пишу. А ты от случая к случаю. на тебе еще пост для минуса, надо же таким неудачникам хоть где то дать нагадить Изменено 21 авг 2018, 06:41:57 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:49:10 (изменено) В 21.08.2018 в 06:40:50 пользователь lDKDl сказал: да ты ты, спрятал свои 58%, в отличие от твоей аналитики, я что в игре делаю, то и пишу. А ты от случая к случаю. А стата моя тут причем? Не поняла я тебя чет. В 21.08.2018 в 06:32:17 пользователь lDKDl сказал: Вы отличаетесь тем, что при виде котосмайлов у вас мысли о сливе, а есть те кто мыслит, да фиг вам я все равно постораюсь победить. Аналитика от топа. Я еще ничего не написала, но он уже знает чего я боюсь и как думаю. Ты экстрасенс? Изменено 21 авг 2018, 06:49:21 пользователем anonym_Lc1Qyv0pmv12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #60 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:56:50 В 21.08.2018 в 06:20:38 пользователь lDKDl сказал: Если это скрин понтануться, то я балерина. я все равно еще пытаюсь донести, что рабство отменено и встать с колен не так сложно, как им кажется. Все ниже написанное мое личное мнение, могу и ошибаться, хотя вряд ли. Есть такое явление, "фундаментальная ошибка атрибуции". И очень многие люди, в том числе игроки ВоВс, ей подвержены. У них ВСЕГДА в сливе виноват внешний фактор. На роль внешнего фактора идет вообще все что угодно: режим угнетения, ВБР, лаги, баги, баланс, раки в тиме, авики, засилье ЭМ/КР/ЛК/РЛС/..., отряды по отсчету и т.д. Так вот, таким что-то донести НЕВОЗМОЖНО. Не изменит такой человек мировоззрение прочитав пост на форуме. Он УЖЕ нашел для себя все ответы на все вопросы. И исходя из этого, если автор и вкладывал в тему идею донесения до нытиков бесполезности нытья, то она была мной проигнорирована как бессмысленная. А кроме этого в теме я могу разглядеть только понт. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию