1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #61 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:09:45 Сегодня в 10:09:40 пользователь lDKDl сказал: Нытиков нужно нерфить, у них напротив только одни котосмайлы в тройных отрядах, а по факту боятся 50-55% игроков, т.е. обычную ЦА. Еще постик для минуса я не жадный, отводите душу - может полегчает Я ж написала - мне вообще параллельно на отряды и кланы - для меня кланы все одинаковые. И с чего вдруг вывод что я ставлю минусы? Поскольку это ни на что не влияет то я этим функционалом практически не пользуюсь - за все время что сижу на форуме хорошо если десяток раз что-то поставила. Так что "сдвинь корону набок - чтоб не висла на ушах"(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #62 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:33:42 Сегодня в 10:09:45 пользователь Alarika сказал: Я ж написала - мне вообще параллельно на отряды и кланы - для меня кланы все одинаковые. И с чего вдруг вывод что я ставлю минусы? Поскольку это ни на что не влияет то я этим функционалом практически не пользуюсь - за все время что сижу на форуме хорошо если десяток раз что-то поставила. Так что "сдвинь корону набок - чтоб не висла на ушах"(с). писал вообще отдельным постом, они объединились просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 21 авг 2018, 09:48:24 Сегодня в 09:40:50 пользователь lDKDl сказал: да ты ты, спрятал свои 58%, в отличие от твоей аналитики, я что в игре делаю, то и пишу. А ты от случая к случаю. на тебе еще пост для минуса, надо же таким неудачникам хоть где то дать нагадить Ты еще опустился до унижений в мой адрес. А мне казалось что ты адекватен. Казалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #64 Опубликовано: 21 авг 2018, 10:01:46 Сегодня в 12:48:24 пользователь Al2NaOH сказал: Ты еще опустился до унижений в мой адрес. А мне казалось что ты адекватен. Казалось. Казалось людей, которые понимают, что 6 игроков напротив из одного клана это не панацея их победы больше, Казалось Набрасывать ты научилась, а вот аргументировать нет. Бери пример с Убивана - он твоего мнения, но пишет аргументировано, чего по твоим постам не скажешь. А у нас в народе принято - какой вопрос таков ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 21 авг 2018, 10:03:10 Сегодня в 13:01:46 пользователь lDKDl сказал: Казалось людей, которые понимают, что 6 игроков напротив из одного клана это не панацея их победы больше, Казалось Набрасывать ты научилась, а вот аргументировать нет. Бери пример с Убивана - он твоего мнения, но пишет аргументировано, чего по твоим постам не скажешь. А у нас в народе принято - какой вопрос таков ответ. А кроме кукареку ты что-то говорить можешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #66 Опубликовано: 21 авг 2018, 10:09:01 Сегодня в 13:03:10 пользователь Al2NaOH сказал: А кроме кукареку ты что-то говорить можешь? У тебя шикарно самой получается. Тренируйся и будешь знаменита., удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 авг 2018, 10:13:01 Сегодня в 13:09:01 пользователь lDKDl сказал: У тебя шикарно самой получается. Тренируйся и будешь знаменита., удачи Понятно. Не можешь. Всего плохого 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 21 авг 2018, 12:39:36 Сегодня в 07:39:17 пользователь lDKDl сказал: Самому не смешно? Быть в котах и поддерживать нытиков? При чем тут вообще нытики и коты??? Да,потешить чсв можно и попонтоваться можно(а порой даже нужно для спортивного тонуса),но когда это делают на пустом месте,да еще и с лицемерием,не знаю как у других,у меня это вызывает чувство ОМЕРЗЕНИЯ. Кстати о нытиках - да плевать на нытиков,в бой не только они попадают.Конкретно эти 6-ро ныли?Пруфы есть?А если нет что тогда? Кичиться тем что нагнул рачков в 2 "платиновых" клана - это как искренне гордиться тем что избил 5-ка.Я вижу это так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #69 Опубликовано: 21 авг 2018, 12:50:27 (изменено) Сегодня в 15:39:36 пользователь Agelmaris сказал: При чем тут вообще нытики и коты??? Да,потешить чсв можно и попонтоваться можно(а порой даже нужно для спортивного тонуса),но когда это делают на пустом месте,да еще и с лицемерием,не знаю как у других,у меня это вызывает чувство ОМЕРЗЕНИЯ. Кстати о нытиках - да плевать на нытиков,в бой не только они попадают.Конкретно эти 6-ро ныли?Пруфы есть?А если нет что тогда? Кичиться тем что нагнул рачков в 2 "платиновых" клана - это как искренне гордиться тем что избил 5-ка.Я вижу это так. Найдешь не рачков которые в шестером попадут в один бой? С одного клана? Да не найдешь, потому что не рачки так не делают, но ноют как раз другие, когда видят напротив шестерку одноклановцев в 46-52% Спроси агрессора как он меня "нагибал" отрядом и спроси кто там был в отряде, вот там понты были бы, но его соотрядники играли молча как и я с ними и даже плюсы им раскидывал после боя, а кичился как раз ваш агрессор, вот создай я тогда тему нагнули ПВО отряд котов с АВ, были бы понты, но я понимаю, это мои личные разборки с одним человеком, а не со всем кланом, где дофига отличных людей и игроков. А вот ты приблудный кот, прошедший еле еле их минималки, потому дорасти их уровня сначала, потом об омерзении и понтах высказывайся. Изменено 21 авг 2018, 12:51:01 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 авг 2018, 12:57:17 (изменено) Сегодня в 16:50:27 пользователь lDKDl сказал: потом об омерзении и понтах высказывайся. Не, я понимаю, что чтобы понты раскидывать в этой игре надо уметь играть. Но, что бы испытывать чувство омерзения надо также уметь играть - этого я не знал. Изменено 21 авг 2018, 13:08:21 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 21 авг 2018, 13:12:11 (изменено) Сегодня в 15:50:27 пользователь lDKDl сказал: Найдешь не рачков которые в шестером попадут в один бой? С одного клана? Да не найдешь, потому что не рачки так не делают, но ноют как раз другие, когда видят напротив шестерку одноклановцев в 46-52% Спроси агрессора как он меня "нагибал" отрядом и спроси кто там был в отряде, вот там понты были бы, но его соотрядники играли молча как и я с ними и даже плюсы им раскидывал после боя, а кичился как раз ваш агрессор, вот создай я тогда тему нагнули ПВО отряд котов с АВ, были бы понты, но я понимаю, это мои личные разборки с одним человеком, а не со всем кланом, где дофига отличных людей и игроков. А вот ты приблудный кот, прошедший еле еле их минималки, потому дорасти их уровня сначала, потом об омерзении и понтах высказывайся. "А вот в Ам...."Ты мне кого-то напоминаешь,определенно с зомбоящика.При чем тут вообще агрессор??? " А вот ты приблудный кот, прошедший еле еле их минималки, потому дорасти их уровня сначала, потом об омерзении и понтах высказывайся."Ммм вот значит как. А я не их комментирую,захочу им дать пару советов обязательно попробую для начала "вырасти скилом".Для тебя мне и своего хватит,так что мимо.И интересно где я говорил о том что я себя приравниваю к тем кто создавал клан?Тоже мимо. Но ты похоже думаешь стереотипами,раз все кто вышел по отсчету нытики.К слову на прошлые вопросы так и не ответил. Изменено 21 авг 2018, 13:13:19 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию