в продолжение
Уважаемая Администрация!
Прошу вашего суда в возникшей ситуации!
Данный человечек, Kapitan_Kriegsmarine из клана [WOWS] обвинил нас( а конкретно меня) в нарушении правил и "нечестной игре", а именно - раскрытие местоположения игроков посредством сторонних средств связи.
Однако, он не предоставил НИКАКИХ доказательств этого факта. Лишь принтскрин факта своей смерти. Ну и свои предположения.
Обращаю Ваше внимание, что:
1) Правилами не запрещено использование сторонних средств и программ для связи между игроками. Если это запрещено, прошу объявить об этом официально.
2) Попадание в один бой игроков, состоящих в одном клане, не запрещено правилами. Если запрещено, то прошу не только объявить об этом не только официально, но и предоставить пути как избежать подобных ситуаций в будущем. Игрокаи из одного клана можно заходить в бои по секундомеру. "Минута прошла - заходи в игру, не задерживай остальных!!!"
Требую чтобы глава клана WOWS извинился передо мной официально за поведение члена его клана, а Администрацию - принять меры в отношении этого игрока, дабы не только ему, но и остальным было не повадно сыпаться бездоказательными порочащими обвинениями на форумах.
Если же Администрация решит, что презумпция невиновности, согласно которой вину нужно доказать и все люди изначально являются невиновными, этой игры не касается и на форуме можно поливать людей дерьмом и обвинять во всех грехах, то так уж и быть. Я даже соглашусь на пермобан, поскольку делать мне тут будет уже явно нечего.
Хочу только обратить внимание, что этот игрок рассыпался в обвинениях пребывая в статусе "тимкиллера" да и вообще неадекватен.