Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zuuukooo

Персональные БЗ на 10ки

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Нынешние "персоналки" висят до 31.12. Очевидно, что они будут продлены и после. 

При продлении прогресс учтется или будет сброшен?

Логично, что должен бы быть учтен, но логика это одно, а техническая реализация это несколько другое.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 22:44:15 пользователь zuuukooo сказал:

Очевидно, что они будут продлены и после. 

Очевидное - невероятно!  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LIMIT]
Участник
21 публикация
29 788 боёв

Почему очевидно что продлят сроки? 

Такого раньше никогда не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 20:14:18 пользователь panzer_shakal сказал:

1. Жирные и дающие игровое преимущество награды. По крайней мере на часть 10ок.

2. Нужно же заставить катать 10ки тех кто вкачает их после 31.12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:14:18 пользователь panzer_shakal сказал:

При введении б/з на модернизации было озвучено, что задания бессрочные, а текущая дата - из-за технического ограничения сервера.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LIMIT]
Участник
21 публикация
29 788 боёв

Сроки озвучены и менять их несерьёзно (не по пацански). 

А чтобы люди играли на 10-ках уже придумали Ранги и КБ. 

Сегодня в 20:21:09 пользователь Ignitus сказал:

При введении б/з на модернизации было озвучено, что задания бессрочные, а текущая дата - из-за технического ограничения сервера.

А где это было озвучено? Что-то я это пропустил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:22:54 пользователь panzer_shakal сказал:

Сроки озвучены и менять их несерьёзно (не по пацански). 

А чтобы люди играли на 10-ках уже придумали Ранги и КБ. 

А где это было озвучено? Что-то я это пропустил. 

А не - официально - 29 июня ― 31 декабря 2019 г.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 20:21:09 пользователь Ignitus сказал:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:46:00 пользователь zuuukooo сказал:

Спасибо.

На самом деле, я немного ошибся - не бессрочные, а на полтора года, т.е. будет продление до конца следующего года (выше дал ссылку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 906 боёв
Сегодня в 19:44:15 пользователь zuuukooo сказал:

через 1.25 года узнаем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 19:44:15 пользователь zuuukooo сказал:
Скрытый текст

Логично, что должен бы быть учтен, но логика это одно, а техническая реализация это несколько другое.:Smile_sceptic:

скорей сделают за какую-то валюту (речь не про голду), не думаю, что не будет способа их получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.09.2018 в 21:55:57 пользователь Caritatis сказал:

скорей сделают за какую-то валюту (речь не про голду), не думаю, что не будет способа их получить. 

По задумке получить из может любой игрок прокачавший 10, не важно когда, поэтому они должны быть бессрочными. Вопрос только в их пользе. Я уже выполнил Монтану, Шиму и Миника, все модернизации на складе, потому как вреда от них больше чем пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 09:11:59 пользователь Urgen888 сказал:

По задумке получить из может любой игрок прокачавший 10, не важно когда, поэтому они должны быть бессрочными. Вопрос только в их пользе. Я уже выполнил Монтану, Шиму и Миника, все модернизации на складе, потому как вреда от них больше чем пользы.

Мы говорим, по сути, об одном и том же: Возможность получить уникальную модернизацию вряд ли исчезнет по окончанию года (там ведь конец декабря указанн?) Просто раз указана дата окончания БЗ, вполне вероятно, что способ получения будет другим. Хотя вот сейчас, я соглашусь с одним из предыдущих комментаторров, что обнуления прогресса задачи после нового года выглядит очень логичным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А на японца нового нет задачи, получается? Вроде сыграл один бой, да не один раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 09:11:59 пользователь Urgen888 сказал:

ну на Монтану вроде ничего так :cap_like: можно и впихнуть, если конечно не играете от фулл маскировки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
В 05.09.2018 в 20:14:18 пользователь panzer_shakal сказал:

Разрабы сами в новости указали, что срок до 12.2019, уточнив и успокоив всех, что механика БЗ не позволяет вписать аля два года. Вот и получается, что максимум можно в системе указать 12.2018, а только с 01.01.2019 можно будет поставить дату 12.2019.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:44 пользователь aga6olik сказал:

ну на Монтану вроде ничего так :cap_like: можно и впихнуть, если конечно не играете от фулл маскировки

Дело не в фул маскировке. У меня стоит модерка на маскировку, но нет перка. Зато есть полная противопожарка. Ставя эту модернизацию, я получаю стоковую маскировку. За счёт этого уйти из под фокуса становится очень проблематичным.Можно снять противопожарку и поставить маскировку, но это шило на мыло менять. К тому же рулями надо пользоваться очень аккуратно, пушки перестают за ними поспевать. В общем плюсов я не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 16:22:08 пользователь Urgen888 сказал:

Дело не в фул маскировке. У меня стоит модерка на маскировку, но нет перка. Зато есть полная противопожарка. Ставя эту модернизацию, я получаю стоковую маскировку. За счёт этого уйти из под фокуса становится очень проблематичным.Можно снять противопожарку и поставить маскировку, но это шило на мыло менять. К тому же рулями надо пользоваться очень аккуратно, пушки перестают за ними поспевать. В общем плюсов я не увидел.

Скажем так, она не настолько бесполезна как модернизация на мойку :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 15:54:17 пользователь NX_MrArctic сказал:

Разрабы сами в новости указали, что срок до 12.2019, уточнив и успокоив всех, что механика БЗ не позволяет вписать аля два года. Вот и получается, что максимум можно в системе указать 12.2018, а только с 01.01.2019 можно будет поставить дату 12.2019.

И вот тут-то возникает вопрос: не сбросится ли прогресс в момент смены даты окончания БЗ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 17:08:02 пользователь SwatSwotSwut сказал:

И вот тут-то возникает вопрос: не сбросится ли прогресс в момент смены даты окончания БЗ?

Согласен. Вот самого волнует этот вопрос. А то я где-то на 2/3 два задания уже выполнил. Переживаю.

Даже не хочу думать о варианте, что сбросятся и нам предложат какую-либо "компенсацию". Видя тенденции в этой области, уже нет надежды на её соразмерность.

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию