13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 сен 2018, 14:12:28 Я жетоны на командиров не менял и не плачу,хоть и достались жетоны не трудно.Есть на что более полезное менять. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 сен 2018, 16:49:38 (изменено) Сегодня в 17:05:35 пользователь Stealth_202 сказал: вы хоть понимаете значение слова "впаривать"? я бы советовал вам быть поосторожнее, чтобы не получить РО за заведомо ложную инфу. для примера, когда звонят из банка, предлагают кредит, и объясняют, используя нелепые аргументы, насколько он полезен и выгоден - это впаривание. когда вам дома звонят в дверь и предлагают переключить интернет на другого провайдера, или установить сантехнику со скидкой - это впаривание. а тут появилось предложение на сайте магазина, куда вообще никто не заставляет заходить и смотреть. где впаривание то? Не первый день на форуме, как ветеран аниме срачей, ро на 2 дня не боюсь. Я не серая маса которая пишет как все, я считаю и вижу так, не нравится пусть, правят слово, на то что им нравится. Изменено 7 сен 2018, 16:49:55 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию