Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vydi_Vidmeiker

Не прогруз боя

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[POI]
Участник
324 публикации

Сегодня (17.09.2018, примерно в 21.50) пытался зайти в бой на аианосце Хакирью, но увы случился конфуз и в бой я смог попасть только частично, не погрузился интерфейс и управлять своим кораблём и эскадрильями я не смог. Аварийное закрытие клиента через диспетчера задач проблему решить не смогло, (клиент закрывал дважды).

Моды разумеется стоят с момента выхода актуального на момент боя патча и до сегодняшнего момента клиент грузился нормально лагов не встречал.

Бой (точнее его попыткой) был девятым по счету (снимал супер контейнеры на 10-х, и первым на Хакирью, ну и последнем разумеется).

Реплей и скриншот прилагаю.

Скрытый текст

shot-18_09.17_22_00.39-0487.thumb.jpg.a387f3158ffba9fac07bcd180a205086.jpg

20180917_213326_PJSA017-Hakuryu-1942_28_naval_mission.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме или удалите моды. С большей долей вероятности проблема в них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Странность в том что с момента, установки актуального патча, моды были поставлены сразу же и клиент нормально работал. Только сегодня при попытки боя на Хакирью была недогрузка интерфейса, мидвей загрузило без проблем, так же после написания темы на форуме, сыграл еще 6 боёв, клиент с этими же модами работал нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 17.09.2018 в 23:37:22 пользователь Vydi_Vidmeiker сказал:

Странность в том что с момента, установки актуального патча, моды были поставлены сразу же и клиент нормально работал. Только сегодня при попытки боя на Хакирью была недогрузка интерфейса, мидвей загрузило без проблем, так же после написания темы на форуме, сыграл еще 6 боёв, клиент с этими же модами работал нормально!

Где то человек писал что ему помогло снять галку с "отключить шифт на авианосцах" в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Сегодня сыграл бой на Хаке, с модами и включенным шифтом, бой погрузился нормально, но в конце боя выкинуло на экран логин/пароль, думаю один из модов конфликтует с Хакой :).

Думаю тему можно закрыть. Спасибо за советы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.